最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

哈哈
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
明明说岗位只招一人,
明明说岗位只招一人,却一连几个过来面试同一岗位的,然后交了一堆的资料叫回去等通知。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
更适合实习一面HR打
更适合实习 一面HR打电话问了求职意向,介绍公司情况,安排技术副总监面试。二面技术人员一对一视频面试后面发了一套技术员的面试题,一般般,偏生产应用知识。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:自我介绍
面试了职位:激光工艺工程师 - 深圳
一个暴雨的早上,很不舒服的一次面试
面试官先叫你自我介绍,然后针对他公司出现的问题你是怎么看待的,同时也会问道你在过去的公司是怎么处理生产异常的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
确定通过。公司位置偏
确定通过。公司位置偏远,沟通顺畅,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:仓储管理 - 深圳
面试简单
面试简单,一个所谓的物料部部长,快50岁的人了,在厂里混了20多年了,问了一些仓库管理的问题,这个厂是股东制的,都是一些老油条把控着每个部门,听说一个经理可以一直工作到退休,领导干部职务终身制度的,比政府部门条件还要好,所以那些**就在哪里张牙舞抓的瞎折腾,从没有见过这样的公司,简直是奇葩!
面试了职位:会计 - 深圳
hr加了微信之后直接
hr加了微信之后直接发了一个二维码让做题,十几道会计基础的题目,难度一般,不限时。但做完提交之后有统计时间还有排名,能看到所有做题人的姓名用时,就很搞。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
一个没有绩效和提成靠加班来提薪的岗位
说实话面试体验感很差,可能觉得自己公司大,不怕招不到人!对面试者一副无所谓的态度,面试一下午连杯水都没到,和面试官提出口渴,要自己去找人事拿水杯?结果跑到人事部去问,没一个人理我,这是什么奇葩公司!一个下午面试四轮,做了四次自我介绍!最后一次是部门经理来面,然后部门经理要我自己在那讲,她自己玩手机,说她很忙,让我不要停? 最后HR谈薪资,当然招聘上的薪资不能信但是能不能不要浪费面试者的时间,开个5K的薪资说是这个岗位给出最高的薪资,一个连绩效和提成都没有的公司,还说让我靠加班来提薪,加班文化应该是比较浓厚,好几个面试官问我能否接受加班,每天要加班两个钟,周六上午也要加班!虽然都有加班工资,但是这样下去?谁受的了。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 深圳
工资低得很,建议不要去。
面试未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱,没有反馈,不尊重人。**公司,工资低得很,建议不要去,5.5K都嫌你期望薪资开高了,一个PMC还要求英语口语熟练,面试后询问那个什么姓*的HR,态度很不好。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
人力资源给做一份试卷
人力资源给做一份试卷(不懂可以用手机上网查),然后来老厂面试(行十几分钟左右,面试地点在五楼)给你两个石头,画出来就有百分之九十机率通过。软件用PROE5.0和SolidWorks,我画不出来,没通过。
面试了职位:翻译 - 深圳
应聘的是翻译
应聘的是翻译,去了说是做报价,类似于外贸业务员,给的工资很低,大家都穿着工衣,在一个厂区的门口完成了面试,面试题目是三道开放性的问题,职业发展规划,你不喜欢上司怎么办之类的,用英文回答。
深圳金进制品厂

斩铁谷椅子仓库管理员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳富联富桂精密工业有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
常规题目
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-28 发布
首湖州机械表艺人助理
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:富士康面试:光通信工程师。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
面试的光学工程师,线下,去了之后说岗位不匹配。
2023-10-19 发布
桃花谷文件篮广告创意设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:富士康面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单,但是卡四级
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-27 发布
木星笔袋技术
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:富士康面试:记者/采编。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
面試中
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-22 发布
真武门游戏机氩弧焊工
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:多媒体设计师。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-23 发布
天王星卡车设计师助理
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:采购助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
面试的是富士康的箐干班,本人2024届的校招,在官网投递家里之后就通过测评,然后走到业务主管那里进行业务主管面试,问的内容跟岗位都没什么关系,就是随便了解一下性格,英语水平什么的就完事了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:乐福能量云面试:网络推广。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
因为我住的地方离公司很远,公司也是为了节省我的时间,所以安排了线上面试。整个面试过程30分钟左右,跟现场面试差不多,但是可以降低面试失败的风险。非常人性化的面试,期待进一步沟通。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
李富贵
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳正峰印刷有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
要求多多,电话里问要邀请去面试时候又没说,面试了又嫌年龄大,浪费时间。公司岗位要考核指标,给的薪资也低,体验真不好。
2023-12-09 发布
首湖州键盘渠道销售
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾盛精密Tensun面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
问了一些简单的知识,然后就技术主管面试。接着就老板面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:富士康面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一般
2023-11-28 发布