面试了职位:销售经理
如何面试销售部的职位
1、简历先要能够被HR看到并推荐给销售部门就需要一定的技巧。    1.1 这个行业专业背景很重要,如果有硕士学历最好,重点强调专业及对销售的喜好即可。    1.2 如果没有这些最好有1至2年的同行销售经验。 2、HR面试,常态化面试能过的去就行。 3、销售面试,会问到行业背景知识的了解;面试准备工作,包括对公司的了解和认知;问到了具体的理论知识;为什么选择来做销售行业。 ...查看更多
Q:为什么选择从事销售行业的工作?
面试了职位:翻译兼国际业务员
画大饼比较厉害,靠忽悠
虽然人员流动一般般,但是由于工资没有竞争力,所以HR的压力其实还是蛮大的,基本是人就招了。和上海市区的工资比不上的,然后每年工资没什么涨幅,销售还可以,销售工资提成不错。
Q:蘑菇是真菌还是细菌。
面试了职位:医疗器械研究
已经面试了无数次的面试经验
首先是投递简历,这个公司跟我们学校是小憩联合企业,所以我是在学校参加的面试,当时有两个面试官,问的问题也比较简单,基本上都是简历上的内容。
面试了职位:招聘
面试招聘专员岗位,全程半小时
由于位置实在太偏僻,导致面试迟到半小时,可能给他们印象不是很好,人事经理没有给我面试,估计是不愿意把,整个面试过程体验一般,难度一般,没给结果,估计凉了。
面试了职位:项目专员
有经验教训的一次面试
面试说了两个职位,被误认为不专注。其它问了一些毕业论文之类的,学习的课程。介绍了一些岗位职责,公司情况等。
面试了职位:NGS高级技术支持
人事没聊啥
人事没聊啥,主要是部门经理,会问你一些过往经验,对NGS的了解,对经验的要求比较高,应聘高级技术支持,后来聊一下觉得技术支持可以做,高级目前还不行,不感兴趣中。
面试了职位:法务经理
先是法务部经理面试,后由总裁进行面试
总裁温文尔雅,是一个修养很高的人,法务部是两个男生。公司业务本人不太清楚,但是是上市公司很多年,公司薪金不算很高。
面试了职位:销售经理
面试的销售工程师,未通过。
主要是各个方面都很符合生工的招聘,而且是硕士学历,基本上没有问题的通过,但是后面问道老公的工作,就说是同行业的,也是销售的,然后人家聊都不聊了,直接说你不合适我们的岗位。直接挂了电话。
Q:自我介绍,为什么要做销售,你觉得你适合做销售吗?
面试了职位:后勤专员
面试不会太难,只要说出你自己想说的就好了。
经理面试,人很好,会问你许多问题,不会很专业,因为经理人本身就不是生物出身的,所以不用担心会很刁钻,不用紧张,她问什么回答什么就好了。
面试了职位:研究员
轻松的谈话和部门经理。
认识会先给你一个HR,再了解个人的一些情况,,然后经理再了解学历背景,个人品格,擅长之处,当然再谈工资。