最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:储备干部 - 深圳
主要问一些学习情况、...
主要问一些学习情况、和意向
Q:介绍一下自己
亚通光电深圳科技股份公司

稻城亚丁衣架媒介策划
面试了职位:Python - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:Python。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
先是测评和笔试,内容是企业文化和行测,没有专业知识。一面无领导小组讨论,二面技术面,问的问题不难,会问简历项目相关以及控制相关知识。三面就是随便问问意向以及是否调剂之类的
2023-10-13 发布
大王
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力C/C++面试很好,共1轮面试
一面技术面,头的4s:c++开发工程师。面试官人很好,全程基础八股文,会在你不清楚的时候提示你。问题如下,只记得部分:1.自我介绍2.C与C++的区别,你知道多少说多少3.指针与引用的区别4.static关键字说一下5.智能指针说一下6.源文件到执行文件的过程7.虚函数8.c++访问权限9.介绍一下web服务器项目10.epoll机制讲一下11.OSI五层讲一下12.有哪几种锁13.进程间通信哪几种14.用了哪些动态库,静态库
2023-10-10 发布
潇湘阁仪尺药店店员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:中广核面试:测试工程师。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
现在只做了网上的笔试题,有类似与行测的题,没有刷过类似的做起来有些困难
2023-10-21 发布
吧吧啦吧吧
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:深圳能源生产营运面试很好,共2轮面试
我专业不错,给我妈湾了,犹豫再三,没有签,总的来说很简单,一点专业知识不问我,混混就过了
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布
面试了职位:移动产品经理 - 深圳
面试:中国广东核电集团学习、了解。 希望能...
感觉靠谱。环境一般,2轮,看中专业技能,校招,面试官强势。学习、了解。希望能深入了解核电并投身其发展。在中国核电事业发展过程中做出自己的贡献,兵实现自身价值。
2023-09-20 发布
M7星云烧烤炉质检员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
一共有两轮面试,然后是体检座谈会、体检、背景调查以及最后的签约第一轮群面:一共12个小伙伴,排序题,建议抢leader,i型人建议带手表抢timer,总结能力强的可以抢一下最后的reporter。个人建议无论是什么角色,最终目的是达成一致,不然就是集体凉凉。二面:两个HR一起面试我。问题较随意,自我介绍加研究生课题询问。其他问题都如实回答即可,无含金量。体检座谈会:介绍岗位以及通知体检时间。个人建议要好好选择,这影响后续HR捞你。(面试官非常热心回答问题,这一点好加分!)体检:体检前别熬夜,早点去排队,积极配合面试官背景调查:背景调查材料需要到学校加盖公章签约还未进行,后续补充
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
楼道文件柜设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
技术面是一对一面试,主要问的还是开关电源相关的问题,都是课本上的内容,面试官还会引导,记得的话都能回答上(可惜我没记住,有种面试官捞不动我的感觉),还问了一下简历提到的项目。可能我的表现没能让面试官满意,不到30分钟就结束了,但是交谈的氛围还不错,没什么面试经历的可以尝试一下锻炼一下。
2023-10-10 发布
银杉半岛修正带项目专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
问专业知识,实习经历,项目,期望地点,薪酬
2023-10-24 发布
足球场校徽销售总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
校招面的测试岗,技术要求不高。笔试就是智力检测题,其他岗位会有技术问题,但是笔试不严,自己找个地方写,查手机也没人管,这个不太好,但是听说二面还会问技术问题。面试就是很简单的一些问题,挖一下简历,问一下校园项目经历,面我的是部门经理,一个年轻帅哥,戴个眼镜文绉绉,很温和,很谦虚,时不时还会开玩笑。公司base主要在武汉深圳,本科年薪算上绩效年终也就12左右,会有加班,而且试用期加班费一小时十块左右(hr原话),真的晕倒,电子厂也不止这点吧,另外公积金也是最低标准,这个hr没有画饼,倒也感觉实在,整体感受还是不错的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布
别墅区魔石谱项目经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能通过。
第一面是无领导小组面试,大概说说话就行
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-24 发布