最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

关键词

面试了职位:生产经理/车间主任 - 台州
浙江跃岭涂装车间面试经历。
浙江跃岭关于车间的面试比较随意,一般情况下首先在门卫室填写入职单,由部门经理组织面试,一般困难不大,需要有吃苦耐劳的精神。
Q:有有没有从事过机械加工之类的工作经验,能不能吃苦?
面试了职位:财务专员 - 台州
跃岭面试财务专员岗位。
首先自我介绍下,然后介绍下以前的工作做了哪些,大学学了哪些专业,学校里获得了什么荣誉,期待的薪资多少。
面试了职位:品保 - 台州
轻松 诙谐 时间不长不短 比较热情
职业规划 热加工行业适应问题
Q:你觉得以后会怎么样,待遇等等
浙江跃岭

面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:吉利汽车研究院质量管理工程师的面试。
网申结束之后被通知去面试,到现场之后,财务之类的岗位被叫去群面了,大概10个人一起进去。我是归在技术岗里,签到排队面试。 进去之后递交纸质简历,面试官四十多岁的样子,应该是生产制造类某部门的高管吧。先让我做一个自我介绍。然后他主要关注的是我简历里实习的部分,针对我去过南京依维柯、东风汽车、名爵汽车这几个实习经历让我一个一个说明,感觉他非常看重实习这部分的内容。 然后问了我为什么要来吉利?我说因为吉利是国企,在国内发展平台也很好,自己是党员还是希望能为国家自主的汽车品牌效力。又问了女生为什么要来做质量管理类的工作,我说我本科是机械设计制造及其自动化专业,研究生无损检测专业,有两个专业的背景知识,比较契合这个岗位。 问了这几年里最让我感到挫折挫败的一个经历。最后问了工作地点有没有要求就让我回去等消息了。已经收到了offer。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试:亚欧汽车有限公司面试过程总共分为两步,电话面试和直接面试
电话面试是各个子部门的主管进行的电话面试,过程中会问到相关责任区块的质量问题,以及处理问题的流程,对工厂系统内各部门的了解程度,如何跟各个部门进行有效的沟通等,会举例某一个质量问题考验参加面试的人的处理问题的思路。
Q:如果一个问题你无法推动解决你接下来一步会怎么做。
面试了职位:质量管理工程师 - 台州
面试:汇丰汽配浙江汇丰汽配面试情况。
电话面试的,感觉难度不大,只是问了一下工作经历和离职原因,毕竟地理位置比较偏,让去公司面,不过我没去。
面试了职位:应届生 - 台州
面试:浙江金刚汽车有限公司很轻松,聊天一样。主要是意愿和在校表现。
自我介绍、对公司的了解、汽车相关知识。大学在校表现及性格。
Q:汽车四大工艺是什么。
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:双环传动企业平台较专业,单休
通过猎头推荐,人事主动安排面试时间,主要谈了下我现阶段的工作内容,业绩,为公司解决过哪些重大问题。是否有带领团队的能力,再谈了下未来的职业规划。
Q:工作过程中,是否有为公司解决重大问题的经历。
面试了职位:供应商质量管理 - 上海
面试:法雷奥中国(valeo)面试的时候还不错,人...
面试的时候还不错,人比较多,感觉也还好,但是最坑爹的就是最后告诉我这个职位经理不想招了, 而且是一个月以后的事情。之前说一个星期给结果,结果没有。然后打电话说再过一个星期,还是没有。 过了两个星期以后再次打电话,就说这个职位不招了。感觉不讲诚信。浪费了我一天面试的时间啊
Q:自我介绍,为什么胜任这份工作
面试了职位:SQE工程师 - 台州
面试:浙江金刚汽车有限公司感觉是一次比较轻松的面试。
HR问你一些平常的问题,然后带你去见部门经理,问了一些专业的问题,比如SQE的工作职能你怎么看啊。
Q:你为什么选择吉利汽车。
面试了职位:质量检验专员 - 台州
面试:汇丰汽配其实就是看你会不会看图纸。
面试官就问上个公司是哪里,工资是多少,做那些产品,会不会看图纸,会不会那检具,然后公司要求多少。给你这么多你干不干,然后等通知。
Q:会看图纸吗?
面试了职位:质量工程师 - 台州
面试:浙江金刚汽车有限公司人力资源简单的面试一...
人力资源简单的面试一下,然后是质量部一个主管面试, 问题很白痴,简单的质量知识问题。面试过后很快就来电话了。 挺简单的,有经验十分轻松。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:SPC 五大工具 质量基础知识什么的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:沃尔沃(中国)投资有限公司想要进制造行业的可以考虑
公司很看重英文,面试会考察英文部分,但是实际工作中用到英文的地方并没有什么,所以在这一块有点令人费解。除此之外,只要是理工科背景的,技能知识作为一个应届生来说,并没有太大要求,主要就是看自己想不想要进制造行业了。