最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:产品经理 - 天津
轻松面试,自信应试。
面试简单,专业性一般。休息不多的,只是高速公路的人连续上班,比如说我吧,对外说是上两天休息两天,其实是这么算的1号下午开始上班。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:以前工作经历。
面试了职位:收费员 - 天津
这是个好地方,快来啊大伙。
高速集团是国企,所以面试的时候会有很多领导。不必紧张。他们不会难为你的。大概就是问一些家庭状况的问题,还有就是问你如果遇到某种难应对的车户你会怎么办。听简单的。只要你自信点这都不是问题。
面试了职位:投资管理专员 - 天津
应届毕业生面试财务专员
财务部经理面试,问一些财务方面的专业问题和职业规划之类的,还有诸如是否通过注册会计师考试之类的,感觉比较注重专业能力的考察
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试结束,等待时间超级长
面试采用单人面试,比较程序化的问一些东西,但是你们公司的HR就不能将时间安排开么,我去的时候会议室陆陆续续的进人,最后知道所有的面试时间全是一样的,这样对于我们求职者来讲面试的时间成本有点高了。
天津高速公路集团

面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:金元宝商厦集团本科毕业去面试的,问的一些专业知识,总体来说难度不大。
问了诉求及职业生涯规划,面试比较容易。了解到公司的发展前景不错,个人的福利薪资待遇也可以,具有一定的发展空间。
面试了职位:出纳员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司作为应届毕业生,出纳。
和主管领导见面,去东丽湖项目,谈的3000底薪,在2013年,当时的话还可以,但是工作极其复杂,除了出纳的工作还有其他一些乱七八糟的,领导不太好,对于大学生的工作压力比较大。
面试了职位:商业数据分析 - 天津
面试:保利物业管理有限公司天津分公司保利物业校园招聘面经
第一轮无领导小组面试,都是网上相关的面试题,例如救援,公司安排排序题,紧接着直接进行第二轮复试,和主管群面,之后让回去等候通知,HR都很NICE。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:对抖音网红的看法。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司主要关注专业能力、品格及团队管理能力。
主要先介绍项目情况;提出管理重点及工作思路;从不同的工作维度提出具体的问题,面试者给出管理建议。
Q:如果员工不满意你的工作管理意见,提出离职你如何处理?
面试了职位:培训师 - 天津
面试:天津中原物业顾问有限公司两轮面试。
两轮面试,有试讲,公司比较大,要求严格,工作量不小,都很专业。港资独资。培训体系搭建时间,人数,人员安排,培训效果评估。
面试了职位:物业接待员 - 天津
面试:天津天孚物业有限公司是不是有勇气你才会成功。
会问你一些家庭成员的问题,是否对于公司的上班时间有改变,问一下企业文化,你对物业知识了解多少,如果出现了问题怎么和业主沟通。
Q:你了解天孚物业么。
面试了职位:前台 - 天津
面试:天津隽丰物业管理有限公司面试园区前台,工作难度一般。
人事通知面试,人事经理面试一轮,园区经理面试一轮,合格后正式上岗,在园区物业入职办理手续,了解工作人员。
youdu
面试了职位:Java - 天津
面试:天津津云新媒体面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,最终不通过。
写题
2023-02-01 发布
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津市三源物业管理有限公司天津三源物业面试分享
总体来说还挺顺利的,HRD看得出来比较专业。也是唯一一次进门做了心理测评的面试经历,简单沟通了一些过往工作经历,问了一点专业方面的问题,其余的主要个人性格特质、工作上擅长的侧面等等。 交谈过程总体相当愉快,最后简单做了个表格来检查一下excel方面的能力。转天就得到面试通过的通知,决策时间比较短也很高效。但是很遗憾因为一些企业性质和工作环境方面的考虑,没有答应去入职。
面试了职位:客户服务专员 - 天津
面试:保利物业管理有限公司天津分公司保利物业管理有限公司天津分公司面试。
面试过程流畅、迅速,先是项目客服部主管面试,然后是人事主管面谈,最后跟项目经理聊了聊,然后就说“明天来上班吧”,转天就去上班了。