最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:总配 - 青岛
与店长进行一对一的面...
与店长进行一对一的面试,有种聊天似地。基本上会问你的基本信息。主要是你可以工作的时间及你能干多少时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:个人情况
面试了职位:肯德基餐厅见习助理 - 青岛
一共进行了三轮的面试
最早是接到了肯德基方面的面试通知,当时正在逛街,看到短信后楞了一阵,已经没有印象什么时候投过这份简历了。然后特意电话联系了肯德基方面得到答复,我确实投过简历。第一轮的面试有些紧张,因为从网上得到的相关信喜知道肯德基的面试是相当的“严肃”,会就一个问题追问到底,直到问得你哑口无言为止。然后看到人山人海的求职者之后更加的没底,人群中居然还有海归。我的天,竞争够激烈。 第一轮面试貌似是公司的人力资源经理,简单的自我介绍下后,开始就个性是否适合该份工作做了一个简单的测试。然后第一轮面试就这样结束了。大约是晚上七点钟的时间接到通知已经通过第一轮,顺便被告知第二轮面试的时间和地点。 第二轮的面试是在一个大会议室里,负责各区的区经理分别针对申请该区职位的菜鸟们进行一对一的面试。我是第一号。进去之后依然是简单自我介绍。这一轮的题目相对比较的深入了,因为肯德基的工作很辛苦,我觉得给我面试的经理就一直对我是否能够长期坚持做这份工作进行评估。大约有半个多小时的样子对之前的背景做调查。 大约两天之后吧,得到通知说第二轮也通过了,让我在规定的时间到规定的餐厅做OJE;也就是在餐厅工作两天,一个早班,一个晚班,可以最直接的体验到肯德基的工作性质,这是一个双向选择的过程,不仅是公司在考察你是不是合适这份工作,同时也是要你了解自己是不是能够坚持下去。这相当于第三轮的面试,在第二天工作结束的时候会有餐厅经理过来跟你沟通这两天的心得。 大约过了有3天的时间通知OJE通过,然后被告知要到济南去参加最后一轮的面试。流程和前几次差不多,主要还是评估是不是能够坚定地做下去、具不具备基本的领导能力。大约二十分钟的样子,全部面试结束。当天晚上通知了结果。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
Q:1.简单自我介绍一下;2.一位比你早进公司的老员工工作出错了,你作为经理,应该怎么办?3.你有什么缺点?4.你的职业规划是什么?
面试了职位:销售 - 青岛
第一次面试,有点紧张...
第一次面试,有点紧张。所以心态不是很好。于是乎再回答完几个问题之后就开始听某位助理的侃侃谈论。半个小时候面试结束,后来接到了上班的通知但是后来我才知道这个公司是打着某名企的名号在虚假。。。
Q:对本行业的了解
面试了职位:储备经理 - 青岛
一共四轮面试,首先是...
一共四轮面试,首先是人力资源部面试,面试通过通知你,再后来是区经理面试,面试通过后进行健康证办理,实际操作两天,最后是区域经理面对面面试。
Q:你认为怎么样提升肯德基服务水平。你认为怎么能成为一名出色的领导
青岛肯德基有限公司

面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基肯德基服务员面试经历。
提前电话跟我预约时间,约定好以后就可以去面试了,人事经理面试,人很nice,问了一些我每周的可工作时间等一些基本问题,很简单,也没什么紧张的,就顺利结束了自己的第一次面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:餐厅经理 - 北京
面试:肯德基头发和身高都不会影响面试
头发和身高都不会影响面试 面试初期会叫你填一张表格 肯德基一般雇佣的员工是长期的 填好表格后会经过经理的筛选 选出适合工作的人然后打电话通知 一般电话通知的人员都是确定录取的人员 前三天每天会有三到四个小时带你们熟悉肯德基里各部门的操作流程 三天后会有一对一的师傅带你入门 肯德基主要有三个部门 一是收银 二是总配 收银不用解释了 总配就是你平常去看肯德基前台后面忙碌的那些人 经过师傅的培训会告诉你你适合收银还是总配
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:必胜客难度完全看面试官
跟面试官接触跟融洽,完全感受不到压力,问你有什么感受,对餐厅有什么建议,其实哪有什么建议,就说餐厅已经非常完善了,有需要变得地方得等我以后在这慢慢观察了。 不要紧张,当朋友聊天就好了,应对自如就得不拿他当面试。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基还不错,HR人很亲切,不会为难你,问题也蛮简单。
初试,填表格,问基本的自我介绍还有简单的问题。复试,问对工作的理解,以及了解肯德基的程度,为什么加入肯德基,谈经历,谈与工作相关的吃苦或者应急问题。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基一次带有职业规划的面试。
面试过程前期更多是关注我的意愿以及与人协作的能力,更多问的是过往的经验。面试官还会讲解更多的在百胜的发展和规划。
面试了职位:生产主管 - 青岛
面试:山东老转村餐饮有限公司你的工作经历,你在工作中遇到最棘手的事情是什么
你的工作经历,你在工作中遇到最棘手的事情是什么,你的性格是什么样的,你的上级对你的评价,你的工作汇报对象是谁,你来公司,你家怎么办。
面试了职位:餐厅经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部百胜面试经验 个人感觉
面试一共分为四轮,首先,是人力资源部的招募专员,会简单了解你的基本情况,比如毕业院校,专业,是否为应届毕业生,会问你对将来有什么规划,为什么会选择餐饮行业,了解百胜吗?接下来会简单介绍百胜的一些基本情况,企业文化等等,大部分还是一个交流的过程,基本都可以通过,当然也看个人表现; 第二轮面试,是有区经理面试,同样的流程就不说了,这个环节更看重自己是否能接受快节奏的工作内容,其次还有你是否可以在这个行业持久的做下去,会简单介绍一下工作内容,主要是看能否放下心态的去稳定的工作; 第三轮面试是餐厅试操作,一共是两天,一般会选择在周末,没有什么,就是会让你去感受工作环境,工作节奏,因为这将是你以后大部分的工作内容,还有最重要的一点是工作时间,要能够适应倒班制,另外这两天是有工资的,招募专员会和你沟通,因为在这两天的工作中,餐厅经理会观察你,有什么优缺点,比如工作的主动性等等,如果都通过了; 第四轮面试,是区域经理的面试,或许会到事业部去面试,但全程是报销的,这一轮基本就是在聊天,领导会根据你们的谈话去判断是否适合,关键是看你的企图心。
Q:对自己的规划
面试了职位:餐厅经理 - 北京
面试:必胜客必胜客 面试过程分享
面试次数;4一面;人力资源(看面试人员多少,单面或者群面)二面;区经理(餐厅经理上一级理论上掌管6家餐厅)三面;试操作俗称OJE(到餐厅上一早一晚两个班,看看自己是否适应餐厅环境,对自己面试的工作进一步有所了解,同时餐厅会根据你两天的表现作出判断,你是否能胜任此工作,之后餐厅经理会与你谈话,了解你两天来的工作感受等等,在作出最后的决定。备注;工资以及健康证的报销会一并发给你,工资多少要根据当地区的工资来计算,不同地区有所不同)四面;区域经理(区经理上一级)面试有时会电话面试,本人就是在家等通知睡午觉的时候被电话叫醒面试的,奇葩吧
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试
Q:自我介绍
赤阳道内存条后端开发
面试了职位:Java - 青岛
面试:12面试:Java。细节还是很不错的,难度递增,应该没有通过。
1.从项目入手,项目遇到的问题,以及解决(谈到跨域,问到了跨域在那里做的拦截,没答上来)。2.HashMap的扩容3.java的线程池4.谈谈看过的第三方库的源码(说的不好)5.ThreadPool的核心参数及意义6.RabbitMQ如何保证可靠性7.单例模式的懒汉模式实现8.怎么得到线程的返回结果9.事务的隔离级别10.脏读和幻读11.cas
2023-10-30 发布
面试了职位:星级咖啡师 - 上海
面试:星巴克很轻松,感觉面试官人很NICE。
星巴克的面试更看重的是求职者的亲和力,和人沟通的状态。