最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:税务专员 - 青岛
肯德基税务会计(专业性)
第一轮HR面试:了解个人的职业规划,逻辑性较强第二轮税务主管面试:了解工作内容,专业知识第三轮财务总监面试:了解候选人与岗位的匹配度。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:文员 - 青岛
很现实的招聘感受与经历。
一言难尽的面试。之前有个同学有过肯德基的工作经历,想问问他面试都会提问啥问题。结果给忘记了,然后现场问上一次工作是什么,最难忘的经历是什么。回答的一塌糊涂!!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 青岛
三轮面试跨度半个月,热情激情必备。
1.招聘网站投递简历历经一周左右收到面试通知。2.一面HR面试,自我介绍必须的,还会出一些题目检测,看重态度和稳定性。3.二面对应餐厅店长,店里的教练员代交最终也会写点评,会有夜班打样测试你是否能吃苦耐劳,女孩子们要扛过这一关。4.三面会去公司,过后签合同。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:技术类储备干部 - 青岛
肯德基餐厅储备经理面试。
一共4个环节:1.豫鲁市场青岛办公室HR专员,是一场很标准很专业的面试,初步筛选适合这份工作的应聘者;2.本地区经理面试,比较轻松,主要是双方具体情况的交流;3.到本地某个餐厅进行两天试操作,会安排两个最累最难的班次,主要测试承受能力,结束后由餐厅经理进行沟通并对两天的表现打分;4.到青岛办公室接受入职简介并签订合同。面试周期要在20天到1个月左右,基本能通过面试的人都能够适应肯德基高强度工作了。
面试了职位:餐厅经理 - 青岛
青岛肯德基有限公司面经。
是一个年轻的面试官,感觉经验不丰富,问了一些很不专业的问题,我在离开的时候就感觉到了,这个面试的会刷我下来!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试难度不高,气氛融洽。
一进去先填写了一个表格,业务经理面试,提问了一些对工作的规划,还问了他一些家庭成员的问题,面试没有难度,气氛融洽。
Q:家庭成员。
面试了职位:非技术类储备干部 - 青岛
我申请的是储备经理职位
我申请的是储备经理职位 可能自己也没有准备好 说起来也比较尴尬 去的一共四个人 单独面试 首先一个35岁左右的人事 让我画图 测试的题12分钟 随心的画 我画好之后人事就来收了 见到我根据提示画的少了 感觉有点不好 我就对他说 我是根据我自己的想法画的 感觉这个图形是什么就画什么 之后就跟着进去单独聊聊了问了为什么从毕业一年 换了两个城市 然后又来青岛了 人事一直在纠结为什么在去年合肥 然后去南京 这次又来青岛 这次给我问火了 但是我没有怎么表现出来 好像一直怼的感觉 无语!!!!
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:生产组长 - 青岛
升迁管理组面试的经过。
面试的过程还好吧.在大BOSS面前也没有很紧张,将自己想表达的东西都表达出来了,问问题的话就是问家下来的规划与发展愿景.其他没有什么,都差不多了.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:服务生 - 青岛
我在肯德基的面试经历。
面试官比较亲和,给人的感觉平易近人,比较容易接近。简单询问了我的基本情况,并介绍了公司的基本情况,感觉挺不错的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政专员 - 青岛
行政文员的简单面试流程。
1.首先自我介绍; 2.问是否熟练使用办公软件; 3.具有良好的办公能力; 4.正确表达领导安排的任务; 5.具有一定的表达能力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
青岛肯德基有限公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司三轮或者四轮面试 过程比较轻松
一面是HR 二面是区经理 三面区域经理问的问题大同小异。会侧重问你的抗压能力和对这份工作求职意向。比较常见的会问你上份工作的离职原因;对这份工作的认识;家人支不支持。
Q:对这份工作有没有规划?
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基肯德基服务员面试经历。
提前电话跟我预约时间,约定好以后就可以去面试了,人事经理面试,人很nice,问了一些我每周的可工作时间等一些基本问题,很简单,也没什么紧张的,就顺利结束了自己的第一次面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:上海世好餐饮管理有限公司环境很好,人员很热情。
先填表格,然后等了5分钟,有个HR 姐姐过来面聊,聊聊过去的经历和应聘的动机,然后是HR经理,感觉人都不错吧。
面试了职位:区域总监 - 青岛
面试:惠美饺子对于快消品的一些见解和想法
询问面试者对于快消品的看法以及想法 一般会给三个月实习期考察 基本上一个城市就招录1个人 要求自己不能躺在家里睡觉混日子 要不不出成绩的话 自己就会被开掉 谁是老板也不会养好吃不做的主
面试了职位:酒店 - 青岛
面试:温德姆至尊酒店在最佳东方投的简历,我面试的是佛山高明的温德姆至尊酒店
在最佳东方投的简历,我面试的是佛山高明的温德姆至尊酒店,初面试那个hr态度超不好,声音大,而且自己一直说,不给你说,然后又说你不说话,说一直都是她一问一答,明明是她自己一直在说,我想说话然后她就更大声地说不给我说话的机会,就说我没说话,真心差,还有就是刚开始我说的是上一份工资低才不干的,然后她说我是嫌弃那边的工作结受不了才不干的,她真是没那样说那样。 本来很期待那次面试的,被她搞的什么兴趣了,干脆接下来的都不面试了。差评!hr态度超不好,她说话好像要跟你吵架一样,声大!
面试了职位:会计助理 - 青岛
面试:青岛腾云阁大写意餐饮管理有限公司会计面试,一般吧,比较容易。
是老板面试的,介绍了公司的规章制度团队建设,财务报表等等工作不用经常加班离家也不是不远的可以的啦。
面试了职位:服务员 - 青岛
面试:山东联升餐厅食品有限公司大学兼职到店面试经历。
那时候是到店里询问兼职,然后当场填了一份简历,之所以在那里兼职就是因为离学校近。然后留一个餐厅经理的电话,打电话去咨询,办健康证啥的,办好了之后就试工三天,第一天之后基本上就有结果了,就问一些你有帮助过人吗?只要试工的时候干活认真都可以的了,干了一年左右,总的来说就是体验一下生活吧。
面试了职位:总经理助理 - 青岛
面试:青岛阿香餐饮管理服务有限公司一共三次面试,全部通过差不多10天.
督导面试,人事部面试,区域经理面试,餐厅OJE,一轮一轮的,感觉还是挺简单的,没有什么要求,就是多说多想多思考。
面试了职位:店长 - 上海
面试:汉堡王两轮,首先是hr的面聊,没什么新意
两轮,首先是hr的面聊,没什么新意,二面是hr的boss提出各种各样的问题
赤阳道内存条后端开发
面试了职位:Java - 青岛
面试:12面试:Java。细节还是很不错的,难度递增,应该没有通过。
1.从项目入手,项目遇到的问题,以及解决(谈到跨域,问到了跨域在那里做的拦截,没答上来)。2.HashMap的扩容3.java的线程池4.谈谈看过的第三方库的源码(说的不好)5.ThreadPool的核心参数及意义6.RabbitMQ如何保证可靠性7.单例模式的懒汉模式实现8.怎么得到线程的返回结果9.事务的隔离级别10.脏读和幻读11.cas
2023-10-30 发布