最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:营业管理 - 嘉兴
一个小组的头儿,显示...
一个小组的头儿,显示一段自我介绍,然后就跟我说说工作的基本内容
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:语言水平
嘉兴李朝化纤有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司光伏行业标杆,电池工艺面试。
原来在小单位工作,接触的工作内容及学到的知识经验较为片面。拿到这个面试机会,还是很开心的。过程:投简历---电话沟通-----预约面试时间-----现场面试感受:1.公司地址太偏,高铁站里的特别远!海宁城市规划做的不好;2.到了公司HR的接待人员还是挺热情的;3.HR的面试基本可以忽略不计,不会涉及特别多的专业问题;4.部门面试等待时间较长,可能是我时机不对(月末),面试官的问题较为犀利,专业。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:上虹货架三轮面试,从笔试到面试
首先会给你介绍整个公司业务,然后侧重了解你是否适应出差,是否有一颗热爱学习的心,其实入职之后发现和想象还是有差距的,是业务员而不是销售。
Q:你准备如何应对这份工作。
面试了职位:生产组长/拉长 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司晶科生产组长的面试过程分享
通知去海宁袁花镇面试,袁花镇是个很小的地方,晶科在当地很出名;打的过去后,先找到HR办公室,HR小姑娘让我等,然后她打电话跟一个制造总监约,等了1个多小时,终于去面试了;面试过程很简单,就是跟制造总监聊聊天,他随便问了几个问题,都是关于之前职业方面的,我都如实回答了,之后就通知录用;
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你带过多少人的团队?
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
面试:嘉善鑫海精密铸件公司精密铸件外贸业务员面试
首先是英文自我介绍,主管会问职业规划,符合这个工作的优点,经理再面谈了解个人发展。公司人员不多,公司还可以。
angel8888
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
面试:浙江亚特电器外贸业务员面试一般,共1轮面试
首先自我介绍,然后针对你工作问下东西,问的比较细,基本你上家公司的年收入,规模,销量都问了的,没什么其他叼砖的问题,过后就要求英语随意表达下。过后没有消息。在网上看了看这家公司风评。大家仁者见仁,智者见智吧
2023-05-27 发布
面试了职位:系统管理员 - 嘉兴
面试:浙江亚特电器去应聘信息管理实习生
实习的面试,当时投简历在58上,被当时的HR联系的。第一次面试很忐忑,问学习情况和家庭情况技术方面被问了,一个代码排序算法问题也回答上了,整体就是紧张。
Q:有一堆数字,大小不一分裂,如何把他从小到大排序。
紫虹族摆件总助
面试了职位:注塑工 - 嘉兴
面试:浙江蓝光智能装备有限公司注塑工面试一般,共2轮面试
我面试的是技术员,有过5-6年的经验,但是他们做的产品都是特斯拉的配件,大小件都有,要求很高,机械手都挺先进的,库卡的机械手,和汽车主机厂那种机械手,机台基本都是海天最新的机台,带触摸屏的那种,界面什么的和普通的不太一样,入职要体检,35块,如果要住宿舍还要交50块的押金,4人间上下铺。规模很大,福利待遇很好,吃饭没休息时间,吃完就要干活,其他也没啥了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-17 发布
面试了职位:销售经理 - 嘉兴
面试:朝晖过滤技术面试外贸销售经理-外贸
1.人事很好很友善。2.因为是本行业,我从上海去嘉兴看了看。3.总监面试我。简单问了一下销售思路和流程。我对我的思路和能力绝对自信。4.因为公司开了几个新产品线,正好是我做的,我很清楚这些产品。这个总监太高姿态,差评,公司是请我来的好不好。我可不是你召之即来挥之即去的。牛B哄哄的,没有谦卑态度和诚意的心,高薪我没兴趣。5.基本就是问问新产品线的市场,调查一下。不是诚心招人。6.很在意我3年换一份工作,担心白培养。搞笑,谁3年还不换一份工作。纠结这个点,最后不欢而散。
Q:1.简单描述一下您的外贸销售流程
面试了职位:人力资源专员/助理 - 嘉兴
面试:嘉兴东方钢帘线人事专员面试,整体感觉下来还行
先测试你的办公软件能力再进行面试,最后人事副总面试。整体交流过程中感觉还可以,也没有碰到一些奇奇怪怪的问题。
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:财纳福诺木业领导人很nice~
这次我是直接被分厂财务经理和总部财务总监一起面的,只有一轮,首先感觉两位领导都很和善,面试的时候没什么压迫感,都很随和。然后面试的问题,主要是了解我的优缺点、然后手上offer的情况、有无特长、英语能力、未来发展的一些想法、期望薪资等,主要是闲聊吧,没有问很多专业或者很不好回答地位问题,都很开放性,都能回答出来,而且领导也会给你一些之后的发展建议,人非常nice。最后当场面完就会告知结果,很快,据领导说公司的氛围很好,我最后是决定接这个offer,具体公司的情况可能还需要到公司工作才会真的了解,谈好的薪资也要正式签合同的时候才知道会不会有那么多,总之就一切到公司看具体情况吧!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试