最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:JAVA开发工程师(物流) - 宁波
还好吧,工作比较简单。
一般就是先做自我介绍什么的,然后问的就是基本的java基础问题,还有根据简历来问一些相关的问题什么的。
宁波铁大大供应链管理有限公司

面试了职位:分拣员-外聘员工 - 北京
面试:中国邮政中国邮政分拣员面试经历
首先填写好简历,依次排队等待面试。轮到自己时,先进行自我介绍、谈谈自己的经历,以及为什么求职这份工作。
Q:1、为什么离开原来的公司 2、期望中的薪资 3、能否适应加班 4、对未来的规划 5、谈谈自己的优缺点
面试了职位:生产设备管理 - 宁波
面试:东航浙江分公司地区不错,平台可以,发展未知
面试分成两部分,先自我介绍,然后面试官对着简历一顿问,这个面试完之后还有一遍英文面试,用英文与面试官对话。
面试了职位:交运员 - 宁波
面试:宁波机场宁波机场面经。
首先在前程无忧申报岗位,审核通过后电话邮件通知你是否参加面试,面试的时候带上身份证和学历证书。面试之前填写了个人简历,面试的时候有6个面试官,首先让我做了自我介绍,然后问我为什么选择这份工作?是不是宁波本地人?对这份工作的了解?及薪酬的期望?是不是能够接受加班?
面试了职位:单证操作员 - 上海
面试:德迅货运代理公司面带笑容,自信满满就OK。
HR先根据你的简历,简单地问了几个问题,再用英语介绍下自己,面试难度一般,不是太难。公司环境不错,发展潜力巨大。
Q:用英语介绍下自己
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流德邦物流营业员面试经验
在德邦的面试,对于刚出校门的我来说,还是感觉挺紧张的,当初是集体面试,主要有四个环节。首先至自我介绍,当然也比较简单。第二项当初是填写问卷,这个类似于小测试,主要看个人的性格、喜好。比较简单。 第三项是即兴演讲,给一个关键词,即兴发挥。相对来说比较难,也比较考验抗压能力,语言组织能力。通过演讲,也能看出一个人的应变能力,思维习惯。 第四项是团队合作,分析故事,讨论发言。在这里主要能看出一个人的团队意识,以及能否快速融入团队,或带动团,是否能积极表现自己。
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波达迅国际货运代理有限公司莫名其妙就进了
莫名其妙就进了,问了一些大致的问题,为什么想做这个什么的,在发展,也缺人。进去很多东西都是要重新学的,主要还是看个人品格。
面试了职位:后勤专员 - 宁波
面试:宁波机场谦卑坚定,心态好最重要。
直接见机场的人事部主任,进行面试,问的问题大概是关于人的性格,和未来期望,回答完以后,他们告知职能所在。
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波市大众物流有限公司感觉挺和蔼的 态度要端正
自我介绍 然后问了些问题 然后讲了下关于这个宁波市大众物流有限公司的相关介绍以及职务需要做的事情 询问了些相关专业的问题
面试了职位:物流经理 - 南通
面试:百成大达物流有限公司事业部营业部经理面试过程
先是填写个人履历,再填写一份DISC测试题。然后是面试。主要询问一下个人情况,上一份工作离职原因。对应聘的岗位有什么看法。如果上岗后准备如何提升业绩等问题。
面试了职位:会计 - 宁波
面试:中联航运有限公司会计面试很好,共3轮面试
应聘会计实习生岗位先是电话面试,接着是腾讯视频会议的部门主管面试面试过程难度不大,主要问对于行业背景的了解情况以及自身专业知识与背景
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试