最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
挺离谱的,8月份去面了一次 没通过9月份又邀约我去面试 说之前面我的hr离职了一面的内容比较平常 都是些普通的问题二面问的都是比较考思维的,我承认自己并没有回答得很好。可能办公室很冷 全程我都在发抖,跟审*一样二面完,我被带出办公室 自己在等结果其实想想就是淘汰了 连结果都问不到因为boss上hr用的是自己名字,但头像联系方式都是他人,那就是说根本联系不上的(她让我有什么事情 联系boss就好)挺难过的 第一次不通过,就不应该再去第二次去之前也问过 需要什么标准才是符合呢?说没经验也可以,去了之后 跟挑人才似的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:人力资源主管。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
面试人力资源岗位 一面是对基本情况的了解,包括沟通表达,专业知识,还有个人基本素质的摸底,以及对过往工作经历的了解。二面是更加深入的了解你是否具有这个岗位应该具备的能力,未来的发展潜力如何。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试之前先是填了一份
面试之前先是填了一份测试题和一份信息表,填好之后HR就会叫进去面试,面试的话开始就是让你自我介绍,然后会先问你在之前的公司做的一些项目相关的问题,然后就问你有没有带作品集,把作品集拿出来给面试官看了之后,她会问你一些关于作品集的作品,比如说你觉得哪个作品自己最满意、为什么;过程中遇到什么困难等等,只要事先准备好,都是比较容易回答的问题,大概用了半个小时。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。整体印象并不好,整体难度中等,结果应该是没过。
自我介绍后,一直在套前司商业机密,没有半点关于职位业务的问题,还好当时没空过去选了视频面试,反手举报
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
马尔代夫扑克系统集成
新媒体运营面试不好,共2轮面试
招聘软件上沟通说给用人部门看过简历之后约定面试的,到达现场之后光填信息表格和性格测试表格就用了40分钟,等待面试又用了将近半小时,面试仅用了十几分钟。面试的hr不是软件上沟通的那位,甚至连用人部门都没面过。后续以用人部门认为我以往工作内容不符合要求告知我面试不通过。那之前为什么还让我去面试呢?
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
面试了职位:总账会计 - 广州
通过初试,却没给个学习的机会。
第一次初试,等了差不多半个小时,一直没人搭理,约得四点,都快四点半了,走到前台找人,给了三张试卷我做,做完后大概了解了情况后,让我回家等通知。中间过了一个周末,前后差不多五天左右,通知我复试。复试的总监很年轻,她问了我一些电商方面的问题,毕竟我没有从事过,什么都是由不会到会的,试卷应该考的还可以,为什么就不给一个机会?总监跟我讲了很多公司的事情,我以为总差不多靠谱了,一直一直等待结果,等来的却是失望。
面试了职位:策划专员 - 广州
策划与培训岗位,能互相转换吗?
在校园招聘会上看到时尚天河在招策划岗,就投递了简历,现场面试官在我自我介绍完后就直接问我能不能接受培训专员岗,我当时觉得很奇怪,我面的是策划,为什么一上来就问我培训专员的事,遂拒绝,坚持说要策划岗,后来面试官让我隔天去公司详谈面试。时尚天河的办公环境还是很好的,毕竟在商场内部。当时还有另外三个人和我一起去面试,主要是自我介绍,会问你身上的三个优点,过往的校内外经历等。然后面试官比较严肃,要求你准确回答问题,不宜做太多解释。后面就问我们能不能接受培训专员的岗位,和我们说策划很难不一定适合我们,又列举了很多培训的优点和策划的难点,说不能接受转岗就会被一直追问吧。 最后说那天下午说出复试通知,我接到电话但是还是问我能不能接受培训专员的岗位,我拒绝了复试。其实要招培训专员可以直接明写,没必要以策划的噱头吸引人投简历。
面试了职位:运营专员 - 广州
一面主要调查学历和求...
一面主要调查学历和求职意向。二面主要是商业案例分析和情景模拟。三面主要是压力面试
Q:1、你做过一件能证明你良好交际能力的事情2、你如何看待压力,请用五句话描述3、请描述自己的性格类型等
lklko
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,难度适中,没收到任何通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-07 发布
面试了职位:会计 - 广州
介绍完后就问还有啥问题
一般自我介绍后,问了几个问题后,问你还有啥问题的,都是没戏了的,别看说还有复试,若是人在还会不当场安排复试?公司规模相对其他物业管理不算大,也就珠三角这一片,双休,很不错,薪酬也是中规中矩。
广州市时尚商业城有限公司

荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
一面是人力主管层面的面的,主要问了专业问题,用了什么工具,达成什么业绩,一般面试技巧;二面是人力老大面的,主要也就问了些未来规划,为什么想到我们公司之类的问题,反而没有一轮的面试那么难,可能主要看整体表现吧。不过都是四年前的经验啦,现在这家公司应该不招人了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布