最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
做过品质管理的应该不难
面试品质管理岗位,专业性比较强,但不会太深入,会问到对公司的了解程度,尽量往好的方面说就行,和韩国人打交道礼仪很重要。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
公司还行
公司还行,做液压马达组装的,在江阴那块应该属于中等偏上,反正记住一句话,做零部件加工的企业待遇肯定不如做装配的,做装配的肯定不如做整机的。对应举例,做液压马达里面驱动轴的厂家肯定是不如做马达组装的,做马达组装的江阴斗山肯定是不如做挖掘机的苏州斗山。公司虽小,但制度完善,甚至比欧美企业还严。 一般企业面试时会发给你一张信息表,以那个为基准,在征得同意后进行背景调查,斗山对招聘网站上的简历也很看重,所以一定要确保信息准确、详细、无遗漏。总之,能进去就安心做,也还可以。想拿高工资的就算了,无锡几个大的日企待遇应该都是比它好的。
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
基本上只要无犯罪记录,无残疾的人都可以通过
基本上只要无犯罪记录,无残疾的人都可以通过,学历是关键,最低学历要求高中,面试气氛也不是很紧张,也没有很多问题。
面试了职位:翻译 - 无锡
难忘的韩企业面试经历分享。
这是一件全球性的集团企业,需要进行两次面试,首先是HR和部门领导,基本就是对简历进行提问和个人信息询问,然后就是韩语口语测试,最后通过的话进入总经理面试。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:长处和短处
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试的回忆
简历投标 - 人事筛选 - 电话联系 - 预约面试 - 公司内面试 这一套流程 , 应该所有公司都一样.当时面试的采购.经过了三轮面试 。 第一, 人事高管面试 , 问以前工作经历 , 成就 , 性格优缺点 , 个人展望目标等;第二,用人部门高管面试 , 具体情况中你会怎么处理, 为什么 , 结果会怎样 等等, 测试你的专业性和反应;第三,总经理面试, 为什么要来这家公司 , 入职后的目标是什么等等。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
摩拓乐液压机械(江阴)有限公司

面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试:银邦股份【机电工程师】面经分享
面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。几乎在所有的面试中,面试官最后都会这样问——你有什么要问我的吗?总而言之,要问,但是要问得合理。这不仅是一个可以了解面试公司、岗位的机会,更多的是一个加分项。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
一登大师
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:西门子中压开关技术(无锡)有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
介绍了之前工作经验和离职原因,会问一些技术相关的问题,有英语对话
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:行政主管 - 无锡
面试:立霸LIBA面试采购岗位、行政岗位
主要面试行政管理方面的内容,涉及厂区卫生、后勤管理、人力资源、部门衔接、项目申报等知识,此外,还涉及有关采购方面的管理。
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡福泰科公司面试很简单,老总很随和
这是一家小公司,面试很简单,聊天式的面试,主要看以前的工作经历以及以后的工作和人生规划,主要看个人的态度,公司不大,但是潜力挺大的。
操场水彩笔采购工程师
面试了职位:热管理工程师 - 无锡
面试:无锡康明斯发电机有限公司面试:热管理工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
一般吧,主要问的都是做过的项目和用过的软件,问了一些仿真的基础问题
2022-11-19 发布
面试了职位:销售 - 无锡
面试:远东电缆自己跑了好远去面试,感觉整个过程还好。
面试总结这是我第一次参 加这么正式的面试,整整三天的时间,让我从一个认为找工作是一件很简单的事情,递交简历,前去面试,回答问题,然后就能轻松地获得一份理想的工作。其实这夥么天真的想法。凭空的想象,无实。其实拥有一颗单纯的心并不是什么坏事,可是这明显地表明了你的不成熟与缺乏经验。俗话说“吃不到葡萄说葡萄酸”,而我只会说"吃不到葡萄说葡萄甜”。不经过风雨怎么能见到彩虹?对于-个从来没有写过简历 的大二学生来讲,虽然我面试前并没有太专研于简历这一块,但是准备简历是一件很 重要的事情,最重要的就是对症下药,找什么样的工作,就要写什么样的简历内容,简历写得好,就会给面试官留下很深刻的印象。
Q:对公司的理解
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:江阴市博汇机械成套设备有限公司面试了之后认为不懂机械行业拒绝
面试的IT,之前没有机械行业的经历,各方面我都满足要求,最后还是已不懂机械行业拒绝。其实已经内定人员。
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:伊格尔机械密封储备干部面试不好,共2轮面试
51投的,其实我知道HR是来刷KPI但还是去面了(毕竟没找到工作),国内日企社招基本上不算大的公司的面试就是聊聊,这家就是很认真在问并且HR全程一副我欠她钱的样子。关键这个HR还迟到5分钟,呵呵,这当中有一个HR介绍的主面试官大概听了听,问了一个问题,中途借有电话走了,反正这家面试感觉挺糟糕的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:鹰普(中国)有限公司总体来说不算难 比较注重专业知识
面试问了比较多的基础问题和专业问题 分两个人问的 内容比较简单 建议多准备一下面试职位相关的专业知识
搬砖干饭
面试了职位:英语翻译 - 无锡
面试:华新电器面试:英语翻译。面试过程不太舒服,没啥难度,没收到任何通知。
Boss上投的翻译职位,因为之前遇到过投的翻译,面试又说是招销售这样的经历,所以跟人事仔仔细细地确认了一下,到底是翻译还是销售,翻译到底是主业还是只稍微带一点点,人事说主要工作就是翻译。好了,第二天面试,刚自我介绍完,开始来跟我说"需求不匹配",他们要招的是翻译。无比恶心,还得面上跟他们说"那不好意思,谢谢你们"。真的是远处传来风笛。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-21 发布