最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

还行
还行
Q:推广策略什么的
面试了职位:管理培训生 - 深圳
初面首先是进行笔试,笔试内容大约就是考公务员类似的题目,然后就是简单的群面,主要问一些你在学校的一些表现,最后回去等通知进行第二次面试,第二次面试只要就是关于你对你所应聘岗位的基本了解。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:初面就是一些简单的对公司的了解,在学校的情况,二面就是关于应聘岗位的基本了解
面试了职位:管理培训生 - 深圳
通过广外的校园招聘得到这次面试机会,其中进行了群面到单面的过程,面试中面试官问了一些个人情况以及我是否适合这个职业,和希望的工作地点,最终因为工作地点不合适没有被录取,薪资约5000左右。
Q:你认识刚才面试的那个人吗?认识的话评价一下她,并且跟我说说你认为你们两谁更合适这个岗位?你和她相比优势在哪儿?为什么?
面试了职位:市场主办 - 深圳
表示很郁闷,网络上的职位描述写的很符合我的需求,但实际面的时候又说这个职位很基础,很琐碎,基本就是个商务类型的工作,市场策划很少,几乎无关,说我资历太高了,那么为什么招聘启事不写清楚呢。
Q:1.自我介绍 2.工作经历
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试还好就是自我介绍...
面试还好就是自我介绍还有一基本问题
Q:性格上的优缺点
面试了职位:物流储备干部 - 深圳
群面,5人一组,自我...
群面,5人一组,自我介绍,出一题,各人发表意见。
Q:责任与技能哪个更重要? 你的优势有哪些?
面试了职位:审计 - 深圳
经理聊了1个小时 介...
经理聊了1个小时 介绍背景
Q:审计知识
面试了职位:储备干部(财务) - 深圳
1、一对一面试时,只做了自我介绍,然后换下一人。 2、第二面做一套人格测试题,附带一些专业知识题目。 3、第三次为群面,3位HR、4位面试者,采取HR提问、面试者逐一回答的形式,面试者回答顺序不定,你可以第一个回答,也可以最后一个回答。这一轮基本上是问相关专业问题,难度一般。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1、之前的实习经历2、举例说明自己的哪些特质适合从事该项工作3、若发现部门领导有违反规定的行为,会怎样做
面试了职位:经历 - 深圳
女翅膀,徐静会计的伤口是的火车开了合适的话vsvdhlsdhl是对话框经适房的是东方航空的收费结婚款式收到过了回复干坏事了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:好的了符合该路口的符合规范了的
面试了职位:管培生 - 深圳
初试问我几个简答的问题:1为什么选择这个工作2对公司有什么认识3怎样看待工作中的一些问题等。复试问我:1基本家庭情况2父母对我找工作是否干预3提出相关问题。都是一对一的面试
Q:初试问我几个简答的问题:1为什么选择这个工作2对公司有什么认识3怎样看待工作中的一些问题等。复试问我:1基本家庭情况2父母对我找工作是否干预3提出相关问题
新百丽鞋业

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳爱世奇服饰有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,难度尚可,最终不通过。
初面要做题,hr还是比较专业的,整体下来感觉还行,但是,复试老板面的,疯狂pua,问的问题也不回答让自己去想,体验感非常非常不好,而且面试不准时,过了约定时间还等了半个多小时才能面
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:茜子服饰珠宝设计面试不好,共3轮面试
hr面的时候还挺正常的,但大boss面的时候感觉根本不想招人就是想来套方案的,问了一堆问题,听的津津乐道,当不想再讲的时候就开始PUA,还要求出方案,总之体感很不好,让我在面试后留下了不小的阴影。不喜欢公司的氛围,感觉很压抑,而且老板的个人喜欢很影响风格,不敢苟同。不喜欢他们品牌风格的话就别面了,还让自己心情不好,被老板当出气筒。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-07-14 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:百丽面试:前端开发工程师。感觉不是很好,问的常规问题,应该没有通过。
记录一下面试中提出的问题周三面试,面试官阳了大概是,在一个小房子里面一个小时不到,第二天我就被传染了,我想说,阳了就不要出来祸害人了。测抗原都是两条杠,难受死。只有两个人的前端,招人是替换。代码较旧,自行考虑
Q:async v-model [面试官应该是阳了,说话嘟嘟囔囔,带个口罩,啥都听不清]
2023-05-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:LIFE-IDEA面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
先面的hr,后面等部门领导时间有点久
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳影儿时尚集团视觉设计师面试不好,共7轮面试
我只是去面试过,​面试体验非常不好!
​然后面试的是品牌设计师
​那个女面试官,也就是品牌设计负责人,老会pua以及不尊重面试者,不懂得面试是互相的,觉得是我给你机会,给你工作,你应该对我感恩戴德。最后面试通过了,给我开11k。
​最搞笑来了:1.她知道我原薪资比11k高不少。2.我简历写的薪资也比原薪资搞不少。
​她好像真的希望别人去贴钱给她干活,还得谢谢她
​。我直接一个挂电话!
7轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-07-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市惠购商业股份有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,告知通过了。
问的比较简单,像是走个流程
2023-07-06 发布
清水楼美工刀行政经理
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:MAXRIENY面试:室内设计。较糟糕的面试体验,难度差不多,告知没通过。
可以说是我所经历过的,面试过程非常糟糕的一家公司。首先在boss上和hr投递了简历和作品集,然后hr邀约面试,我说我目前在异地可否视频面试,一来互相了解看是否合适,不合适我也不必异地跑一趟。其次和hr约了视频面试时间,是一个空间设计主管面的,整体下来感觉还可以。视频面完后,hr说对我很有意向,希望我去公司第二面,然后我异地当天往返去了这个公司第二面,hrbp张口就问我有什么想问的关于公司制度或者什么别的问题,全程我主动提问,hr也不懂补充,像个机器一样(微笑)问一句答一句。整体面试下来,大概就20分钟,其中8分钟在等那个部门领导,他也只是简单补充几句。最后,过了一周还没回复,我就问hr面试结果,她回复说岗位不合适,不够匹配。不匹配还和我说有意向要第二面,大老远跑去完成hr的指标和业绩。大无语,别去了各位,我是前车之鉴,hr一副高高在上的样子,浪费了那么多时间和路费,第二面只是简单的聊两句,笑!
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
~~~~
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:IT技术支持。面试体验不太好,问题比较简单,最终不通过。
去了要写很详细的登记信息,面试是一群人在一个大厅集体跟面试官,另外面试官不像是来面试的,给你挑刺的,想带走登记表不给,还说会撕掉,避雷~~
2023-07-24 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:产品专员。过程不太愉快,面试问题倒不难,没通过。
首先进去面试连杯水也没倒,很多问题问的专业性也是一般,然后很随便的面试了10多分钟,就结束了,我感觉自己的契合度还可以,但面试的过程又让我觉得不行。隔了两天后,就来找我,说我面试通过,后面薪资的地方我有异议,就去和他们协商,结果他们就故意吊着我三天,后面直接来句不合适,有其他候选人入职,真的是有被无语到。公司整体的规模也是偏小的,大概10人左右,想去面试的可以参考下吧!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-22 发布
丹心舍明泉衣投资经理
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:数据分析师。很不好的体验,难度不小,未能通过。
千万别去,浪费时间,所有人在一起面试(一开始一个一个点名字),然后说别人声音小什么什么的,然后挑人提问(选声音大的),就离谱,问一些没有任何用的问题,有人觉得没被尊重,说拿回填的简历不去了,结果不让拿走,笑死,结果报警了。然后就很搞笑,不同职位的人在一起,有的没有让说一句话。避雷!避雷!避雷!
2轮面试:填信息表、其他
2023-06-28 发布