最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:数据/策略运营 - 深圳
面试:数据/策略运营。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知通过了。
就这样吧。感觉对面试者不友好
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-26 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 深圳
数据/策略运营面试一般,共3轮面试
到地方先填表,数据方面的岗位会有几道选择题,后面HR介绍公司,介绍完开始1v1面试。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-14 发布
哈哈哈哈哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。很不好的体验,有一定难度,耐心等待结果。
简历筛选了一周才有初试通知,初试完了一周问面试官,一直不回复,体验十分不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-27 发布
文芙轩起钉器视频编辑
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:金融产品经理。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
疫情原因,一轮电话面,一轮视频面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-30 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-12 发布
华尔街卷纸就业老师
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
一面出结果很快,基本就问了简历上的一些东西,比较简单,面试前需要填写信息,个人履历以及完成一份题目,后续还会有笔试。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-16 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
产品运营面试很好,共2轮面试
现在只进行了第一轮hr面,到公司后填了一张纸质申请表,填好后把申请表和简历都叫上去,hr按顺序一个个面试,一个人大概在7-10分钟左右,大概就是了解你的个人经历和信息,期望薪资,对这个岗位的理解啥的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-17 发布
鸳鸯谷CPU客服总监
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。面试体验良好,整体难度不算高,告知没通过。
笔试+面试
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
面试了职位:风控 - 深圳
2轮面试
视频面试,第一次提早了30分钟就通知面试,第二次迟到15分钟面试,两次面试的内容差不多,面试内容比较简单,自我介绍,介绍以往工作内容,上份工作离职原因等。有提及打字速度。然后根据我提问得到的消息有8.30上班,有加班,加班一般不会超过10点。工资网上给的是税前的,绩效考核按照排名考核。总体来说面试给我的感觉就是公司想找能适应经常加班,能适应枯燥工作的人。
面试感受:一般;面试难度:简单
海王星内存条网络销售
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
线上面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-17 发布
招银金融信息服务(深圳)有限公司

马路上玩具柜结算
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应该是没过。
我面的是招商银行某分行的“运营支持岗”,通过学校宣讲会了解到的,第一面就是宣讲会结束,教室里包括我一共六位同学,都是应聘不同岗位的,这所谓的第一轮面试就是群面,每人回答自己对在大/小城市工作的看法以及自己的选择,并小组讨论,选择发言人进行总结。第二面是单独面试,问道自己为什么选这个工作(算转行哈哈,因为学的是环境类专业),还问到自己压力大的时候会做什么以及可以回答一些我向面试官提出的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
清水楼存储卡保险顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉一般吧,问题比较简单,期待有个好结果。
招商银行成都分行二、三面: 一面AI面,二面是和组织专题会议相关的群面,三面大概率面试官是一个业务主管两个HR,先让做自我介绍没然后问了些压力面问题,最后给了个银行业务有关的问题让三个人一一作答。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
真武门美工刀微信运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能等到好结果。
我记得流程是笔试-AI面-终面,面的重庆分行-公司金融岗。终面虽然是群面,但仍是半结构问题,一组大概10人左右,依次回答2个问题,问题是早就放在桌面上的,我抽到,体现灵活应变的例子&什么样的人在工作中难以相处。然后是3个面试官单独提问,提问就比较随机,比如:最近关注的政策?怎样看待酒桌文化?并根据简历提问,银行理财的发展前景如何?我的简历中有理财相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
丹心舍咖啡人事
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简单1min自我介绍以及对平安的了解平安实习经历介绍介绍自己学校经历是否愿意来深圳
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-24 发布
面试:招商银行无领导小组面试
10-12人一组,针对一个银行相关话题进行排序并说明原因,每人一分半时间自我介绍+陈述观点,随后小组讨论并汇报。汇报结束后每人即兴演讲(抽题,无顺序)。
2023-11-04 发布
潇湘阁音箱CFO
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,应该是没过。
一面女面试官,腾讯视频面试, 对方没开摄像头,感觉比较随意,主要是询问性格和社团方面的事情,也问了实习经历、目前的offer,感觉是比较注重来银行的意愿二面男面试官,也比较随意,主要关注了性格,平时喜不喜欢和人打交道,很实诚地回答了比较内向,果然就凉了,这里劝想去银行的同学面试的时候还是装得E一点好
2023-12-01 发布
冒险湾电话机网页设计师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:招商银行面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,告知通过了。
苏州分行面运营柜员,二面人很多,六人一组进行面试,五六个面试官,先每人自我介绍,然后问问题,前三个人解决一个问题,后三个人另一个问题,有关金融和职业的。最后挨个问,老一套,接不接受调剂岗位和地区,来不来苏州发展之类的,根据简历细问一下经历,重点在实习经历上,偏专业,最后问我乐不乐意做大堂经理,我说没问题,邮件下来看到调岗到市场营销了。感受就是专业性问题问了不少,也可能是我们那组质量比较高,很怕回答不上来。反正大家出来后都如释重负的。
2023-11-11 发布
斩铁谷档案盒游戏推广
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
线下面试,整个过程十分钟,三对一,等了半个小时,面试的人挺多的, hr人感觉还不错
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
峡谷蜡笔影视策划
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:平安银行面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
他们想要的是时间比较空余的在校大学生,因为廉价劳动力,想要8点半上班八九点下班,根本没办法保证下班时间,想想一天上班十个小时以上,就是八十块钱,还要会熟悉office的公式应用。我很缺是喜剧经历,但是我也接受不了这样
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-07 发布