最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:研发项目工程师 - 无锡
项目工程师电话面试经历
是通过电话面试的,面试的内容主要是现有的工作内容,为什么换工作,然后一些项目工程师的基础,最主要的是英语,感觉英语不好,基本就被pass了,面试走完一趟流程,所以不是时间久就会录取,可能还是更看是否能匹配工作以及英语水平吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:大数据架构师 - 无锡
无锡博世RBCD IT技术岗面试
五轮面试,首轮hr电话简单沟通,英文简单交流,大约10分钟。二轮技术在线测试,但不难,4人面(HRBP & 技术人员),也有英文沟通环节,大约1小时。三轮德国总部skype 线上面试,全英文,也是4人面(HR & 技术经理 & 德国总部相关技术人员),主要会聊一下目前的工作中的一下技术细节,大约40分钟。 四轮 Face2Face 面试,也是四人(HR & 技术经理 & staff leader),全英文,主要会聊一下工作方式和工作中遇到的一些问题,大约30分钟。五轮 现场coding ,2人,大约1个半小时,这轮比较随意,给出的题没做完最后也过了。 体会:面试流程长,反馈速度慢,可能2020年疫情影响,效率比较慢,而且砍薪比较厉害,最后沟通的薪水还是比较失望的,但博世的福利体系还是比较好的,所以现在还在观望要不要去。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:机械结构工程师 - 无锡
电动空压机结构设计面试
轴承如何选型计算? 一轮面试,三个面试官。一个部门经历,一个主管,一个HR。上来直接英文交流,无寒暄,直入主题。对着你的简历发问,问的比较细,其中也会穿插着问你的其他一些情况。之后让你用马克笔在白板上详细介绍你之前工作接触的产品,全部技术相关,大概二十分钟后,切回中文对话。之后继续关于技术,发展方向,家庭等发问,整个面试持续40分钟左右,气氛还算融洽。
Q:轴承如何选型计算?
面试了职位:底盘工程师 - 无锡
面试:底盘工程师。感觉一般没有很刁难,难度递增,未能通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:物流 - 无锡
物流实习生一轮电面不难
主要是问问基本情况和简历上的经历,以及未来的规划。简历上的每一段工作经历都会问,甚至还会质疑真实性,要求你说更多的细节。
Q:你还有什么技能?
面试了职位:运营 - 无锡
运营面试一般,共3轮面试
一面比较轻松,就聊了离职的原因,职业规划,感兴趣的点等基础内容,会用英语聊;二面聊了具体的工作要求,比较能体现个人在工作层面的经验和能力,有what-if 的环节;三面见BOSS,会比较注重工作想法和发展思路,全过程英文,需要比较有干活;
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
首湖州口香糖活动执行
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:产品经理。整体感觉不错,难度由浅入深,确认通过。
一群人面试,依次发言,一定要多说话,这样可以表达的多一些
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-07-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
2022-09-10 发布
面试了职位:产品经理 - 无锡
博世人力电话初面2020
HR电话面,介绍了自己的工作经历以及在下一份工作中最看重的要素,以及想寻找新工作的原因,如实回答了,期待能在有技术积淀以及正规开发流程的公司收获一份新工作。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:发动机仿真 - 无锡
发动机仿真面试一般,共4轮面试
在校期间同投递了发动机工程师岗位,得到了国内某大型汽车公司的面试机会,面试中主要是针对在校期间的项目经历进行提问,
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试
无锡博世柴油股份有限公司

面试了职位:电商运营 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司千万别去,都是送人事考核用
上海总部,去之前提供资料一套一套,一个岗位网上挂几年都没招到可能吗,完全为了完成人力kpi,面试的人随便找个无任何专业性人问几句,面完就被拉黑。
面试了职位:运营 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司面试无厘头的评判标准
到他们公司要把你简历上的在他们发的手写表上全都写上去 不然你会被面试官武断说你不是个认真的人 面试官一副审犯人的态度 对待面试者很不尊重真就想问问 我的简历上都有工作内容工作经历 为啥再写一遍 包括我的家庭信息和公积金账号为什么要写 我是去面试的 不是掏自己全部信息给你们 不写怎么了 为啥用这个评判别人真是让人无语 看这家公司风评真是不好 个人面试经历仅供参考
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试:宝通科技总体来说还可以
总体来说还可以,就是工资待遇问题,上班时间多少有没有国家法定节假日,有没有休息时间,上下班时间准确吗。
面试了职位:机械工程师 - 江阴
面试:远景AESC远景暑期实习/校招面试
面了三次:一面技术面,主要围绕之前的项目和经历;二面总监+HR面,技术加个人性格和发展规划;三面是实习完进行答辩(英语),内部面向中高层对实习项目的一个答辩展示。
面试了职位:项目经理 - 江阴
面试:远景AESC做好充足准备,不要紧张。
一面是群面,面试官们让讨论建设一个风电场的流程,包括注意的要点等。二面是单面,压力面,面试官会问你为什么选择远景,持续问为什么到你无话可说。二面过了后,后面的两轮就比较随意了,只要标明决心就好。
面试了职位:运维/技术支持 - 无锡
面试:确成硅化学股份有限公司面试很简单
面试很简单,先填表,然后考一次试,成绩不重要,主要看你目前到底还有多少专业知识。交卷后就有技术主管和你面试,面试完后当时就知道能不能就职了。感觉他们那挺缺人的,面试很简单。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
天之林地衣帽柜药学编辑
面试了职位:电商运营 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司面试:电商运营。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
一面HR面,线上视频面试。之后HR让我做了性格测试、两道简单的测试题、以及关于过往工作经历的感想之类的问题。二面主管面,线下面试,主管问题不多,和我讲了很多电商的干货。总体感觉HR和主管都很友好,很专业。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-02 发布
面试了职位:质安员 - 无锡
面试:路路达LURODA面试挺正规,要做一份试卷
去到领到会议室,让做一份题,做完后由人事批分后,领到副厂办公室面试。面试没问什么专业的问题,就是拉家常。
巴尔镇记号笔签证专员
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:江阴金桥化工面试:数据分析师。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
没有技术问题4人一组群面个人介绍和英文介绍智力问题和无领导小组讨论反问
2023-10-09 发布
面试:脱普日用化学品有限公司完全是帮人事完成KPI的工具
面试的电商运营,加了微信,面试的人一个专业问题都不问,就看你的简历随便问了两句,完全和运营不搭界的问题,可想而知脱普的管理层素质有多差,或者说根本不缺人。电商运营属于快节奏岗位,事不待人,如果真招人,难道会一个岗位在网上挂三四个月,一个人都不符合标准吗。就是为了人事完成kpi吧?回头问人事直接显示拉黑。