面试了职位:大数据架构师
无锡博世RBCD IT技术岗面试
五轮面试,首轮hr电话简单沟通,英文简单交流,大约10分钟。二轮技术在线测试,但不难,4人面(HRBP & 技术人员),也有英文沟通环节,大约1小时。三轮德国总部skype 线上面试,全英文,也是4人面(HR & 技术经理 & 德国总部相关技术人员),主要会聊一下目前的工作中的一下技术细节,大约40分钟。 四轮 Face2Face 面试,也是四人(HR & 技术经理 & staff leader),全英文,主要会聊一下工作方式和工作中遇到的一些问题,大约30分钟。五轮 现场coding ,2人,大约1个半小时,这轮比较随意,给出的题没做完最后也过了。 体会:面试流程长,反馈速度慢,可能2020年疫情影响,效率比较慢,而且砍薪比较厉害,最后沟通的薪水还是比较失望的,但博世的福利体系还是比较好的,所以现在还在观望要不要去。 ...查看更多
Q:自我介绍。
2020-04-01 发布
面试了职位:研发项目工程师
项目工程师电话面试经历
是通过电话面试的,面试的内容主要是现有的工作内容,为什么换工作,然后一些项目工程师的基础,最主要的是英语,感觉英语不好,基本就被pass了,面试走完一趟流程,所以不是时间久就会录取,可能还是更看是否能匹配工作以及英语水平吧。
2020-05-21 发布
面试了职位:运营
运营面试一般,共3轮面试
一面比较轻松,就聊了离职的原因,职业规划,感兴趣的点等基础内容,会用英语聊;二面聊了具体的工作要求,比较能体现个人在工作层面的经验和能力,有what-if 的环节;三面见BOSS,会比较注重工作想法和发展思路,全过程英文,需要比较有干活;
面试了职位:机械结构工程师
电动空压机结构设计面试
轴承如何选型计算? 一轮面试,三个面试官。一个部门经历,一个主管,一个HR。上来直接英文交流,无寒暄,直入主题。对着你的简历发问,问的比较细,其中也会穿插着问你的其他一些情况。之后让你用马克笔在白板上详细介绍你之前工作接触的产品,全部技术相关,大概二十分钟后,切回中文对话。之后继续关于技术,发展方向,家庭等发问,整个面试持续40分钟左右,气氛还算融洽。...查看更多
Q:轴承如何选型计算?
2020-12-05 发布
面试了职位:物流
物流实习生一轮电面不难
主要是问问基本情况和简历上的经历,以及未来的规划。简历上的每一段工作经历都会问,甚至还会质疑真实性,要求你说更多的细节。
Q:你还有什么技能?
2020-07-28 发布
面试了职位:产品经理
博世人力电话初面2020
HR电话面,介绍了自己的工作经历以及在下一份工作中最看重的要素,以及想寻找新工作的原因,如实回答了,期待能在有技术积淀以及正规开发流程的公司收获一份新工作。
2020-03-10 发布
面试了职位:发动机仿真
发动机仿真面试一般,共4轮面试
在校期间同投递了发动机工程师岗位,得到了国内某大型汽车公司的面试机会,面试中主要是针对在校期间的项目经历进行提问,
面试了职位:政府关系
政府关系面试不好,共1轮面试
1、坚持一个原则——面试不仅是他们选择你,也是你了解对方的过程。双方是平等的,你和他们一样都有选择对方的权利,所以,不用紧张,相反你要保持冷静,看看他们这个单位究竟怎么样,不行的话,你完全可以拒绝他们,另择高枝。2、不忘一个关键——这个单位给你岗位和薪酬如何,工作时间长短等等,你最关心的这些,一定记得委婉地了解下,不能因为紧张忘了这些。3、注意一些细节——这是对对方的尊重;实事求是介绍自己的优缺点、个人学历阅历等;注意电话问好、道别等礼节礼貌这些小节。...查看更多
面试了职位:物流
【物流】面试分享
一面 上司及HR面1.英文自我介绍2.英文介绍实习经历(未能流畅表达因此换成中文)3.业务沟通4.专业技能(SQL,VBA)
2021-10-09 发布
面试了职位:其他职位
【博世汽车柴油系统】面试分享
简单记录下面试过程进行了自我介绍压力面试问的问题比较尖锐对自己个人的理解要深刻 主要是优点和缺点
2021-09-23 发布