最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:财务 - 南通
面试过程挺轻松的,一般是当场就可以定下来
要接受公司传统文化,最好面试之前在网上搜索一下,了解一下公司文化,当然,人事在面试之前也会跟你沟通要看哪些东西。面试的时候会给你一张单子,有一些公司的大概情况要你填的,比如品牌,标语什么的,可以当场搜索一下也没关系。不过我觉得最重要的还是眼缘。
南通赛晖国际贸易股份有限公司

面试了职位:仓库管理员 - 南通
面试:南通瑞蓝贸易有限公司面试情况很简单,网上投递简历。
先是在南通当地人才网投递的简历,没过多久,人事的一个人给我打电话,越好时间,人事好像跟会计是一个人,女的年纪比较大,是南通本地人,跟我说明情况,工资,五险一金是都有的,正规公司啥的,后来和公司老板见了一面,公司老板说了公司目前多少人,发展的一个情况,个人对这家公司还是觉得不错的,最大的问题,待遇太低,工资也太少了,无奈没有进去,不过整个环节很简单,也很轻松。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:对劳保的东西了解多少?
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:SHARP夏普商贸(中国)有限公司主要针对专业知识以及工作能力进行考察
主要了解你在家电零售管理方面的问题,突出你工作主要业绩,在管理方面的工作能力,检查零售终端的方法,发挥你自己性格特点。
Q:你以前遇到最大的困难时什么,自己怎么解决的。
面试了职位:外贸业务员 - 南通
面试:南通三润一定要事先了解一下企业
先是做了一份性格情商测试的问卷,然后翻译一段英文,再是写一篇英文的自我介绍小短文。这些都完成后,他们过去批改,再过来进行提问
Q:你对本公司未来的发展有什么看法?
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:COACH问了学历,工作经历
问了学历,工作经历,为什么离职,对coach了解吗,抗压能力怎么样,对客户的服务性,包括VIP的维护等
casino
面试了职位:会计 - 南通
面试:江苏国泰国华实业有限公司面试:会计。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
培养体系完善,可以长期干
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:销售助理 - 南通
面试:南通中外运物流有限公司面试的过程中,面试官一直采取打压的态度说工作基础怕不适合你。
面试的过程中,面试官一直采取打压的态度说工作基础怕不适合你。因为面试的岗位和之前投递的不一样。面试不难,但是公司需要给他带他带来资源和利益的员工,所以颜值和资源更加重要。更多的给我感觉已经内定好了让人去做下陪跑的。
面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:南通梦帆进出口有限责任公司面试过程挺简单的,大家可以试试。
面试的时候会问你一些问题,比如有没有工作经验,英语口语水平如何,面试官也会从你的性格判别你是否适合这个职位。
Q:你为什么想要做外贸。
面试了职位:销售助理 - 南通
面试:南通化工轻工股份有限公司销售助理面试一般,共3轮面试
业务支持岗 一面HR面,简单聊了下自身经历,家庭情况,公司概况,岗位职责这些,感觉一面还是挺轻松的,被刷的几率不大。二面部门面,群面,应该包括部门leader和同事,主要内容包括之前的实习经历和英语能力,感觉实习经历没什么问题,但英语口语因为之前练的比较少,发挥一般,感觉因为这个被刷了--
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-25 发布
面试了职位:制造工程师(me) - 上海
面试:德尔福(Delphi)南通德尔福面试制造工程师经历。
先和猎头联系的,猎头和HR确定时间后,再通知我去面试的。HR在前台接待,先填了份个人信息表,然后是逻辑测试和中英文翻译的题目。最后是主管面试,面试过程中有英文自我介绍,英文对话。面试官问了关于目前的工作情况,然后我也问了一些德尔福的工作方面的问题,本人不善言谈,也没有聊太多,大概整个面试时间为30分钟左右。面试完后,和HR也没有过多交流,HR说关于薪资待遇什么的,她到时候和猎头再谈。然后我就告辞出来了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:为什么想来德尔福工作?
面试了职位:店长 - 上海
面试:优衣库问一些基本的问题.
问一些基本的问题,包括基本的工作经历,家庭情况,生活习惯。教育背景,有什么管理经验。说实话, 我从来没有考虑过考研。主要是因为我家里经济条件不算太好, 虽然读研可以兼职养活自己, 不过肯定没有办法改善父母的生活。我想先工作, 让父母时常到城市来小住一下, 他们都五十多岁了, 劳累了大半辈子, 该享受享受了。至于我自己的学历, 如果本科够用, 我就不想再读研, 如果将来工作需要, 那就再读嘛, 反正没有年龄限制。
Q:你为什么不去读研, 学历很重要啊, 或者以后有没有打算读研?