最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 福州
电话沟通的
电话沟通的,完全不愿意介绍公司试用期工资范围以作参考,一直在要求过去了解,之前找工作有遇到人事面试需要面试量的,需要注意是不是人事急于达到面试量,并且是因福利方面导致面试人数不够这样。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:助教 - 福州
亲和力 思辨力 承受力
还可以 我上学的时候也在这上了好多年的辅导班 所以好多老师都认识 说过去面试 然后就试讲  再和校长谈谈心就可以了
面试了职位:业务员 - 福州
过程比较轻松,还是多人性化
面试时面试官就一些自我介绍,工作经历,对公司的期望等问了一下
面试了职位:transfer pricing - 福州
氛围友好,轻松。问了经历,和技巧。
问了教育背景,职业背景,为什么选择新概念。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:猎头推荐
Q:相关的教育背景,在国外留学的收益。
面试了职位:小学教师 - 福州
先笔试,再聊一聊,之后复试试讲
笔试难度还行,之后会再跟面试官聊一会,比如基本情况,对薪资和就职的期望,家庭成员情况,之前的上学经历、就职经历等等。
面试了职位:少儿部英语教师 - 福州
面试的问题和面试过程
先填表,填完表格进行测试。先人事面试,然后再部门主管面试。面试中的话,先进行简单的自我介绍,然后问了我关于过往工作经历,为什么离职?喜欢和孩子们相处吗?有没有三五年计划之类的?期望的薪资待遇?面试过程气氛还不错,不用太过的紧张。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
新概念

面试了职位:市场营销 - 福州
面试:特力惠信息科技市场营销总监直接进行面试
面试官很好,只有一轮面试,没有笔试,聊一些销售的个人看法,还有对于简历上写的工作项目进行分析提问,总体上过程挺愉快的,不过个人能力不足,不符合公司业务要求,没有通过面试。
面试了职位:运营主管-外聘员工 - 福州
面试:东百集团等通知
等通知,人事面了,运营经理面了,然后说这是竞聘,要等别人面了才确定,不知道等多久,然后也没说什么时候给答复。
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:东百集团我是校招之后的面试,应该算是二面了
我是校招之后的面试,应该算是二面了,通知二面跟宣讲会隔了特别久,而且面试的时候也等了特别久,而且工作人员感觉没那么上心,很随意的感觉,面试官里主面试官很温和,但其余的面试官感觉有点飘飘然,有一直在玩手机的,问的问题什么的也比较正常吧。 我感觉不好是因为是在等太久,而且那天我以为是无领导就比较随便的去了。可怜兮兮。
面试了职位:Java - 福州
面试:JRD确实就是上面老哥说的
确实就是上面老哥说的,基本没怎么面试,填完信息随便问了一下之前的项目外加一两个问题,然后就过了。环境的确像黑网吧一样黑黑的里面。考核期1-3天完成一个增删改查,试用期工资按日薪,大概算了一下就是最高2000+,比我之前实习都低。。。转正4.5-7K还是要看试用期评分
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:新奇特新奇特车业服务有限公司。
首先填一张人员基本情况表,然后进行初试,问为什么来面试这个岗位,有什么职业规划,对公司的了解。初试完人力主管进行复试。
面试了职位:平面设计 - 福州
面试:东百集团一面HR,交代了公司条件薪资基本问题
面试通过。福利待遇不错,2轮,有收获。一面HR,交代了公司条件薪资基本问题,二面部门经理,比较看中有没业余学习能力,比如摄影,3D什么的,介绍了很多关于这个岗位内容的,其中穿插着问了几个问题,跟聊天一样了。
面试了职位:视觉设计 - 福州
面试:好味道不错的公司,值得大家去。
面试通过。面试官nice,电话面试。BC Intern 一轮电话pretalk,包含一个minicase,二轮一个24hr written test,第二天就收到offer了,回报大家。
面试了职位:风控 - 福州
面试:福州钱包好车比较简单,对人员需求比较大
首先有人电话面试;之后是远程视频面试,因为业务发展需要扩张比较快,人员招聘需求比较急,基本没什么问题。
Q:对于车贷行业风控的认识。
abcc
面试了职位:Java - 福州
面试:JRD总体来说不难 就问了
总体来说不难 就问了几个框架的常识 有一个考核制度 考核三天  试用期的薪水按表现给  表现好可以转正 表现不好可能会被劝退
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:运营 - 福州
面试:东百集团东百集团面试运营岗位
参加了一轮面试,是群面,一次面试四个人。面试官很亲切,先是了解了面试人员的教育背景及家庭背景等,后问了一些开放性问题;过程较为轻松。