最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:销售代表 - 成都
成都瑞迪机械实业有限公司面经。
地方偏远在双流。叫我过去,各种数落我,有一女的脸特别臭,从头到尾一副你不觉得我们公司很牛吗的感觉。然后问起销售的体系和架构什么都说不上来。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:采购经理 - 成都
面试问题比较客气,人事的比较和善
先是人力资源部面试,之后是分管领导面试,人力资源部一定不要迟到。分管领导这里面面试的很奇葩。这里面氛围感觉不好,面试的时候一定要问清楚,比如加班,待遇等问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:HR - 成都
面试问的很详细,问你...
面试问的很详细,问你的工作经历背景,问相关的专业,问你的未来规划,职业规划等,
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的优点和缺点,未来的规划
面试后分享
面试后分享
Q:你对销售的看法
面试了职位:日语营业代表 - 成都
问远距离是否接收,进...
问远距离是否接收,进行自我介绍(唉,之前都已经填过一次了,为何每次看都要填写呀,受不了)\\r\\n面试官提问,回复,之后就比较满意,让我第二天就来上班了。感觉是在比较仓促下就完成了面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:问工作中的压力是什么?如何克服的
面试经验分享以及感受
基本上就是了解一下你之前的工作经验状况,关键是要符合公司的薪资标准,如果很高的话基本上没有机会吧。主要是分公司经理面试,面试不是很严格,主要看感觉。
成都瑞迪机械实业有限公司

面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:厚普清洁能源股份有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,告知通过了。
画模型+配管
2023-11-27 发布
自由港毛毯剪辑师
面试了职位:机电工程师 - 成都
面试:四川五新落桥设备有限公司面试:机电工程师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
应届校招,hr面简单,但是注意有笔试,考机械的基础知识,包括一道考研大题
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-30 发布
面试:爱发科东方真空(成都)有限公司面试就是和总工直接聊
人事邀请过去面试,总工直接面,没有分什么一面二面,总工会问你一些简单问题,然后问你参与设计过什么产品,聊得好,就直接过了。
面试了职位:销售 - 成都
面试:永立建机(成都)工程机械有限公司问题偏向考察求职者意向度
问题偏向考察求职者意向度,比如:工作方式、待遇、职业规划等,大概是有两次面试,HR姐姐面试之后主管面试。
面试了职位:机械设计师 - 成都
面试:三极-福尔斯特填好应聘表后,前台就会找技术主管来进行面试,主要就是技术上的问题。
面试通过。福利待遇不错,看中专业技能,有收获,少于30分钟,沟通顺畅。技术岗位有两大块,一是智能仓储设备,他们叫智能技术支持服务中心,一是工位器具货架等机械设计。填好应聘表后,前台就会找技术主管来进行面试,主要就是技术上的问题,最后是人力资源部面谈,谈一些公司的规章制度和薪酬福利等,如果双方达成共识,3个工作日内电话通知。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:成都百德先填写表格,面试一共
先填写表格,面试一共三轮,先是领导询问个人发展想法及公司情况说明。第二轮然后对技术进行询问,对过往项目经验询问。第三轮主要是谈薪资待遇和个人发展以及岗位对个人的要求。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:西门子医疗部门助理面试初试
初试比较简单,常规问题。然后就是翻译了一段英文。人事是之前这个职位的同事,介绍了一些这个职位需要做的事情。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
外太空储存卡销售经理
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:葛洲坝机电建设有限公司面试:电气工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,应该是通过了。
初始第一轮主要讲解了一下公司的整体规模,然后一共四个人一个小组开始进行自我介绍,每个人自我介绍完都会单独问一两个问题,整体不是特别难。但是除了初试,还有复试,暂时没收到反馈,因为不确定后续的步骤和流程。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-28 发布
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:成都克伏特航空设备有限公司航空地井公司,整体感觉一般
这家公司现在业务处于井喷状态,虽然看起来薪资似乎还行,但是是单休,并且无法避免需要加班,这么算下来,其实工资并不见得很好。 人事部经理很专业,但是接洽的另外一个某个总不是很专业。相信在这家公司里面可以学到很多东西,但是感觉会透支健康。
莫言
面试了职位:运营 - 成都
面试:依米康公司运营面试不好,共1轮面试
·总部面试 首先,本人对贵司做了背调后对其印象不是很好(具体的可以看之前网友的评价),所以在第一次被邀约面试的时候婉拒;一段时间后,人事专员又在软件上邀约,并电话联系,人事专员到也挺有耐心、有问必答、素质也高,冲着人事专员的热心还是决定到贵司聊聊。·吐槽1:被通知由于疫情期间,园区管控严格,面试者需携带核酸报告单方可面试,但街道随处可见免费的核酸检测点且检测后在健康通上是可查到结果的,若要报告单就必须到医院无形中增加风险且面试者得花钱还得跑医院,结果到了贵司核酸结果什么的直接压根就不看?!极度吐槽2:作为一个上市公司,员工的职业素养、岗位技能起码都合格吧?!人事专员看到我的简历后,相信有认真查阅过。面试的时候是人事经理面试,对于我面试的岗位人事经理全程几乎没聊岗位专业方面的技能,就聊了些人事面试的常规问题,但一直对工作经历隐约感觉到不满意。仁者见仁智者见智,能理解。但我想请问人事专员把了一道关,最后人事经理都没看过我简历就直接面试吗?!还是人事专员、人事经理为了完成 K PI 呢?如果觉得不合适大可不用三番五次邀约,去了人事经理又拿着简历说事!这就是上市公司经理级别的办事效率?关键面了一个小时.在浪费你时间的同时也在浪我的时间!
2022-07-25 发布