最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:贸易跟单 - 深圳
通过HR的电话面试,等HR安排HR的总监进行面试,等待中
昨天收到HR的电话面试,简单了解了一下过去的工作经历,用英文问了些问题。HR要约HR的总监进行面试,现在等面试时间通知中。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:物流专员 - 深圳
环境氛围都OK 面试官人很好
面试的职位不算难,做的事情基本上是我想得到的。所以面试者会特别强调你的忠诚度,以及你的稳定性。会加上英文面试的。
Q:你遇到的最大的挑战是什么?
面试了职位:会计 - 深圳
10多个人一起的群面
首先笔试,全英的。接着是3名面试官组织的群面,群面结束之后是财务经理个人面试。面试结束不到一星期接到面试结果。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:采购专员 - 深圳
电话面试然后进行现场面试
HR电话面试,简单的英语交流。 然后通过和主管面试,大约一个小时,问题根据主管的意愿 比较随意。总体还是比较顺利
面试了职位:外贸专员 - 深圳
你对你现在的公司是怎么评价的?
首先不能诋毁上家公司,而是尽量选择比较正面和好的一面去讲。比如一些你不认同的管理方法,也可以指出来但最好不要批判。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么要离开上一家公司而选择来我们公司。
面试了职位:业务跟单主管 - 深圳
正常的面试流程,
正常的面试流程, 人事填表做题询问一些以前的工作经历, 用人部门见面交流专业问题。
Q:解决问题,第三轮样品完成后发现仍有小错误,怎样和客户沟通
面试了职位:其他职位 - 深圳
在这里看到的面试经验都说要会说粤语,但是去面试的时候,面试的人都说普通话。问了些比较隐私的个人问题,有些个人隐私的问题问得太细了,不喜欢,感觉不尊重人。请我去工作而已,为什么要八卦个人隐私。不合适就放走,没有必要硬挤出几个不相关的问题来问。 问以前工作经历,回答后被说这不是人做的工作,但是那些工作就是有人做,意思是正在做那些工作的人不是人吗?!也是觉得不尊重人。还有就是在电话里说不用加班,去到面试说旺季加班至少一两小时,先骗去面试的意思吗?!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:会计文员 - 深圳
番禺分公司 -会计文员招聘
校园招聘会,一般是公司的HR 招聘,会问一些基本问题。第二轮到公司面试,先是很多人一起面试,然后讨论一些关于会计方面的认识和看法,然后就是笔试,笔试不难,主要是翻译,考你的英文水平。最后是一对一面试,会问一些基本英语,就可以等通知了。
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
笔试,上机操作,口试
先笔试,那个部门的一些产品规格表之类的,中译英,英译中,还有上机测试打字速度,然后再部门主管面试,谈薪资之类。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:上一份公司的职责。
面试了职位:会计助理 - 深圳
办公室风格超喜欢,面试过程有点长
HR先给电话了解了基本情况后约了面试,到公司先做了一套题,都是比较简单的英文。然后在1v1面试官Q&A的形式面试,没有用到英文,只是比较轻松的聊天。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如果碰到无法解决的问题,你会怎么处理。
利丰采购管理

觉醒
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳市迈迪尔企业管理咨询有限公司销售顾问面试一般,共2轮面试
面试销售顾问,提的问题很普遍比如工作经验,职业规划等,外加一些公司一般的介绍,从表述看对公司比较自信,但是对于公司的情况,回答比较含糊比如年营业额说是几千万,客户的行业分布回答不出等,以及对于公司的优点描述比较单一(仅仅以公司成立14年为优点,还有就是以高客单价)!总体感觉一般
2023-08-03 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市齐创城财税管理有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
过去面试,然后老板不在,又跑到另一个地方面试。到了面试的地方,然后在会议室等。老板泡了茶招呼我,双方都聊了聊,说就算没被录用也会通知一声。总体感觉一般般吧。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-26 发布
飞星谷桌椅面料设计
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:深圳市航控科技有限公司面试:化工工程师。面试体验良好,面试难度良好,应会有好结果。
面试为一轮,要求自己做PPT汇报(包括毕业论文,项目经历,个人介绍等),面试官有二个,会根据你ppt上的内容进行提问,不过大部分都是自己会的,所以难度不是很大,然后就是会问你有什么问题?最后就是等结果,一般要两周时间才出结果。
2023-10-22 发布
面试了职位:资信评估 - 深圳
面试:中证鹏元资信评估股份有限公司面试:资信评估。有了很好的初印象,会有难度,应该是没过。
简历投递后4天内收到电话面试邀约,当天即笔试+面试。到现场等待约5min后HR过来通知开始时长1h左右的笔试。笔试题目不算特别难,大多是金融、财务相关的专业知识,但如果专业基础不扎实的话也不容易做对。笔试结束后直接去面试。面试是部门总+HR一起面;基本是根据简历和过往经历提问,难度不大;但过程中会注重面试者的个人性格是否与岗位匹配。全程部门总和HR的态度都挺温和,不会给压力,也会耐心解释面试者的提问。后续没有任何消息反馈,算是默拒了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
洋葱
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳世和安全技术咨询有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
公司环境还可以,不过公司一般都会外派出去到分部。一面探听意向和职业方向,详细问做过的项目和内容细节,导师的评价问的比较多,审核时间给了三天缓冲期。二面HR现场主要考察抗压能力,选择深圳和公司的理由。不用跟HR说太多,HR不是专业技术的人,说多了会不耐烦。说明选择的理由和自己的专业能力技能就行。主要表明自己的抗压能力,做过的兼职多的话还会加分。能在本部跟老板最好,去分部就自己多学点技能。这家公司不喜欢培养 ,喜欢过来就有证书有做事能力的。不是很建议刚毕业的学生来。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
song2015
面试了职位:Java - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司面试:Java。感觉就还好吧,难度差不多,希望能通过。
1、项目介绍2、Redis跳表实现原来3、MySQL 半同步 全同步区别4、快排
2023-09-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:逸马商业面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,面试难度良好,未能通过。
约好的时间还让等了一个半小时才面试,还说不管个人绩效如何,反正现在公司效益差,每月工资要跟公司效益走,不是应该根据不同岗位的考核来评绩效吗?更离谱的是当场说录取了,叫明天上班,结果后面不发offer,完全没有联系,离了个大谱
2023-06-15 发布
起点村票据装订机美睫师
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:深圳傲举面试:媒介经理。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
阿斯顿撒旦撒旦
2023-06-26 发布
南极胶棒旅游
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳速捷工程咨询有限公司面试:大客户代表。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
销售面试都是差不多,无非就是有无经验什么的,基本能过的都过
2023-08-28 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
面试前先填一个比较详细的信息表,有笔试,限时,考的是岗位相关的内容。一面HR和带教面,主要针对简历上的问题提问,笔试答得不太好会问原因。一面氛围比较轻松二面主管面,问职业规划、喜欢和什么样的人共事,简单介绍工作内容,相对一面更正式、更专业三面老板面,整个过程比较简短有业绩要求
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试