最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:资料员 - 武汉
很简单,就问了一下工...
很简单,就问了一下工作经历介绍了一下公司
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:能否适应公司的薪水和企业文化
面试了职位:铁塔调度 - 武汉
只要去就能过。
只要去就能过,但是从那里上班,甲方公司一般经常压榨你,给你施加压力,让你喘不过气来,反正我已经打算走了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
芙蓉舍净水器法务主管
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:项目主管。感觉很正规,难度是有的,告知通过了。
简历筛选很慢,然后通知过去面试,面试需要填写表格,是领导面。面试官很好,很直率,很讲究效率。然后面完发通知效率很高
2023-04-16 发布
中通建三局

面试了职位:Java - 武汉
面试:泰跃卫星技术发展Java面试一般,共1轮面试
1.公司看起来很大,实际上人数不多,面试官一脸很牛的样子,问的问题回答不上来,就说,你自己回去翻翻底层代码,说的好像他自己全部翻过一样。2.面试官一直在吹自己公司的低代码平台有多牛,有多简单,一个人一天可以把一个系统接口给写完,包括权限,就是一个简单的系统,我听了都惊呆了,为啥,dao,service,controller,全部自动生成,你咋不说,数据库都自动设计自动生成呢,吹到什么地步了,一个系统要是全部的单表的crud ,别说一个系统接口了,要多少接口就有多少接口3.你面试要有吹牛的心态,我就反问了一个问题,他自己反而答不上来了,我就说,你自己看源码,真的无语
2022-08-25 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州美亚商旅航空有限公司整体还可以,环境也还不错
面试分三轮,第一人事,第二部门主管,第三分公司负责人。感觉还行吧,不过已经过去很久了,不知道现在公司怎么样了。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:数字政通科技第一轮笔试,25道选择题
题目基本是5-10年前的技术点,考了css,js基础,除此之外很多三大框架出现前的开发知识点,比如CMD和AMD的区别之类的。
梨花阙烧烤架测试经理
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:湖北交投远大交通实业有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉有点难度
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-01 发布
面试了职位:后端开发 - 武汉
面试:华电科技有限公司笔试做的太差,但结果确是好的。
首先做了一套笔试题,做的很差。很多都不会,做完之后觉得也没啥戏了。面试官看了题之后跟我聊了聊,说我题做的太差了。我说确实是的,可能是因为自己是应届生,有给了机会,算是侥幸通过。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武汉国际广场超级想去,但感觉不太好,上看准攒人品。
一轮面试很轻松,创新观念不谋而合。领导终面有些紧张,问题不难,但是领导很严肃,莫名的气场震慑到我,极度紧张,希望能过。
面试了职位:美术教师 - 武汉
面试:乐艺教育基地气人公司,浪费时间,面试的是广州的
首先,过去面试你得填一大堆资料,对了还有一份试题,基本全是西方史。有60分以上才有面试资格。说是该机构上课经常讲这些东西。第二:面试官**好像不太高,连普高是啥都不知道。第三:面试官的耳环真的很大很大,全程黑着脸,还打断说话。一副高傲的样子。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:华电科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能有个结果。
主要是针对简历提问,hr电话面后续步骤还没开始
2轮面试:电话面试、笔试
2023-02-15 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:百捷在百捷面试经历,总体感觉很正规
去百捷面试过,感觉在武汉的企业里属于比较正规的。首先是楼下有门禁,需要带份身份(个人觉得这个有点麻烦),当天忘记带身份证了,打电话给邀约的小姐姐,后面就有人下来接了。到了18楼,面试的是销售,感觉整层楼特别安静,后面了解到这层是没有销售的,所以说规模应该还比较大。 面试流程的话,就是先签到,然后会安排的一个会议室填表,后面就是初试,然后复试,总的比较正规。面试官也比较亲和,面试难度适中,主要就询问一些之前的工作经历,离职原因之类的。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:工作经历。
面试了职位:内容审核岗 - 武汉
面试:搜狐武汉研发中心普通的面试,没有特殊的
主管直接面试,自我介绍,谈谈校园经历,然后问对搜狐的了解,以及对新闻时事的看法,然后问对加班的看法,是否接受夜班。