最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:财务助理 - 东莞
考临场发挥吧,加油吧各位!
有3轮的。 第一轮是我也不知道是谁面试,反正就问你几道行政题 顺利过了第一轮,第二轮又是问行政题。好吧,我被干掉了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 东莞
第一轮就是无领导小组讨论。
第一轮就是无领导小组讨论,八个人一组,很不幸的是组员里有好几个都比较强势,感觉都在抢话讲,不是很喜欢这种气氛,没有团队合作的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产经理 - 东莞
无领导小组讨论 初面笔试
无领导讨论问题解决方案。
面试了职位:硬件开发工程师 - 东莞
汽车电子面试经历分享。
1、先是双选会,听宣讲,然后做笔试,主要是在校做过哪些东西,还有一些模拟电路的基础知识,另外有个IQ测试试卷 2、面试分成2次,一次是HR和一个招聘主管的面试,基本就是简单聊聊生活,做过的东西,谈谈遇到的问题和解决的办法。 3、最后有一次电话面试,这个主要是和公司的技术员进行面试,难度也不是很大。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:语音识别的灵敏度你是怎么提高的。
面试了职位:销售代表 - 东莞
先是筛选简历。
先是筛选简历,然后和HR面试,面试氛围还算轻松咯。问一下专业相关问题,考察反应能力,再进行笔试。
面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
感觉靠谱。
感觉靠谱,公司很有发展前景,对工作充满期待,应该可以学到不少东西,对应届生来说应该会很不错,希望能拿到offer。
面试了职位:人力资源专员 - 东莞
面试整体还好,和其他公司的面试流程差不多。
我们分几轮面试的,刚开始一面简历刷选,后来要进行笔试,之后还要进行再一次的面试。祝各位朋友求职胜利。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:面试问题啊,意向城市。
面试分两轮。
面试分两轮,都是非结构化的面试,感觉被自己挖的坑弄死的,HR主管问的东西比较随意,就你的回答给你挖坑。自己觉得表现一般吧!公司报销面试往返的费用,福利待遇还不错的样子!
面试了职位:人力资源专员 - 东莞
投简历后 群面一轮。
投简历后 群面一轮,是场景模拟题,通过后当天就收到了短息和邮件通知,在做一份网络测评 大概八十分钟左右,当天 就收到终面了通知。
面试了职位:客户服务专员 - 东莞
还好,就像聊天一样。
还好,就像聊天一样,很开心,希望可以愉快的工作,环境还蛮好,对啊,面试的人也很友善,很开心。
东莞远峰

罗上岛校徽招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:硬件工程师。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
台达还挺简单的,就讲了一下自己的项目,问了下自己做了那些东西,然后就开始各种团队介绍自己,让你选
2023-09-22 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:东莞长安新科电子面试:机械设备工程师。面试笔试,一点难度,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-03 发布
桃花谷显示器施工员
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:富港电子(东莞)有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
电话打过来随便聊下就过了,感觉不靠谱
2023-10-12 发布
平宁岛公事包快递员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞康佳电子有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
面试是叫你自我介绍并简述对于对应岗位能胜任的原因,同时还会问你的项目经历,问你会具体哪些技术等等
2023-09-19 发布
海武州圆规全栈工程师
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:东莞冠坤电子有限公司面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
感觉整个面试过程都还挺简单的,问了下期待的薪资待遇以及之前的工作经历
2023-07-29 发布
summer
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:正威集团面试:财务经理/主管。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
问会计准则方面的问题,比如新旧收入准则的差异,对长投的处理等等,问题比较有难度,不过还是能回到上。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
琉璃斋烧烤炉汽车服务顾问
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,难度递增,结果应该是没过。
太难了
Q:太难了
2023-07-10 发布
操场电话机药店店员
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞广宇精密电子有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
挺好的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
清水楼修正带物业维修
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞华贝电子科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度不小,基本没戏。
首先所有人都做一份试卷,里面有各种各样的题目,改题稍微严格,题目有英文翻译成中午,有填空题,有不定项选择题,有判断题,有问答题,有逻辑题,还有应用题。另外还有一份英文题,不过过了四级就一般没有问题了。
2023-10-23 发布
懒着取名字
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:卡士莫实业(东莞)有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
1、首先会电话沟通个人信息及离职原因2、确认面试时间,需要尽量为工作日3、抵达面试现场会先进行英语能力笔试及性格测试,无人看管,都是手机查的4、主管面试,会询问工作专业性问题5、hr会在两天内通知结果,我是下午5点面试,第二天一早电话通知的结果
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-07-21 发布