最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:销售 - 厦门
面试时一对一的,先让我做自我介绍,然后用一句话评价自己,再用一分钟说说对面试官的认识,最后让我找一件东西推销给他,我找的是矿泉水。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:家庭情况,大学学费来源
面试了职位:智慧助理 - 厦门
先是上台自我介绍,说自己过往经历,个人的优势,对公司的想法。然后有一对一的面试,问为什么要应聘?对未来的期望?
Q:为什么要应聘?对未来的期望?
面试了职位:行政助理 - 厦门
就是大家坐到一起,然后面试官问了我们每个人要应聘的职位,然后我说我要应聘行政助理,她说满了,问我做销售行不行,我说行,然后问了一下我的经历。然后和我介绍一下公司的情况。
Q:你对于思八达的理解
思八达(厦门)有限公司

面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门航空文化传媒8点就来了等到11点半就做了一份笔试题。
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势,1小时以上。8点就来了等到11点半就做了一份笔试题。笔试题难度简单。面试过程中hr态度不太友好,然后问的问题都比较基础。比如前端css如何定位,redis你用来做什么,没有深入问。感觉面试过程很敷衍,应该不是真正的招人。
面试了职位:幼儿教师 - 厦门
面试:厦门多米诺教育英语和亲和力、表现能力
英文自我介绍 英文问你怎么用英语教数学题 英文试讲。 二面也是相关教学设计,给半小时设计一整堂课。 有过去教学经验比较好。
面试了职位:编辑 - 厦门
面试:厦门航空文化传媒亲和力+文学功底,不是很难
当时总编出差了,是杂志主任编辑面试的,聊得还挺不错的吧,围绕一下经历以及对杂志的看法谈了谈,氛围轻松愉快,也就侥幸过了。
Q:对机上杂志的看法。
面试了职位:编辑 - 厦门
面试:新浪厦门信息服务有限公司笔试+两轮面试,看机遇。
面试流程比较规范,首先笔试加部门的人面试,后面再跟总经理面试。面试的时候一定要问清楚试用期,因为有的人试用期是三个月,后面好像听说都是六个月了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的工作经验
面试了职位:项目执行主管 - 厦门
面试:厦门文广体育有限公司面试主要靠关系,没关系就是扯淡
这是一个国企,进去主要靠关系。里面99%都是关系户,近几年应该好一点了,因为太缺人,所以想投还是可以投一下的。
面试了职位:咨询助理-实习生 - 厦门
面试:厦门千畅文化传播有限公司先做一页测试题再路演
先填了申请表,一些基本信息,有一页测试题,难度不大,之后是提前准备好的PPT做一个路演,氛围不紧张,没有压迫感。
面试了职位:策划实习 - 厦门
面试:福建华娱文化传媒保持微笑与适度紧张,有条不紊地回答面试官的问题。
进入公司的时候,是行政部的人员接待我,先让我填写基本信息,填完信息之后,大概过了10分钟左右,公司策划部总监面试我。 总监是个帅哥,在问我问题的时候,一直保持着微笑,让我消除了不少的紧张感。 先是自我介绍,我说得有些断续,介绍完了之后,总监问了我几个问题,就比如说①应聘这个 策划实习 的职位需要具备什么素质?②你的文案功底如何?③对于加班的情况怎么看? 大概就这三个问题,我第一个问题回答得不是那么好,第二个和第三个算是弥补了吧。 最后,总监告诉我第二天或者下周来跟公司的老板谈工资的事情,然后我就走了。
Q:应聘策划实习需要一定的文字功底,你觉得你的文字功底如何?
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:厦门映像工坊文化传播有限公司浪费别人时间(觉得面试太坑)
面试流程:最早投递人事邮箱(人才网上面预留的),也附带作品投递过去了,电话沟通时说,副总看过了,故预约时间面试。 去面试时,面试官拿了份人才网打印下来的简历在那看,期间就简短问了两个问题,然后就问有没有作品。看了作品2分钟,来说,可能不适合,和岗位要求的有区别,主要想要些具有广告创意类型的。亏我还冒雨去面试,没想到还被人消遣了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:问题:什么学校毕业的,之前工作做啥。
面试了职位:影视制作 - 厦门
面试:西基动画初试复试及最后领导审核三至四个环节
首先个人比较喜欢动画制作这块,看中西基也很久了,从培训机构出来后,做了简历和DEMO投了过去,差不多半天或者一天的时间 会接到HR的电话或者是QQ、 微信等方式的联系,了解一下基础信息后,等待DEMO被领导审核,所以建议大家投简历的时候一定要尽量给好一点的DEMO 争取复试的机会,然后通过后他们会给个测试题做 大概两三天的时间做完发回去,如果OK就基本通过一半,然后再等他们最大的领导审批通过就通过了。 其实西基最好的还是项目优秀,进去后是真心学到了很多技术上的支持,而已人员相处还算是比较好的,没有很多尔虞我诈的关系 一般只要肯问问题 都会有人指导。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:后期制作 - 厦门
面试:大拇哥动漫空口谈梦想,不谈实际
除了人事和部门主管,还有财政还是行政主管二面,她只问你有什么梦想,不谈薪资不谈公司,可以看出公司不谈实际空口无凭的习惯,果然之后裁员留人都是一样的套路,“年轻人不能只看重钱”。