最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:结构设计师 - 临沂
展示自己的长处与工作的信心。
面试主要说一些大学的经历,学习设托活动等等,让说一些自己专业的见解,很轻松的面试,主要去用心,展示自己的特长。
Q:大学生活
山东沂蒙交通工程有限公司

面试了职位:置业顾问 - 济南
面试:山东恒大集团分公司刚开始面试太紧张,导...
刚开始面试太紧张,导致说话结巴,最后可想而知了。建议没有真才实学不要来这里,免得自取其辱。专业技能也要考察的,笔试,面试我真的好后悔。你们千万不要来哈。
Q:你对房地产行业前景分析如何?你如何看带自己的能力?
破碎虚空
面试了职位:地产项目管理 - 临沂
面试:临沂三阳置业集团有限公司面试:地产项目管理。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
一轮面试通过。首先是填写相关表格,然后项目总单独面试,作自我介绍,然后询问有哪些证书,然后问了些项目管控重点之类问题就结束了,当天就通知面试通过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-15 发布
面试了职位:地产置业顾问 - 日照
面试:鲁房置换公司在临沂有很多家,经常能看到
面试难度不大,主要是和店长聊聊天,问问为什么想干置业顾问,然后介绍一下薪酬,上班时间,周末双休等等吧。
Q:对房地产有什么了解。
面试了职位:施工员 - 临沂
面试:山东冠鲁百川幕墙有限公司冠鲁百川幕墙有限公司施工员面试。
先自我介绍,语言要简单明了,语言流畅,最好不要结巴。hr提问关于工作经历或学习经历,相关证书。笔试,岗位相关知识,知识点多。体检,去单位指定的医院就可以了,有人带领过去的。培训岗位相关知识技能培训。
面试了职位:市场营销 - 临沂
面试:珈蓝珈蓝面试经验(旗下品牌自然堂)
三轮面试  一论销售产品 二轮小组游戏 大概有两个小时 分组提问 再由每个人解答 最后每组选出最有用的解决方案 三轮 hr面 一些基本问题
Q:销售特质的狗粮面包
面试了职位:系统集成工程师 - 石家庄
面试:新天地之前所在公司的职位,...
1.之前所在公司的职位,及任职时间,离职原因,做过何种项目。项目实施中的一些具体细节及所面临的问题。 2.对自己的职业有何种规划,以及在新公司怎么去发展。
Q:1.上一公司离职原因 2.选择本公司原因 3.对职业生涯有何规划。