最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:技术工程师g - 广州
面试流程完善,但是并不难
跟人事简单自我介绍,做试题。然后去部门由部门人员对过去工作经历等进行了解,和专业能力方面进行面试。最后人事聊下薪资待遇问题。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:财务 - 广州
会计面试不好,共5轮面试
1. HR只通过招聘app系统发送面试邀请,由始至终没未通过确认面试意向和时间2.公司地址离地铁站有一公里步行距离3.财务有笔试,难度不大,初级水平4.部门领导面试,边看手机边面试,质疑笔试为什么不会做,可能这就是所谓的“压力面试”吧。面试到一半办公室里又进来了两个人,在旁边自说自的闲聊,我?????然后,我就在一片嘈杂声中继续面试…5.问了对加班怎么看。说是工作强度大,要经常加班。一个月里大概有半个月都要加班,估计实际肯定不止,问了有没有加班费,含含糊糊没明确回答。6.仅供小伙伴参考
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:采购工程师 - 广州
从开始到结束感官都很差。
从APP上越好面试时间,有几个小问题待确认,漫长的等待之后就给我发来一个面试时间。这也就算了,然后我说帮忙发个面试邀请,这个HR那边做不到,然后我自荐邀请给到他那边也不点。很奇怪,面试的时候问的问题也很尴尬,部门经理聊行业他说他不懂,讲市场就拿流程来套话,整体面试30分钟基本上重点问题就3分钟就结束了,其他时间就是尬聊。本来看地方还可以,面试完之后突然不太想去了。
面试了职位:生产运营管理 - 广州
面试不是很难,部门主
面试不是很难,部门主管一对一面试,主要就是简单介绍过往项目的情况,然后部门主管介绍公司的情况以及工作的主要内容。
ts
面试了职位:会计 - 广州
面试是双向选择,请明确!
先做了四页纸的笔试,浪费大家时间!然后是人事面试,坐下又不介绍自己是谁,脸黑成那样,我以为财务总监呢那么大架子。然后工资是计价的,真的搞笑,活那么久第一次听财务工资计件。公司办公环境很一般,财务室死气沉沉。明确说了要加班,普遍加到八九点,凌晨也有机会哦,免费的哦。周末也有机会去加班哦。部门面试,那个面试官脸比人事更黑,全程不看人,语气也不好!谁看不起谁呢,我还不想去呢。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
abchdnrnv
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试不好,共1轮面试
五月份的时候去面试过,第1次面试没通过。最近受到人力的反馈,说最近有名额能重新进入。结果经过一番了解,原来是想用我的证件去搞招投标,没有报酬,只帮忙买三个月的社保。也没有工作机会及工作岗位的配合。人力以工作机会的名义来找人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-09-04 发布
面试了职位:公司法务 - 广州
两轮面试
两轮面试,分别是人事和部门主管人事问的都是基本的工作经历,然后是笔试(听人事说一直都是这套题)部门主管面试的时候,我可能不够自信,表现的很差很紧张,就跪了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
饭店报刊架电气工程师
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
通过内部推荐,部门面试顺利通过,人力面试通过数据进行各种问题的深挖,最后是高管的面试
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-27 发布
面试了职位:商务经理 - 广州
有行业经验面试还是很容易的
因为有充足的行业经验,仅简单沟通几句就达成了初步共识,总体而言应该不难,但薪酬待遇方面沟通较为困难,有明确的层级指标,需要尽力争取,我就没争取上。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
abchdnrnv
面试了职位:项目助理 - 广州
项目助理面试不好,共3轮面试
千万不要来这公司搞IT工作。之前投递过这个公司,面试也通过了,后面没回复。现在隔了两个月后,人力打过来说现在又恢复招聘。结果一番沟通后发现有问题。原来是想拿我的证件去搞招投标,你帮我买社保。但是不给工作岗位。人力大姐盛气凌人,简直是羞辱面试者,想搞完招投标就抛弃面试者,幸亏没有加入该公司,这个人力大姐面试时也是各种咄咄逼人,各种查底细。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-09-01 发布
侨银城市管理股份有限公司

平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:番禺电缆产品经理面试不好,共1轮面试
需要上机操作,个人感觉是目前做的最难的,一般上机做的没这么难
2023-05-14 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州力盾环保工程有限公司面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,未能通过。
总经理助理面试,是新设的人事岗,公司规模很小,办公环境一般,在场办公人员目测就不到10个。JD内容和面试要求的工作职责不符合,要求人事全盘工作,还需要有0-1制度体系的建设,有丰富的劳动纠纷处理经验等等,但薪资相当不匹配。而且这是专员级别的招聘,却是要求要有主管级以上的工作经验。面试官挺健谈,但言语中有点看不起人事一些事务性的工作内容,觉得很简单,但招聘简章上就是专员级别的工作内容,所以与实际要求的工作经验有很大出入,也说明筛选简历真的不专业。
2023-12-04 发布
飞雪山庄磁铁运维工程师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东粤扬环保科技有限公司面试:实习生。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是没过。
不错的
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广东首信环保科技有限公司贸易跟单面试不好,共7轮面试
先说一下面试流程,我面试的是外贸跟单,工资开到8k。面试之前HR会和你电话沟通,说是面试的话是先部门经理面试,然后完成笔试达到80合格之后老板面试,之后最后确定结果,当时沟通是大概1-2天可以确定结果。然后发一份测试情商的题目给你,大概需要一小时完成,完成之后发给HR通过之后约面试。第二天面试,先是部门经理面试,面谈过程比较短,大概了解基础情况之后,就说给你一份公司的手册,大概10多页,说回去背诵第二天笔试,所以当天晚上需要背诵公司手册,手册里面都是公司的简介等内容。第二天去笔试,考了选择题,填空题,还有5道简答题,没有80分,但还是和老板面试了。和老板面试,还问了我的家庭情况,包括家庭年收入有无分红等。最后还说再给我一次机会,第二天再来笔试。于是我问了HR,是否第二天笔试通过之后就没有问题了,HR回答我是。于是当天晚上我再次背诵公司手册,第二天再去笔试,就考及格了。结果,部门经理过来和我说,还有最后的岗位测试题,给了我10页纸的岗位测试手册,说还是要回去背诵,第二天来考试,考到90分及格就可以入职。我想着到了最后一步,咬咬牙还是背了,但是到了第二天去考试,发现喔根本不能考到90′及格,于是出去问前台说联系经理看情况要怎么样,结果没等来确信,就让我先回去了。回去之后好热联系我,问我要不要再来复试。我考虑到我已经为了着一家公司跑了四趟面试,花费了不少时间和精力,晚上还要背书,于是我拒绝了。总的来说,他面试就是这样一个流程,需要背书,需要笔试,考公司手册内容,还要考岗位手册,总体来说非常磨人。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、留作业
2023-05-11 发布
真实的我
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东合诚环境工程有限公司面试:市场营销。很不好的体验,问题比较简单,结果应该是没过。
这个公司极差,首先面试的是所谓的职能岗。人力不知道搞什么的,让你在大门等了20分钟,随后进来填完表格又让你等了20分钟,足足延迟了40分钟,然后带你去13楼坐下看下宣传册,然后又带你下10楼,业务部门面试,公司有一栋自己的物业,很旧环境一般吧,不作评价。公司层面没有资源,需要你自己开拓,部门人员流动频繁,人际关系复杂。公司感觉没什么底子,人力总面试一问三不知,没有制度,没有管理、很混乱,关系很多,态度强硬,前前后后面试花了三个小时,都是浪费时间,不尊重面试者,薪资范围和实际不符合,建议大家不要过来浪费时间,过来了大概率也是试用期不过。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
罗上岛电脑夹数据标注
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州草木蕃环境科技有限公司面试:视觉设计师。较糟糕的面试体验,题目难度不大,基本没戏。
要求很高,工资低,不合适
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-04-02 发布
水云天会议牌防损员
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州格瑞哲再生资源股份有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
公司在南沙郊区,地点偏远,附近没有店面和写字楼。面试一共三轮,hr,主管,经理。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-20 发布
海王星档案盒投融资
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州宇阳电力科技有限公司面试:电气工程师。比较差劲的面试,整体难度一般,确认通过。
就问了一些基本情况,一些专业知识,电力系统结构、变压器类型,在学校做的实训内容,当时感觉是没戏了,但是还是给我发了offer
2023-04-21 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州市建安水电五金有限公司面试:贸易跟单。整体印象并不好,题目稍有难度,没通过。
面试前HR说无需要经验 ,后期有人带。过去公司面试,谈不到五分钟,直接说你不符合岗位要求。这样白来一趟。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
白粥
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州麦锐电子科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程先是填资料和写试题,试题有点难度,花了一个小时,是从客户的询盘开始,到价格的谈判到最后的订单的落实,题目有点难度,其中还有要求至少两种话术回答….后面还要看视频,产品的介绍和公司企业文化…后面就是业务经理来面试,简单了解了下,可是我没想到他会说:那你之前都是开发新客户,又只有一个平台,应该不怎么忙吧……问她一个单成单周期一般多久 ,就说看你能力,语气也不咋好…也没怎么具体再说产品和公司
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-26 发布