最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。面试体验不太好,整体难度一般,告知没通过。
岗位要求的新媒体,面试变成产品运营,挂羊头卖狗肉。工作内容和新媒体没任何关系,就是做获客引流
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:广告客户执行 - 上海
广告客户执行面试很好,共2轮面试
刚刚通过一面,是业务面,会深挖简历中相关经历,主要是岗位所需要的技能,然后就是面试官介绍公司情况和岗位情况
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-25 发布
巴别塔星人
Java面试不好,共1轮面试
一面电话面了几十分钟,二面要去现场,面试官是个背八股文的高手,没背题的就不要去了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-16 发布
面试了职位:后期制作 - 上海
后期制作面试一般,共2轮面试
实习岗 仅部门boss面试一次,确认技能符合就录用了
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:运营 - 上海
运营面试很好,共3轮面试
同部门同事大多数挺友好的,氛围轻松。面试官很亲和只问最常见问题
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉问得自己准备得不好,没准备充分
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-20 发布
面试了职位:媒介专员 - 上海
很不专业
新榜北京公司在南锣鼓巷地铁站门口的一栋小楼里,进去先填表(居然要血型、星座…),办公室是个较大的平层,路过员工的电脑屏幕看到不少人在摸鱼。面的岗位是AE,面试过程中部门负责人多次看手机、回消息,还问了喜欢玩什么游戏,王者什么段位。面试过程就五分钟,认为我缺少新媒体工作经历。有没有经历你看不见我简历吗?地铁俩小时,面谈五分钟,浪费时间真的。
Java面试很好,共2轮面试
两个技术一起面的。简历上写的都会问到。还会问你使用的组建的原理。你简历上的内容你负责的项目,怎么实现的比较细节吧。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试:Java 技术面
主要根据项目/实习用了哪些技术来问问题,但是不问项目,感觉是拿了一个八股文的题单
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
西魔之境装订机工业设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是通过了。
蛮不错的
2023-06-29 发布
上海看榜信息科技有限公司

桃花谷资料册投资合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
就是填表然后介绍自己
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
起点村蜡笔地产中介
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上影面试:实习生。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
感觉凉凉 HR看起来很着急自我介绍围绕简历刚说完就说等通知
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
Q:招聘信息来源
2023-06-20 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海越扬广告公司平面设计面试不好,共2轮面试
公司比较小,二十号人左右吧,整体面试感受不怎么样,感觉hr刚睡醒。公司有猫猫,但是猫砂撒的遍地都是,而且办公区异味很重,我自己也有养,但是第一次见在公司搞成这样的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-04 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:FUJIFILM富士面试:关务专员。给人感觉很亲切,难度层层递进,告知通过了。
一面 公司还挺大的,需要填一个信息表。一面的时候前一位候选人好像出了点状况,导致等了接近40分钟。面试的时候是line manager和HR两人一起面试,主要就介绍了点个人情况。因为没有该岗位的工作经验,也没问什么技术上的问题。过程氛围还挺轻松。面试结束后,猎头反馈他们认为我还不错,于是就叫我做了一个心理测试。二面是line Manger和部门领导两人一起面试,也不是啥重要岗位,参加面试的人也不多。形式上类似于一面,讲了点个人情况,工作案例,就结束了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-05-15 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海威仕特文化传播有限公司面试:用户运营。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
很简单的,老板喜欢唠嗑,聊一聊你的经历,公司的发展方向,很容易就过了
2023-09-26 发布
紫霄塔胶水课程编辑
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海纪影文化传播有限公司面试:销售。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,还没出结果。
公司地址偏僻,交通不方便,办公环境差,不建议去
2023-07-09 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:GroupM 群邑面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,希望能等到好结果。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-18 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司视觉设计师面试不好,共2轮面试
给大家避雷!避雷!作为hr说我做过的已上市的产品设计丑,说初中生都不会买,我想说这个产品的年龄层是成年人,堪比球星卡的收藏卡,你让初中生买😓可真有钱呀!要是不懂设计,咱能闭嘴嘛!电话沟通的时候,说我做的设计测试很好很有心很喜欢,也知道我擅长排版设计和字体设计,但是手绘能力有点欠缺,而且薪资也谈的挺好是在都接受的范围内,才说和我约了现场面试。面试的时候直接说薪资给不了我要的,直接不给我涨幅,也不是15薪,那我要是跳槽来这我就是**,还PUA我,说疫情刚放开大环境不好,让我差不多得了,不给我涨薪。还说他们这的两个产品设计师手绘能力强,还薪资不高,说我手绘能力欠缺,不配要高工资,那你招聘直接说要插画师呗,那么点工资还要全能型设计师,真是哪来的自信呀!约的三点面试,直接让我等到四点才面,有没有礼貌呀,耍我玩呢!面试的hr全程戴着n95口罩,见不得人嘛!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-08 发布
橘子
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:知音文化面试:国内电商运营。比较糟糕的面试,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
自我介绍都没说完,就问会不会上海话,不会就结束了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-12 发布
玄阳阁水彩笔放映员
面试了职位:漫画师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:漫画师。感觉一般没有很刁难。
boss上约的面试,去了之后填完表问了一些问题,感觉应该没戏,后续也没给通知
2023-11-28 发布