最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 东莞
面试难度一般,应届生可以考虑。
每个人要单独面对考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。   在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有完。
东莞隆润光学技术有限公司

ths
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 东莞
面试:汇成真空生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共1轮面试
面试问题不难,但这家面试了几十人,岗位挂了2个月。有意思么?
2023-08-10 发布
新中同
面试了职位:工业工程师(IE) - 东莞
面试:东莞金信诺电子有限公司面试:工业工程师(IE)。总体感觉比较正常,难度尚可,收到offer了。
在网站看到感觉适合就投了简历。第二天HR经理就打电话来了,但就简短沟通了几句为什么找工作就结束了,然后加了微信。晚上微信文字过来说有空去工厂坐坐。注意,是“坐坐”。OK,那就跟他说后天过去坐坐,因为本人不在东莞,跨几个城市坐车要6个小时。下午14点到了东莞常平火车站,微信问他几点有空见面,他说17点。要是说下午都可以,那我就马上打车过去,但把时间推那么长,我就坐公共汽车过去,公共汽车要转一次车,共需时2个小时。四点一刻就到那里了,那天真是出门不看黄历,一直下大雨,且只能在门口等。这就真只能在门口等,因为到了16:55打他电话没接,发微信不回。一直等到17:20了都没反馈,就问一下在从里面出来站在门口的那些人。那人说这经理很忙的,你直接登记进去在前台等。进去后他终于回拨电话了,终于见到这个经理了。看他风风火火的的确很忙,他也不废话,直接就问带了简历没有。然后拿过简历,叫上用人部门的经理来面谈。自我介绍一下,用人部门经理问了一些假设性的问题,然后用人部门经理就去开会了。再然后互相沟通了一下薪酬福利,为什么设立这个职能等问题就结束了。最后说这职能就是为了把计件改计时而设立的,刚说了那么多,做个方案出来看看,我答应了然后就走了。之后几天我做了个方案,但没发给他,他不问我也要准备其它面试,我就当这个结束了。三个星期后的一天早上这HR经理突然打电话来说,明天入职,我都有点懵逼了但先答应了。同一天下午,我另一个面试发来了offer,我选择了后面的offer而放弃金信诺这个机会。放弃原因是金信诺的这个职能做完这个计件改计时工作,可能我就要离开了,且出勤大小周,这个工作从无到有的过程若没得到最大领导的支持大概率会失败,可能试用期都过不了。对比后者没这些问题,且薪酬一样,就放弃了金信诺的机会。若他早一星期打电话过来,估计我就入职了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-11-16 发布
面试了职位:机械设计师 - 东莞
面试:东莞哈工自控科技有限公司面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
做题,完了和总监聊天,总体难度一般
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞长盈精密科技有限公司长盈精密测量工程师面试
面试很简单,就问下你会不会用海克斯康三次元,大概描述下,不到10分钟就结束了,然后谈工资,当天面试完最多2-3天就可以接到报告通知书。
Q:有没有测过手机,一般是怎么建立基准的。
བཀྲ་ཤིས་ཉི་མ།
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:东莞金士通半导体技术有限公司面试:跨境电商运营。比较糟糕的面试,没啥难度,结果被pass掉了。
套经验,让解决店铺问题,待遇差
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2022-11-17 发布
面试了职位:售后技术支持 - 东莞
面试:音赛科技(上海)有限公司东莞分公司售后技术支持面试一般,共2轮面试
面试很简单,有过从业经验几乎没难度,随便问下你从业经验。工资按照底薪加加班费核算,主管表示售后岗位几乎全月无休,不包吃。同等岗位工资水平很低。有从业经验的不建议。
2022-08-23 发布
Senya
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:东莞市艾伦智能科技有限责任公司面试:外贸专员。不太靠谱的面试,难度差不多,没收到任何通知。
随随便便就叫人去面试,去之前估计主管都没看过我的简历,hr面完到主管面却说主管没空抽不开,说再找时间谈谈,就没有后续了,最基本的尊重的没有?找工作的要避坑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-14 发布
赤阳道录音笔采购专员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞普莱信智能技术有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
让你自我介绍,并介绍自己的项目,问一些基本的问题,问你用的开发工具,会什么技能。
2023-10-15 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司技术面就问问项目,没什么难度
技术面就问问项目,没什么难度,硕士期间做过哪些项目,随便聊一聊就完事了,难度感觉和华为差不多吧,比华为可能还简单一些
起点村胶带汽车
面试了职位:硬件测试 - 东莞
面试:东莞奥海科技园面试:硬件测试。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果应该是没过。
问了专业,感觉不是特别对口,现在要过一周了,基本没戏。
2023-04-06 发布