最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:项目经理 - 潍坊
迈赫面试过程及难度描述
部门经理或者所长面试技术问题,HR面试其他问题,不难通过,只要你愿意来。小城市,厂区位置比较偏,在郊区,有公交车。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械设计师 - 潍坊
面试难度一般,关键职位是否符合你个人期望
先简要介绍一下自己的教育经历、工作经历,然后面试技术工程师会问你一些技术方面的问题,难度不大,入职后会有一个考试,感觉和工作没有多少联系。在面试后一周左右会和你说面试结果。过了就通知你,没过自然就没啥事了。
面试了职位:工程师 - 潍坊
买和机器人工程师面试。
面试很简单,校招主要看学校。一般一本稳稳的进入公司。主要问简单的基础知识。比如CAD之类的软件,可能再问一下更简单的。
Q:一张CAD图最重要的是什么。
面试了职位:调试技术员 - 潍坊
放松心态,从容面对,差不多就可以啦。
开始筛选简历,简历通过后邮件通知你去公司面试,各部门领导问你问题,最后打分,哪个领导看中你就收你了。
Q:大学学的最好的一门课。
面试了职位:自动化 - 潍坊
专业水平要求还可以,不是特比苛刻。
分机械部及电气部招聘面试,电气部又分电气控制所和机器人所,专业问题一般,只要有较强的能力都没问题的。
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
通过了面试,难度一般。
面试难度一般,直接进入了面试环节,问了问毕业设计做的什么,天津部门比较侧重于自动化相关的知识。临时考了二维绘图,比较看重个人能力。
Q:毕业设计做的什么?升降机构怎么实现的?
机械工程师面试一般,共2轮面试
一个工程师给面试的,问了一些机械方面的基本知识,毕业设计,为什么去诸城,有什么要问公司的吗
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-04-26 发布
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
主要提问一些简单的基础性问题。
面试过程很简单,主要问些基础问题,但要适应出差面试提供车票报销,宾馆住宿通过后给参与社保项目多的时候要适应加班工资涨幅基本没有。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:轴承配合
稻城亚丁领带策略运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 潍坊
面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
两个技术主管直接面试,详细问了简历上的项目经验,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有自我评价在这个岗位上的优缺点,大概半小时,面试完直接给的面试结果
2023-10-28 发布
迈赫自动化

面试了职位:运维工程师 - 潍坊
面试:山东矿机集团面试相对稳定,地方性针对性较强。
我是当地人,专业对口,面试相对容易。首先通过人事公告去到人事见面,简单了解后,在通过人事去相应的事业部领导那,再深一步了解,各领导面试后,回到人事那等待消息。
Q:家是哪里的
面试了职位:硬件 - 潍坊
面试:山东富锐光学研发部门面试经验分享
只有一轮面试,和技术部门的面试官谈论技术问题。面试官比较和蔼可亲,没什么架子,但问的问题比较浅显,主要是询问之前做过的项目和期望薪资。
面试了职位:FAE 现场应用工程师 - 济南
面试:济南新吉纳远程测控股份有限公司面试者对人各种提问。
面试者对人各种提问,还质疑简历的内容,面试像审问一样。百度知道里的问题 济南新吉纳怎么样 08 09年那两个,提问者和回答者唱双簧,可以点开两个号的资料看看记录就懂了,节操无下限 。2015年售前售后技术支持常年出差,基本工资1800,只有一千八。还觉得自己很牛的一家公司。
天王星传真机CFO
面试了职位:电气工程师 - 潍坊
面试:山东浩信机械有限公司面试:电气工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,确认通过。
挺容易
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-06-09 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 潍坊
面试:华特磁电大四学生得面试经历,感觉面试都差不多。
校园面试需要向面试官展示你最擅长得一面。可能是行业不景气,薪酬出得太低。再就是人力爱吹牛,工资给的低。
Q:在你大学生活中最令你自豪的事。
面试了职位:销售 - 济南
面试:山东韦尔世纪工业控制技术有限公司不错的公司,适合长期发展
一面和HR当面沟通主要了解你以前的工作经历,对自动化行业的了解以及自身资源,反馈给过给老板,二面老板跟你谈薪资待遇。
面试了职位:销售代表 - 潍坊
面试:华丰动力POWER待遇离谱,选择此处就业需要非常考虑。
3点钟就让到哪里,5点主管才去,然后待遇相当离谱,可以说在潍坊都要破纪录的低,而且出差三月回家十天。建议不要去
面试了职位:人力资源主管 - 潍坊
面试:华丰动力POWER面试情况一般,没问什么专业问题。
面试过程:从事3年人力资源工作,收到华丰动力面试通知,华丰工厂在潍坊下面的一个县,面试安排在高新区的子公司,面试地点比较方便,面试时未填写任何表格,先是一个副部长简单的聊了聊,问了基本的工作经历,然后给部长汇报了一下,部长貌似是他们的工会***兼任,简单的说了说,没有提出比较专业的问题。面试感受:面试流程不规范,问的问题不专业,但副部长态度较好,给人留下较好的印象。
Q:简单的自我介绍。
面试了职位:工艺研发工程师 - 潍坊
面试:华丰动力POWER面试氛围亲切,没什么难度。
挺好的,感觉HR很亲切,面试分为两轮,一轮是技术面,另一轮是无领导小组讨论,总体感觉难度不是很大,但是无领导小组难度较大。