最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:Oracle ERP顾问 - 上海
外包?怀孕?
住在太仓,路上来回5个小时,去面了2次。第一次技术和人事总监面,谈的还算愉快。第二次电话说是副总面,结果去了是新招的IT主管聊了几句,然后人事说先签外包,半年或者一年后再转正式员工。我一下有点懵,从来没遇到这种情况,我说要等回家和老公商量一下。 人事说人事总监要再和我聊一下,我就在会议室等,过了会,有人大概要开会,人事就开门说,你出来去外面等,语气十分不客气,不知道是不是要签外包的缘故。外包低人一等的缘故?在门口从2点等到3点多,已经有些不耐烦,准备要走了,人事来说总监可以聊了。关了门,总监开始说今年没人头了什么什么,所以要签外包,等明年有人辞职了再转正式。然后说外包多么多么好,社保交的少,到手钱更多。然后开始说我没生小孩,怕一来生小孩,刚遇到两个,一个上海的更是一怀孕就不上班了。小孩问题说了很久很久,我心里想,国家不是不允许面试谈这个吗?其他公司会偷偷问一下,央企到是毫不忌讳,把怀孕生子问题大谈特谈,反正说的我心里很不舒服。 忍了很久,实在忍不住了,我说那你招男的不就好了?她说男的没合适的啊。男的没合适的就让女的签外包来当炮灰吗?她又说这个职位很空的,要走的IT只在月结加加班,我想说,技术这种东西会了自然空,不会的你让他搞一整天都不一定搞得出来。最终没说出口,我说我先回家了,和老公商量下。总监说,商量好了早点给答复,好来办交接,大家各退让一步。可明明是对方咄咄逼人,为了自己公司利益,损害员工利益。 出了门,心里很气,头没回就走了。路上回了句,没法接受外包。首先,要转外包电话问一下就好,有必要让别人跑一次吗?很多公司都是在招聘网站写明,本职位和外包签合同。另外贵公司顾虑这么多,怕生小孩,怕什么,那直接把女的OUT就好了,何必让人做外包。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 上海
好好准备,多了解公司就可以了
技术问题,HR,性格能力测试
面试了职位:JavaScript - 上海
主要是项目方面问题,用到哪些技术,怎么用的
一面刚开始让你填写个人信息,做一些智力题,没有Java相关的知识,之后会问你对一些为什么离职这些常规的问题,人后介绍下自己公司并问你有什么要了解的。二面是是技术经理问你,主要是项目方面的问题,比如做了哪些模块,怎么用的,用了那些技术等等。
Q:搜索模块用到了那些技术为什么用这个技术?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
IT技术支持面试很好,共1轮面试
是在广州的一个项目,项目经理面试,感觉不错,都是自我介绍和了解之前的工作内容,然后讲一下岗位的工作,然后收集薪资方面,然后再给另外一家公司,签合约不是这家,目前第一面,晚点推送给甲方可能会有二面,然后再确定工资,感觉这位项目经理比之前的好多了,起码不会打压,还问以后的发展是怎样,可能考虑稳定性问题,也提供了建议,面试完还给回我简历,其实这个举动对于应聘者是很有用的,看看有没有机会二面吧
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
帅气的小哥哥面试很简答
面试还是很简单的主要是功能面试,然后性能和自动化的工具用过没有,以往的工作经验中有什么值得分享的,sql的掌握程度
面试了职位:Java - 上海
航信面试不是很难,很容易进
面试就问了一些基本的数据结构和算法,面试官也比较和蔼,整个过程蛮顺利的。上午面试完,过两天就发入职通知了。
面试了职位:硬件 - 上海
面试简单,英语自我介绍。
面试简单,英语自我介绍,工作经历,问一下以后如何发展目标。三个人面试,前面teamleader,后面部门负责人。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
有工作经验,所以顺利面试
面试较为轻松 因为之前有过这方面5,6年的经验,主要是能够维护机器就够了 没有什么特别难的 只要人不坏
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
专业知识好好学学就没问题。
没有特别好的经验,总之淡定稳重别紧张。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:都是根据简历问的,之前的实践经历。
面试了职位:维修工程师 - 上海
很简单,主要跟部门经理聊,没有人资什么事情
人资打电话之后直接面试,用人部门主管全称面试, 主要聊之前做过什么,有什么实际的案例,最后做了一个专业题目! 之后轻松结束
Q:你是怎么写你的分析报告的
德利多富信息系统

Yanice
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度递增,收到offer了。
第一轮笔试题,跟行测题差不多第二面辩论赛第三面主管面,但不一定是之后要去的部门,之后分部门也是随机分的,和自己的意愿不一定一致
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
给一段材料,所有人一起看5min后先依次回答第一个问题,然后开始无领导小组讨论。感觉这次分配的组员都很nice,然后加上进入会议的顺序上沾了一点运气,第一个问题我是第一个发言,于是我就大概把考虑思路和框架搭好了。后面自然而然也成为leader啦~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-31 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布
南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试专业性较强,主管面试的时候不要太紧张,主管人很好。
2023-12-01 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
面试了职位:Java - 上海
面试:上海恩梯梯数据晋恒软件有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
整体的面试问题不难,问的很贴合工作
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
Equals
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
就写写SQL,没什么其他的
2023-11-17 发布
名人堂空调 主管
面试了职位:Java - 上海
面试:SAP中国面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
电面问了下对SAP的看法,问上简历上写的学历、项目,没问题技术,最后让说两句英语笔试很杂,最后一道一easy一道medium吧
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-11 发布
天上图纸夹商务司机
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
群面大胆发言,心里有什么想法就及时表达出来,因为不积极发言等其他人说完之后我们能说的东西就更少了,hr会看团队贡献度。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-11 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
Q:1。一、请您谈谈在团队协作中,您如何平衡销售人员的工作负荷和业绩目标?
2023-11-14 发布