最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:物探工程师 - 北京
专业对口很重要,其次是工作经验。
先说明物探专业不是一个热门专业,所以对口工作也不好找。相应的这方面人才也不多,所以公司招人也不好招,所以找工作一方面是务实,一方面要自信。        面试时面试官主要会看你的专业方向和工作经验,这工作外行很难干好,公司是希望员工来即能战。而且物探工程师需要经常下煤矿工作,比较辛苦,所以还要有吃苦的准备,女生是不行的。        面试难度倒不是太大,主要是看自己的决心和待遇问题了。
Q:谈谈对物探工作的理解?
北京中矿大地地球探测工程技术有限公司

足球场打孔器美容顾问
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:中海油能源面试:其他职位。整体印象并不好,确实有一点难度,告知没通过。
把学计算机的学化学的学马原的学地质的弄一块来进行无领导小组讨论,也不知道他们怎么想的,不太会说的直接就没了。也丝毫不管你学的专业,你申请的岗位是什么
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-06 发布
zzz
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:中海油能源面试:技术经理。感觉很正规,有一定难度,希望能有个结果。
一面 无领导小组面试,发挥的余地比较大,但需要好队友简单介绍了研究课题,与他们公司岗位匹配度,详细询问了研究课题细节
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
巴尔镇打孔器用户运营
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中核二三建设公司面试:建筑机电工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
本身不是这个岗位,但是由于找不到需要的岗位就选了这个,面试还是挺简单,每年新员工缺口还是很大的,我们当时校招是去面试的大部分都进了,主要就是自我介绍然后面试官问一些问题,岗位的话有很多,是项目上分配的,但是有一点是大多数岗位都要去施工现场的。工地的话事情比较多,所以后续正式工作的话休息比较少,工资还可以,能接受地方偏远常年在外的话可以当作是一个选择
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
袁锦华
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团面试:咨询项目管理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
2023-09-18 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
字节本地生活一面 主要问的实习项目,挺有难度的
2022-11-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:五矿有色金属股份有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
目前仅参加第一轮笔试,笔试一共一个小时,前半小时答题是英语,后半小时是行测,英语全部是选择,最后两篇阅读难度感觉有点像考研英语的难度,行测的选择不是很难但是让人麻木的是每道题是有限时的,就是这道题不管你有没有选择答案,到时间都会过,好像大多是限时一分钟,有很多题我刚算出答案就过时间了,算的慢不是因为题难而是题目很长,又要看图很浪费时间。笔试时间是10月底了,面试时间定的是十一月上旬,目前还没有通知,如果顺利进入面试再来更新。
2022-11-10 发布
水云天公事包教学管理
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:煤炭科学研究总院(CCRI)面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
一面 部门主管直接面试,主要问简历中的项目
2023-03-07 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:中能智库(北京)信息技术有限公司销售面试不好,共1轮面试
和大家的感觉一样,决定放弃
2023-05-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国五矿集团面试:机械工程师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,确认通过。
投简历较晚,所以直接进行了电话面试,简单聊了下工资待遇,招聘的是山东的,机械需要到一线,所以最后考虑不想去了,年薪9~10w央企,公积金拉满,大概就这个样子。
2023-05-19 发布
W
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度递增,基本没戏。
会考英语
2023-11-23 发布