最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:销售专员 - 南京
销售专员的岗位主要是海外。
还不错,谈的也不错,主要是问了一些岗位相关的问题,最后自己也问了相关的问题,包括待遇,薪酬,奖金等等的问题。
教室闹钟高端运营
面试了职位:数据分析师 - 南京
数据分析师面试很好,共3轮面试
主要是自我介绍。想面试的话可以准备好这个。然后面试官姐姐很漂亮,公司是大小周。我喜欢这些笔试题目,太有趣了,不知道面试结果,不过实在是太有趣了,我就是喜欢有趣的东西!(高兴地扭曲)(高兴地爬行)
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-13 发布
面试了职位:文案编辑 - 南京
文案编辑面试一般,共5轮面试
hr先面了一波,然后来了一个主管吧,小公司但是坑还不少,别来,问的问题比较基本
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-17 发布
南京候鸟服饰有限公司

饭店马克杯用户研究经理
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:敖广贸易公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
全程没谈任何关于公司的问题,交流一下过往工作经验,然后要求尽快入职。
2022-12-24 发布
ls_stupid
面试了职位:国内电商运营 - 南京
面试:上海宝原体育用品商贸有限公司南京分公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
面试领导没有礼貌 形象很差 工资比较低 要求挺高 需要985 211 感觉不靠谱 工资与描述的不符合 感觉有所隐瞒
2022-08-15 发布
梨花阙衣帽柜建筑设计师
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:江苏金岛国际贸易有限公司面试:英语翻译。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,目前还没出结果。
说是招应届,感觉根本不招人,填个应聘表要填到门牌号,都怀疑是贩卖个人隐私信息,hr就不想招人,被完成kpi了,而且说是一周之内给回音,一看早就被对方删了,一点礼貌都没有
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
如来陵财务计算器数据运营
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:苏美达面试:平面设计。总体来说体验还行,题目难度不大,收到offer了。
总体来说,难度不大
2023-05-29 发布
平凡而不平庸
面试了职位:会计 - 南京
面试:宝美户外Beaume面试:会计。比较差劲的面试,整体难度中等,基本没戏。
首先见到的是人事,人事先领着去到一个房间做题目。给1个小时做会计题目。做好了,人事先聊一遍,人事素质不是太高,对别人的经历嗤之以鼻。然后经理过来面试,经理感觉不错,也说了题目中的问题。但是最后结尾处,能大概知道自己没戏。
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
金星网卡公关总监
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:江苏苏美达轻纺国际贸易有限公司面试:外贸专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
难度还是有的,听说苏美达不错是央企就去了。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-05-22 发布
黛安娜
面试了职位:进出口贸易 - 南京
面试:南京吉而顺物资有限公司面试:进出口贸易。感觉一般吧,难度是有的,应该没有通过。
两轮面试,比较看重英文水平,会有测试。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-11-28 发布
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司面试:其他运营职位。不太靠谱的面试,确实有一点难度,目前还没出结果。
一栋老的楼层,有两层都是吧,反正进去比写字楼压抑,色调暗,当时大家忙着准备年会,问了一些问题,没有任何答复
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-23 发布
宇宙小可爱
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
hr在boss上简单聊了几句,就加了微信,微信语音聊了20分钟,然后说约现场面试,现场面试因为老板的原因时间一改再改,最后按照约定时间去面试了。怀疑老板是不是好几天没吃饭了,说话有气无力,竖着耳朵听都听不见。还没聊几分钟呢,来个个客人匆匆结束面试。办公环境:非常差。拥挤。面试就很简单,没什么技术含量,感觉不需要能力强的人
2023-07-04 发布
变幻楼传真机给排水工程师
面试了职位:采购 - 南京
面试:敖广贸易公司面试:采购。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
整体面试时间差不多十几分钟吧,公司环境可以包两顿饭,早九晚六,一个月单休三天双休一天
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-12-19 发布