最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

关键词

面试了职位:文案策划 - 南京
没有协调好时间,现场
没有协调好时间,现场几个候选人重叠了,而面试官时间还没空出来,就开始一个等一个,等了一小时HR把岗位写错,只需要写文章的,但是岗位写成了营销策划。导致面试官出来跟HR说前面的候选人跟真正需要的岗位对不上,我的岗位也是对不上的。因为岗位对不上,导致真正坐下来只聊了十句话不到,就走人了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
南京掌上传媒有限公司

面试了职位:Java - 南京
面试:666club还可以,待遇福利都不错
技术问的比较多,问的比较细,面试官人挺好的 不过好好准备应该是没有问题的,公司环境看起来也不错,还是挺喜欢的
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏广播电视总台产品经理面试很好,共3轮面试
初面是7人一组的面试,1.每个人的自我介绍终面是领导面,5人一组1.每个人自我介绍
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:2.实习过程中,印象最深刻的经理是什么
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:易迪乐园招聘上 8-10k 然而给不了
来的时候稍微等了差不多10分钟,在这10分钟里大致看了下公司 感觉也就几个人的样子,之后面试官六就来了,问的问题嘛总的来讲就这样,挺简单,之后就不正常了,问我前端怎么处理安全性的问题,如何避免数据库被注入(也是服气),最后问你谈谈你对加班的看法,后面一到两天给你通知,在下午6点的时候和我讲 你这边的工资太高了我们这边出不起。大哥你们自己开的8-10k我就在这范围里面 你给我来个出不去我是真的服气的,出不起何必招人呢。你想招2年以上的前端你还指望能开给人家6k?????? 搞笑
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:项目助理。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
需要考试,考试难度还行
2022-10-23 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京模幻天空科技有限公司面试简单,管理混乱的感觉
一轮面试,随便的找上级沟通下,一层一层最后到老总,问题不是很难,耗时蛮长的,感觉面试官也不是特别专业,就是随便塞进来的
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:江苏广播电视总台一组七个人进去
一组七个人进去,大家挨个回答。就问了两个问题,第一个自我介绍,第二个说说你对这个岗位的理解,你有什么匹配的地方。比较简单,不是很难,面完大概三十分钟会收到短信,邀请参加下午的测评,等会参加测评,希望测评也能通过吧!
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京三六零技术有限公司面试:新媒体运营。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,没通过。
这家单位主要做教育,给我面试的是一个瘦瘦的**,面试过程中,他仿佛杠*附体,我说什么都要反驳,我应聘的是新媒体运营,我全网粉丝七八十万,他们单位所有账号粉丝加起来十多万,还没有我一个分账号多。我面试前几天一直研究他们的账号,面试时给他们提的建议全部反驳我。感觉这个面试官并没有诚心招聘,仿佛是喜欢那种招聘的那种“高高在上”的感觉,然而他并没有高高在上。我觉得从一个人能看出整个公司的企业文化和氛围,即使喊我去我也不会去,这个公司的整体氛围应该是上下谄媚,并不是真正想做实事的。像我这种不喜欢溜须拍马的性格,在里面肯定很压抑。后来我重新找了一家更好的公司,他们的氛围才是积极阳光的。公司招聘并不是高高在上的施舍,工作是双向选择。这个公司实力也是很一般,保持谦虚才能走的更远。
2022-10-03 发布
小怪兽
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:南京正战天成导演/编导面试不好,共2轮面试
感受很不好,HR为了凑绩效凑人头,在面试过程中对你的岗位的工作内容会故意说的很轻松,HR表示基本不用加班,甚至说在该公司加班有的时候有加班补助这种欺骗人的话。因为很怀疑HR说话真实性,托朋友找了在这个公司任职的朋友聊才知道,加班情况很严重,晚上到十点,十一点是常态,根本不存在加班补助这回事。从HR的做事风格和专业性就能看出来,这个公司很不可靠,至少并不值得信任。任何情况下,欺骗求职者都是不对的。
2022-08-25 发布
紫虹族路由器系统管理员
面试了职位:后期制作 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:后期制作。面试体验平平,难度是有的,希望能通过。
行测很难,面试体验还可以,来面试的人很多
2023-12-17 发布
兰苍神州转换器编剧
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能有个结果。
笔试是行测
2023-03-02 发布