最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

天上修正带运营总监
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。感觉就还好吧,难度差不多,应会有好结果。
面试简单,进去工作不简单
2023-08-15 发布
天狼星背包制程工程师
面试了职位:机器学习 - 深圳
机器学习面试一般,共3轮面试
面试岗位,视觉调试 你投简历就叫你来线下面试,估计每天有十几个来面先做一份简单的数学试卷,初高中内容都有,可以看手机,做对做错对面试结果加分不大,主要还是面试答问最重要第一轮人事面,看你简历是否真实,1问为什么选择这个公司、行业、岗位,2问会哪些技术,3问上份工作内容,4有没有offer,住哪,5如果面试失败会去找自动化工作吗面完hr说明天等结果,有回复就来技术面,没回复就寄去面试人挺多的,我去到离开看到6个来面试的,不知道能过的有几个自我总结,面试了大约15分钟,这是我第一次面试,面试不紧张对答如流,答得太快有2个地方没答好,不够沉稳,细致懂自动化技术,或有视觉调试经验,我觉得还是能过面试的,毕竟这工作不难,公司培训下就能干这次面试没过,去另一家小公司了,以后有机会还是挺想进华汉伟业的
2023-09-07 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面 笔试,做几道数学题选择填空。HR面,问了常规问题,为什么来这个城市等等。然后HR出了数学题,包括三角函数 今年高数题 以及逻辑题。
2023-06-19 发布
太岁书院驱动器通信
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的。
要谦虚
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、笔试
2023-05-14 发布
面试了职位:C++ - 深圳
C++面试一般,共5轮面试
华为od  海思c++岗 机试  290第一题:一个数组,一个k值,把数组中小于k的数调整到一起的最小交换次数是多少第二题:leetcode的乘最多水的容器第三题:输出一个有向无环图中任意两个点的最小距离技术一面volatile关键字熟悉哪些数据结构-1的表示浮点数的表示算法题是一串数字组成的字符串,1-a,2-b···26-z,输出全部的解码方式主管面vector,list的区别?为什么要把析构函数设为虚函数多态怎么实现的,用途。hr面为什么来深圳,为什么不在长三角(我的大学在长三角)?职业规划对it行业的看法性格技术二面算法题是leetcode的有效数字项目中的难点项目中某个功能是怎么实现的static关键字智能指针项目出bug怎么办,怎么调试,gdb怎么打断点
5轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-19 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 深圳
数据标注/AI训练师面试不好,共3轮面试
岗位:AI助理工程师(模型训练师)面试过程:第一:刚到公司先做一份笔试题,试卷名为机器视觉应用工程师试题。题型包括三角函数,概率,线性代数,推理判断,计算大题,分析大题等,有难度。第二:笔试完成后,进入HR一对一面试。问了线性代数,技术基础(Java,数据结构),问题分析等等,然后直接给你说公司实行996工作制度,上班时间为早上九点半到晚上九点半,公司提供住宿,HR精通拿捏人心,注意构筑心理防线。最后,公司整体环境舒适,但工作氛围不佳(交流,精神面貌)。周围都是大公司(大疆,卫宁等等)。建议有更好的就别来这,996不是谁都顶得住的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
自由港支票夹物流跟单
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
三面一面笔试,选择加算法、题目有难度二面技术面,全都是数学、机器学习一些概念三面电话,然后发offer固定996
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。总体来说体验还行,难度还是很高的,应该没有通过。
第一轮是主管面,主要关注是CV与QT相关的知识,问的东西比较浅,第二轮然后就换了一个基础面试官,问了很长时间问的比较杂,例如线程锁的机制,单例与工厂模式,智能指针,map的使用,内存泄漏的排查等等问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-24 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,个人感觉没戏。
笔试:选择题主要考察C++基础知识;两道编程题,一道二叉树leetcode中等难度,一道行列式求值。面试:主要考察C++基础,构造析构函数顺序、sizeof含义、多态的实现;实现一个深拷贝的string类。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-23 发布
深圳市华汉伟业科技有限公司

火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-17 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳光峰科技股份有限公司机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
问了一些八股
2023-12-28 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布