最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

全部面经999+

Amily
面试了职位:总账会计 - 广州
总账会计面试不好,共2轮面试
头一次见如此不尊重人的面试官第一轮电话面试,第二轮视频面试。第二轮视频时,不知道面试官是HR还是财务负责人,一直问对加班的看法,我说如果是阶段性或者结账这种可以接受,然后我反问公司的加班频率。她说她们那暂时每天加班到八九点的频率比较高,但是也在不断做改善balabala 我明确表示不能接受,她立马换个面孔说我离开之前的岗位,是因为我哪些特质不合适,各种PUA不尊重人我已有心仪的offer本身也不打算去,但是这糟糕的面试经历还是让人忍不住吐槽,大家还是远离这种内耗➕PUA的公司吧
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-22 发布
天狼星奖状CTO
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,有一定难度,没通过。
一面简单询问为什么选择苏州,简历深挖,考公为什么失败,如果重来你会怎么做。二面有些压力面,简历深挖,说说自己的性格在从事人力资源工作中会有哪些劣势(我答了一些缺点,但她强调是性格不是行为,就揪着不放)。最后反问的三个问题她都没有明确回答我。(看出来对我不感兴趣了)
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-22 发布
梁彬
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
因为1面没问任何网络和操作系统的知识,我想着这2面估计要面了把,赶快把知识复习一下!主要看了下OSI七层,TCP/UPD区别,TCP建立连接和断开连接(三次握手、四次挥手),应用层的几个协议(HTTP/FTP/Telnet)。从浏览器的地址栏输出一个url网址,然后发生了什么(1首先解析地址,通过DNS域名服务,将域名映射成IP地址,映射过程从浏览器缓存->系统缓存->路由器缓存.2浏览器向服务器发送一个HTTP的request,3服务器收到请求之后,发送数据,4浏览器接收到html,渲染出来)操作系统就是线程/进程,进程间通信,进程阻塞,虚拟存储页面淘汰算法(FIFO/LRU/LFU)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-05 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:硬件工程师。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
先是线上笔试,模电数电问题比较简单一面电话技术面,直接突击打电话,面试官有水平,问题比较广,有基础有进阶问题,会问你封装,焊接,三极管,mos管参数,使用,运放的参数,出现问题解决等等,通过。二面HR视频面,问你遇到的挑战,解决,薪资,地点,加班看法,有点心理学面的感觉,莫名其妙的挂了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-10-10 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:生产计划/物料管理(PMC)。很不好的体验,难度不小,等结果中。
据说一共有五轮面试,我直面到了前两轮的视频面试第三轮现场面试,我没有过去现场前面两轮都属于压力面试问的问题主要包含你上一份工作所做出的一些贡献以及上一份工作考核的指标上一份工作遇到最大的挑战上一份工作指标完成度是怎么样的最大的挑战,你克服了吗问得我一身出汗,最后看网上评论说需要一直加班,虽然他的福利待遇还可以,但是我还是选择了放弃据说第三轮的时候会是H R面试H R享有一票否决权,所以还是选择了放弃
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-16 发布
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
1. 感觉没了,感觉他没看我的简历,,就一路问下来,准备的问题也没问2. 23届的?对什么框架比较熟悉?3. react1. setState 是干啥的,触发流程2. 批处理3. Fiber是啥4. useCallback和useMemo区别5. 为什么要key 6. Redux用过吗?为什么要设置不可变属性7. 不可变属性如果需要改变怎么处理8. 知道时间片吗9. 如何实现一个状态管理库?10. 从哪看到发布订阅模式的,vue源码4. 怎么解决跨域5. 宏任务微任务,eventLoop1.如果我一个事件需要等待三分钟,你会怎么优化6. js 1. 深拷贝怎么处理环7. ts实现一个pick8. 怎么解决项目中出现的问题9. 性格怎么样13. 有什么想问的
2023-03-02 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:机械结构工程师。感觉不是很好,难度也是有的,个人感觉没戏。
(面试机制很也别,没有视频面,电话面描述你的项目的时候就需要有非常强大的想象能力,表达能力)一面技术面问的很细节,甚至给你个东西,让你说一下建模思路,疯狂对细节刨根问底,中途面试官情绪毫无波澜,像个机器人对着我的项目问了半个多小时。一面过了。二面体验极差,(面试官那里噪声很大,也不选个适合的地方进行)二面应该是主管面。上来就带着居高临下的态度质询我的项目,抓住项目中他感兴趣的地方问,我投的是结构岗,主要问了某个机构的选材,什么型号的铝合金,为什么选这个型号;用了什么机构实现夹持功能;零件选型;工件刮伤,用什么避免。上来就态度很不友善,导致我也不太友善。问了十分钟匆匆结束。再也不见。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-10-11 发布
客厅数据线行政专员
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
提前两天收到面试,大晚上22:00,hr联系是否收到确认邮件(真拼啊)面试形式为无领导小组面试,商务谈判,一次六个人,分为两组,代表两个公司进行竞价,和公司主营业务相关竞价原则主要涉及到价格、品牌、保修期还有交付日期,总体不难,就是需要明确谈判的层次,一轮一轮,合理根据计划提出报价。注意隐藏的关键信息,也就是甲方的实际需求。面试总体不错,面试官在谈判当中很强势,作为应届生压力很大(从没经历过,不过本身就不是带着进公司的目的来的,学到东西才是根本)谈判完成后,面试官还会让我们相互交流、并根据我们的一些问题进行解答,总体是一次很满意的经历
2023-03-17 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:销售管理。感觉就还好吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
应届生一面,岗位是销售管理。一面是HR面,半结构化面试,1V3,有其他岗位的同学一起,HR提问轮流回答。【问题】1、自我介绍。2、如何理解销售管理的工作?3、目前投递的公司/行业/进展?4、如何看待加班/希望的上下班时间/希望工作和生活的关系?(感觉很看重是否能接受加班)5、期待的工作地点。6、期待薪资范围。第二天就能查询到结果被pass了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-21 发布
面试了职位:驱动开发 - 广州
面试:驱动开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
一面:技术面。主要根据做过的项目来问。涉及framework,bsp。面试过程基本上所有问题都能够回答出来。介绍自己做过的项目。二面:技术面。主要问项目,里面涉及的驱动开发知识,硬件平台。项目里面有哪些外设。由于是显示相关产品,问的比较多的显示接口lvds,hdmi,mipi相关的知识。基本上都能聊个大概。总体来说:技术面和面试官聊得非常好。感觉他们也对我的项目非常满意。三面:HR。问题:介绍他们公司目前情况,薪资结构。1. 能不能接收加班。上班时间。目前工作上班时间。目前工作内容,为什么想换工作。2. 薪资要求。目前薪资。3. 结婚了没。最后:邮件通知。没通过(邮件内容,很遗憾擦肩而过)。工作那么多年第一次被 HR 刷掉了。有点莫名其妙。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-02-20 发布
CVTE(广州视源)

太岁书院电子书验光师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
两道编程题,一道逻辑题。
2023-11-03 发布
西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
2023-11-28 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:晶和光电有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
招聘简章上写的内容比较广泛,薪酬范围标的也比较广泛,在未做任何沟通的情况下要求直接上机测试。面试是双向的,你们公司的薪酬福利待遇我都还没有大概了解,就直接测上机?因为非常了解相关岗位招聘流程,此前自己也是做招聘的,连岗位基础信息都沟通不清楚的情况下直接要求别人上机测试是非常没有礼貌的。如果贵司的招聘流程一开始就和别人不一样,应该一开始就和面试者协商,并且面试官就没有出面解释这个事情,贵司高高在上的姿态真的非常没有礼貌。填表的时候,听见贵司的人和另一位即将入职贵司的人说相关资料填写就是走一个过场,没有实际性意义,作为一个人事,我只能说,你们公司挺刑。
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-25 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
线上笔试,笔试内容比较简单,只有选择题和填空题,大部分为模电知识,少部分为开关电源知识,涉及知识点比较基础。校园招聘线下面试:面试主要围绕简历展开,具体问在学校里做了哪些项目,这个项目主要涉及到哪些知识点,你遇到过哪些问题,是如何解决的,通过哪些途径解决的。  专业知识就问了三极管与mos管的区别。  个人情况问了家庭情况和住址。
2023-10-25 发布