最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:产品专员 - 苏州
隆力奇技术对接面试经验吧
先是人事会问你一些基本的问题,主要就是家庭,籍贯,学历之类的,之后会有部门经理面试你,相对一点点专业吧,也没有特别专业的问题,主要是针对你的简历中学习工作中你认为比较成功或是失败的一件事谈谈看法,主要吧,你说一点,其余都是主管说,你可以听着。
面试了职位:组织发展 - 苏州
组织发展面试一般,共2轮面试
江苏省隆力奇生物科技有限公司面试一般般,不过聊到的内容比较全面些。经过了2轮的面试。主要是总监和总经理聊的内容会多些
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 苏州
积极向上的气质和形象。
首先自我介绍,以一般性的社交话题进行交谈,简单问些以前的从业经验,对新公司的了解和看法,入面谈的实质性正题,主要是从广泛的话题来了解应聘人员不同侧面的心理特点、行为特征、能力素质等,因此,提问的范围也较广。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么应聘我们单位?
面试了职位:招聘专员 - 苏州
面试为两轮,初面加复面。
第一轮为初级,为你应聘岗位的主管进行面试,会对专业知识及实践操作进行沟通,一般在面试结束2天会通知你进行复面,为董事长进行面试,基本上就问几个问题就可以了。
Q:你在工作中遇到的最大困难是什么。
面试了职位:培训讲师 - 苏州
不难总监和经理直接面试。
没什么难度,待遇不高 ,需要全国跑,没有正常节假日,需要卖货,挺累的,坚持下去可以学到东西的,看自己.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:财务文员 - 苏州
需要总共二次面试过程。
先填张登记表,个人信息以及求职意向,然后一对二,问你些问题,就和平时的聊天一样。hr很和蔼,不用紧张的。
面试了职位:行政专员 - 苏州
这个公司的面试挺难的。
首先是业务主管面试,根据简历提问,以前的工作经验,工作能力。然后是HR面试,会问一些未来的职业规划和生活规划等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销专员 - 苏州
面试经历
前期分公司面试,后面总部人事部面试,提问写行业知识,是否有经验,如何做市场等等相关问题,薪资待遇还是比较不错的,有压力。
面试了职位:文案策划 - 苏州
简单记录下面试过程人
简单记录下面试过程人事电话里询问基本情况发过往作品给人事通知面试,是各个部门的负责人面,每换一个领导就要自我介绍一次,每个人问的问题都不一样,不过都会让现场出一个营销方案董事长面试,董事长非常随和,就是问一些过往经历和对岗位能否坚持,还有做事风格笔试题目:针对隆力奇举办的某场活动写一篇营销方案回家等通知,两天后收到offer
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:WP - 苏州
事先面试,谈谈职业素养。
一面人事电话简单了解一下,一面过后几天内进行二面,二面有部门经理面试,主要是以前的工作经验及未规划,三面时间不一定,因为三面是由企业最高领导者董事长面试的,虽然董事长不可能什么都懂,但不能忽悠,人事姐姐告诉我只要语言流畅就行了。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
苏州隆力奇东源物流有限公司

面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
面试:苏州市尚美化妆品公司苏州尚美化妆品公司面试。
先会有HR打电话给你,问一些基础的问题,需要用英语作答,然后会通知你一个日期,前去面试,面试的话上午是群面,过了的话,下午就是是单面。群面刷人刷的比较多。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 吴江
面试:office彩妆OFFICE国际彩妆管培生的面试
首先是自我介绍,大概2分钟,简单介绍之后是了解了一下性格问题,还有在学校里的一些基本情况,最后问了几个关于企业的认同感。
面试了职位:公司法务 - 苏州
面试:艾尼斯美容美发学校面试感觉很不好
面试通过。1对1面试。面试感觉很不好,感觉公司管理混乱。面试的地方乱糟糟的,同时有几个hr联系我,内部都没有沟通的吗。
面试了职位:研发 - 苏州
面试:金王卫生用品有限公司首先是技术部主管面试...
首先是技术部主管面试,主要讲的是论文,然后是人事主管,谈的是薪资.
Q:期望薪资,毕业论文题目,做的过程中遇到哪些困难,你认为遭受的最大挫折是什么?最大的成功是什么?
面试了职位:公司法务 - 苏州
面试:艾尼斯美容美发学校浪费时间
我开了一个小时车,跑到相城他们公司。到了之后打电话不通,消息不回,面试让你等半个小时,等完半个小时,搬个小板凳坐在大开间的工位旁边,让你面试,一个看着不像什么正经人的女儿,拽不垃圾的问你问题,问完了之后,说你走吧,你的情况我知道了,等通知吧。首先,不正规。第二,像**。第三,不要相信邀约面试的人的任何话。就是忽悠你来,完成她的业绩的。垃圾公司,完全不值得去。不信你就去试试。
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
面试:尚美国际苏州化妆品有限公司首先是群面,群面的话需要面试者有清晰的逻辑
首先是群面,群面的话需要面试者有清晰的逻辑,英语口语很重要,要有自己的观点,但不能够很强势,群面通过的话就是单面了,单面的面试官我觉得还是很好的,你要认真地听他的问题,给出一个比较简洁的答案
面试了职位:网页产品经理 - 苏州
面试:艾尼斯美容美发学校去苏州艾尼斯美容学校的面试经历
我是在前程无忧投的简历,然后那边的人事部经理就打电话叫我过去面试,我坐火车从上海到苏州。面试流程这首先人事部经理给你面试。 面试通过后,是部门总监给你面试。感觉里面的领导都挺好相处的。人事经理主要就是问为什么来苏州,还有平面设计与网页设计让我选一个来做。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:电声工程师 - 杭州
面试:美达
在网上看到的,而且听说这边的环境较好;开始就是电话联络,问一些目前所在公司负责的工作......然后就是部门主管面试,问一些技术方面的事情,个人性格之类的;然 后是人事给一份电声方面的考卷,一份IQ及人格测试,考试完毕后,让第二天过来谈薪资事情,第三天通知上班。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、笔试
Q:工作的抗压能力怎样?
Matthew
面试了职位:Java - 苏州
面试:紫月格格面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问得东西比较细碎,没啥含金量
2023-04-04 发布
面试了职位:质量检查员 - 苏州
面试:纪伊化妆品(苏州)有限公司没什么刁难的问题,面试很轻松
问一些专业问题,为什么离职,看中本公司的什么,对薪资有何要求
Q:遇到质量问题你会据理力争吗