最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:PD - 深圳
做试卷,然后主管和H...
做试卷,然后主管和HR一起问问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:技术经验,设计过哪些产品
面试了职位:pm - 深圳
先做题 性格分析 逻...
先做题 性格分析 逻辑分析 翻译题 然后部门经理面试 主要看思路和对职位的了解 复试总经理面试 高高在上的感觉 问题基本还是哪些问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:兴趣爱好 职位了解程度 以及之前工作的问题
面试了职位:QE - 深圳
首先是HR面试,中文...
首先是HR面试,中文加英文,不过不算难啦,只问些常见的问题,英文也是比较简单的对话,介绍下自已。 然后就是经理面试了,问了些专业方面的问题,有经验的人回常起来也不难的。 我就这样接了OFFER了,后来在公司有发现有些同事还被总经理面过。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
Q:为什么离职以及一些专业问题。
面试了职位:项目助理 - 深圳
具有跨部门工作的能力+英文口语能力
首先,人力资源部进行简单的问答,自我介绍,然后问一些常规的问题及简单的口语交流,接着部门经理提问在学校所学的专业,简单介绍自己做过的项目,为什么选择我们公司及其他常规问题,如果合适,进入第二阶段的面试; 第二阶段就是做专业知识的试卷和中英文翻译,现场改试卷,合适的话进入最终面试;第三阶段由部门经理、人力总监和人事同时面试,主要谈薪资及对未来的规划。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么面试这个岗位?
枫叶
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:客户代表。很棒的一次面试体验,难度不小,确认通过。
需要专业知识,愿意承担很大业绩压力,把握好对接工厂方式,有积极性,主要有寻找项目能力。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-06-29 发布
面试了职位:project engineer - 深圳
那里的人事先谈,感觉...
那里的人事先谈,感觉那里的人事很刻薄,还会随意的克扣你的工资.后来领导谈,谈的也很随意,有点吹牛,领导水平一般,在谈话中 感觉公司氛围不是很好.人也比较自由,工作压力大.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离开原来的工作岗位,对新工作有什么期待
面试了职位:助理工程师 - 深圳
面试外资企业时压力还是蛮大的
面试主要就是一份笔试加面试,因为面的是研发,所以都是些基础的工程问题,公差符号啊,尺寸标注啊,很基础,留点心就能过,然后面试的话主要看你个人发挥,没有过多的专业问题,面试官主要看你表现和展现出来的个人能力,我是当做聊天一样,在很轻松的氛围下结束了面试。
Q:你的英文怎么样,能不能用英语沟通(用的英语问的)
面试了职位:Sr.Quality Engineer - 深圳
接到电话通知,初步了...
接到电话通知,初步了解一下工作背景和待遇期望。遂前往面谈。人事部初步问了一下工作背景和英语要求,然后部门经理面谈,然后敲定,谈工作待遇...
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:具体工作要求,异常处理问题,汽车行业工具运用等
面试了职位:Customer service - 深圳
Hr电话首先问下基本...
Hr电话首先问下基本情况,为什么离职,过去工作内容。。第二天就通知二面,人事和客服部门的人先大概问下专业知识,测试下英语,问下目标薪资,最后介绍公司情况。。。当场就觉得还可以,客服主管再过来随便聊了下,告知应该会给offer。三天后就收到人事发出的邮件了。。。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
Q:之前的工作情况,问的很详细,有追问危机处理方法,离职原因。。。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
3轮面试的感受与结果
当时准备大学毕业: 1.第一轮英语面试,基本用英语交流,人力资源面试; 2.第二轮运营经理面试; 3.第三轮直接领导面试。
Amphenol

阿格爆
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市圣格灵科技有限公司项目经理/主管面试不好,共2轮面试
怎么说呢,首先是HR让我介绍,然后让我报一下上家的工资是多少,然后就跟我讲工资的问题,问我要多少工资,然后介绍了工资那些基本情况说什么优势劣势啊,就是就是干扰我视线然后就让项目总监面试我,有一说一,项目总监人确实挺好,他一进来就跟我说了,现在目前的公司的运营状态,需要回款等等涉及的工作,好想主要做医疗项目交付回款这些
2023-10-13 发布
gyholly
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:飞托克实业有限公司面试:外贸业务员。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
面试官很好,很亲切,很注重人才引入,公司发展平台不错
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-27 发布
斩铁谷插线板游戏设计
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:睿魔智能科技面试:语音/视频/图形开发。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
按照项目问问题,面试官看起来挺专业的
2023-11-18 发布
秦凯
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳泰永机械结构工程师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程首先自我介绍第一份工作经历,了解工作内容和技能点现场笔试,主要是塑胶材料认识、2D制图、结构设计构架、尺寸链计算上机操作绘图,钣金结构逆向,了解画图思路和绘图流程(Pro/E)最后如果有其他软件的了解也实际演示下操作流程,比如仿真软件
5轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-07 发布
外太空档案袋投后管理
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳市一博科技股份有限公司面试:游戏运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应该是通过了。
还不错
2023-11-29 发布
你大爷001
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市亿恒工业技术有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
6000-8000一个月,没有其他补贴,南山区,单休。还要出差去南通。环境差。顶楼一层又黑又暗的仓库做厂房。员工不多。人事行政一个岗位。办公室总共五六个岗位。办公室很多人讲地方方言。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-20 发布
琉璃斋纸杯网络销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:盛能杰面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
一面(主管面) 综合面,对项目进行细节提问,手画原理流程图;硬件软件皆有涉及;对校园经历和活动进行提问,设计大赛组内领导的具体细节;综合考察交流沟通能力、领导能力、技术综合能力
2023-11-08 发布
外太空读卡器生产员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳佳士科技股份有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,确认通过。
感觉都还行
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
月球游戏机排版设计
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳五环体育产业发展有限公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
公司环境挺好的,两层办公室(就是在龙岗有点远),面试难度中等,有赛事经验者优先,比较顺利
2023-10-14 发布
首湖州起钉器前端开发
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:高巨创新面试:硬件测试。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
一面 介绍了一下自己的校园项目经历就过了
2023-11-29 发布