最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:内外饰工程师 - 上海
面试:内外饰工程师。整体难度不算高,希望能有个结果。
9.7投的简历,测评之前做过了。10.13下午电话面试。面试对象是外饰部门的人员/经理,问了些项目等,用英文介绍了项目。
2022-10-13 发布
面试了职位:互联娱乐系统及智能座舱工程师 - 上海
【互联娱乐系统及智能座舱工程师】面试分享
电话面试,一开始上来会让你自我介绍一下,没有规定时间,介绍完了之后会让你就你简历上的问题详细说说,我简历上有两个机电创新的项目,就分别就这两个项目介绍一下这是什么东西,也可以讲讲你负责什么,因为我的实习经历是进大学之前做的助教,和这个岗位没什么关系,所以也没问我,然后看到我四级过了六级没过问了我为什么六级没过,还有看到我过了中级口译就让我做了一段英文的自我介绍,这段我特别紧张,讲完他也一直在说让我不要紧张,后面问了我一些和岗位有关的问题,比如对于汽车娱乐系统有什么了解的,我提到了现在很多车都有配大屏了,他就顺势问了我知道哪些车有大屏类似的,最后还问了我一些消费类电子产品。前半部分可能准备不是很充分回答得非常紧张,他也一直在说叫我不要紧张,后面就好些了,我说了不少东西,他说我了解的也挺多的,还问我去没去过车展,最后让我等hr的邮件。
大草原票据装订机广告协调
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:深度学习。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
面试相对简单,就一轮技术面,估计主要是看学历吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-06 发布
寒夜看雪
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:数据采集。面试体验平平,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
面的云端架构主要问了企业数据体量,数据采集方式,对几家云厂商的看法,然后聊一聊业务。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-26 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 上海
汽车研发中心的黄埔军校
前一天在招聘现场投递简历,第二天一早8点多电话通知要我去面试,坐了1个多小时的车敢去,发现大家都正装的时候慌了一下。招聘会现场挺正规的,有HR给一张PASS卡,有了卡才与机会进去和每个岗位面试官聊一聊,不让霸面。每个岗位有具体名字,感兴趣的投递简历给面试官,他感兴趣就会跟你聊一下。 要我去面试的是测试实验部,部门大BOSS看了简历一眼就把我推给一个技术小哥,跟小哥比比画画了快30min,说了我一个实过程和车辆有关的系统,他听明白了原理,问我有没有神经网络或深度学习,尴尬,没有!最后一问简直晴天霹雳,问我院校是不是211,实话实说不是,基本GG了。后来问HR,才知道有学校要求,很愤怒,那怎么还叫我大老远跑去面试!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电子工程师 - 上海
电子工程师面试很好,共3轮面试
面试的是吉利的电子设计岗位,第一面是技术面试,先自我介绍,然后根据你的项目经历提问题,好像会问几个小问题,但是不难。二轮是人事面试,纯电话的。还是先自我介绍,但是人事面试主要是hr提问,比较偏向考察适应能力,比如有问你在工作团队合作中更注重什么之类的问题。最后通过后邮件会受到来自官网的录用offer,接受后才可到官网查看薪资待遇。接受offer后不可接企业内其他的offer,慎重。然后会有hr再打电话过来详细介绍薪资待遇,并解答一些问题。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2022-07-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,结果应该是没过。
笔试题很难
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-05 发布
Nors
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 上海
无线/射频通信工程师面试很好,共3轮面试
面试结果还可以。车企文化各不相同。比如,日系文化是比较内敛的,所以不要太锋芒毕露了,但是也不能不说话,在辩论时要找机会发言两三次就够了。小组讨论时最好做时间的控制,如果没有十足的把握不太推荐做组长。问个人问题时,会问道一些你专业的问题,所以可以稍微准备一下,比如市场营销的会问 4p ,工程类的会问一些原理。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
很不错的一次面试
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
边境岛文件柜生产安全员
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:软件测试。面试体验不太好,难度层层递进,告知没通过。
很难
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-06-06 发布
泛亚汽车技术中心有限公司

凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
初面是HR面,线下自我介绍,详细问了项目经历、岗位意向和意向工作地点。二面是技术面,问了有关机械设计的问题,自由度如何算和传动件结构,之后又问了有限元分析材料参数该如何设置,有限元的理论知识,难度较高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
学者城纸杯美容顾问
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:长安福特面试:工业工程师(IE)。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
感觉不错,面试官没有过多的为难,一切很顺利
2023-12-19 发布
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:电子工程师。整体感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
主要根据简历上的内容进行提问。相对还算容易。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-06 发布
南极笔筒药店店长
面试了职位:Android - 上海
面试:蔚来汽车面试:Android。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉很不错,面试官很专业
2023-12-18 发布
原六岛威士忌厨师长
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
Q:主要问了一个问题是如何结合定量的分析结果和定性的分析结果,其它主要聊了一下过往经历之类的普遍问题。
2023-11-20 发布
土星票据装订机采购助理
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:荣成ROC面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
 注意去刷题
2023-11-02 发布
安静
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:矢崎(中国)面试:采购工程师。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
多年前的面试 感觉良好
2023-09-26 发布
喵喵喵
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:延锋伟世通电子科技(上海)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
还行吧,就那样
2023-11-06 发布
飞雪山庄起钉器婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度不小,结果没机会。
面试的环境认知算法工程师一面1. 问多线程并发量2. 问protobuf在加载数据中有没有什么优势3. 问实习项目4. 问教师学生网络的模型蒸馏5. 问BEV感知算法6. 还有的实在是记不起来了,问的很琐碎面完感觉自己答的还行,但是不知道为什么就挂了,整个一面面了有一个小时20分钟左右
2023-10-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:纳铁福面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
到了公司后联系HR,HR会安排填表,然后等待部门领导的面试。领导人都很好,全程都是面带微笑地与我交流,主要问了下列几个问题:齿轮运动时的受力情况,还有一些曾经的项目,还有一个简单的英语交流过程。不过很可惜我本来希望的岗位是机电,当时说可能需要二面,但是后续估计机电岗位人满了,就没有安排。大约一周后,收到了未通过的邮件通知,虽然没有通过,但是面试过程给人感觉很好
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-12-14 发布