最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:英语翻译 - 温州
挺简单的英文编辑面试
先是笔试,一些翻译,写英文邮件。然后应聘部门副主管面试,就是大概问过去工作经验,对工作内容,办公场所的感觉。最后是人事面,谈薪资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:硬件 - 温州
HR和部门主任一起面试的
问了一些在校做的项目和课设,问了一些工作经历和擅长的技能,问了一些专业知识,基本比较简单吧,都很和蔼。
面试了职位:生产行政管理 - 温州
初试是面试。
初试是面试,首先做个简单的自我介绍,然后会询问你校内和校外的实践经验,课外时间,寒暑假怎么安排。工作是自己找的还是有人介绍。对地点有无要求,服不服从岗位调配。
面试了职位:销售业务员 - 温州
环宇外贸业务员 英语专业面试经历
我是参加校招宣讲会2点到5点的 宣讲完后就是面试了 我三点才到原因是学校有会要开 大家要是去面试或者宣讲会一点要早点到有个印象分 我是男生 英语专业的 在英语专业男生很少所以比较珍惜吧 多多少少也会有一些影响分 所以大家参加面试还可以就岗位的性别比例这边稍微关注一下 下面是正文(敲黑板!!!! ) 哈哈哈 我是个话唠 环宇面试 1. 一开始先是给你申请表 你要填写一下自己的一些信息和简历差不多 最好都填完 我那时候就没有填满 真是校园实践都没写 真是傻 早知道随便写一点好了 2.之后会给你一份卷子 内容大概是初中奥数 高中历史 然后语文 逻辑之类的 (英语狗4年都没有碰过数学了 真是可怕 但是就感觉自己完蛋了) 3.之后呢 还有一份心理测试 很简单的问的是别人眼中的你 刷刷刷就写完了 哈哈哈哈 4. 之后按先来后到面试 没错这只是初面 。泪流满面ing 哭瞎了 面试内容就是HR根据你的申请书和心理问卷问你一些简单的问题 聊聊性格什么的 兼职啊 喜欢什么啊 然后不知道是不是我是英语专业 我还要英语自己介绍 那天我开了两个小时的会 然后做了数学卷子 脑子相当的糊 大冬天还是下雨天 又累又困还很冷 口语自己我介绍 感觉完全失败 但是我的发音还是很不错的 内容 真是惨不忍睹 大家要是知道自己要面试 一定要拾到好自己 做到尽善尽美哦 以上就是我的面试经历 这只是初面 我之后还收到了复面
Q:朋友们眼里你的什么样子的?
面试了职位:软件研发工程师 - 温州
面试一般,感觉环宇不太靠谱
面试过程很顺利,不难,公司也不咋地,工资开起来都成问题。所以奉劝各位,别来。单位官僚主义很严重,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:C语言掌握情况。
面试了职位:外贸业务员 - 温州
杭州环宇集团面试外贸业务员
经销部的负责人(非业务岗),和我谈了一些问题,然后问问我的薪资待遇就行了,没有考口语,没有考专业知识等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 温州
难度不大,还可以。基本的软件知识。
基本的软件知识。主要是技术面试,都是单独面试,主要针对笔试结果问一些技术问题。最后会谈到薪资待遇和福利。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电气工程师 - 温州
直接跟部门经理沟通入职。
校招,直接跟部门经理沟通入职的,后来毕业论文也是在公司写的,一般的面试流程先人力在部门经理,不会也太多的其他奇奇怪怪的问题啦。
面试了职位:高级管理职位 - 温州
非常容易进的一个公司
我这个是校招,基本是个人就要。来了公司之后根据培训分配工作。最后人员在1年内就走了80%。可以说进去容易,但是工资低。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电子工程师 - 温州
基本没什么问专业问题。
问了下大学专业,以及自己职业规划,对该行业看法,兴趣之类.薪资要求,愿意服从工作安排,组织纪律等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
环宇高科有限公司

大草原票夹工程监理
面试:索思科技Java面试很好,共1轮面试
牛逼,说过几天发offer,结果过几天要去了说不要了
2023-06-05 发布
面试了职位:总经理助理兼人事行政经理 - 温州
面试:索思科技【注意!】不诚信的公司,小心老板诈骗方案后翻脸不认账
面试整体感观非常糟糕。耗费时间:2周半结果:拿方案前积极热情,拿方案后渣男式消失一面是打击式,用来压压底价,“你为什么没有读MBA”没有“中级职称”吗?,薪资不到10K,要求专业人资、财务经理的水平。要我给出人资方案,说是实际上是做行政副总储备。年薪30万,扯了。二面,本以为这么糟糕的体验,不会再找我了,惊喜的是,又来找我,说非常感兴趣,要我复试。结果二面又换了,说是公关性质,一面我说过不做公关的,岗位职责里没有这一项。准备撤了,结果又跟我说我非常优秀,想继续了解。三面,总经理,跟我说公司股权问题很糟糕,一面也说过,希望清理掉一些老股东,其实听到这里我想拒绝的,对于这种杀功臣的行为很鄙视。面试的全程都在套问我上家老板的家底,身家多少,产值多少,股权结构怎么样,最离谱的是要我当场画下来所有的股权结构,非常过分,我用保密协议给拒绝了。中间还有对我共事过的两位老板的贬低,又说能力不行又说做不大云云,听了非常不舒服,我一一反驳,诋毁上家真的低级。重头戏在于这个老板装的对我饶有兴趣,跟我探讨股权激励,但是却说要把一些“没有价值”了的元老员工股权给稀释了,我顺着他的话,说了期权的方案,然后他问的特别细,就差没有要执行方案了。我思虑再三,觉得不妥,所以一个礼拜没有给他,结果他就喊人事说对我非常非常感兴趣,我才决定投一份文件,但是不涉及具体的我从事过的公司的任何机密。结果拿了成果石沉大海,说好“本周回复”的,一下说出差了,一下说出去团建了,我不问就装死。最后人事说非常认可我的能力,但是方案不好,我说方案不好不好评价,而且是秒回的,动机有嫌疑,人事王女士表示自己承认侵占了我的劳动成果。而这位王总,在面临我的质疑和维权诉求的时候,直接说我这人不行,能力也不行,和前面的说法大相径庭。事后,我对人事进行了道歉,因为她没有介入这起诈骗方案的过程。最后,我希望各位面试的时候不要提供他们任何方案,如果对方要求十有八九是骗子。我没有理由实名举报一家有背景的企业,只因为无愧于心。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:问题1:你上家公司股权结构具体是真么样的?拿笔和纸画出来。不够仔细,就这样?那你公司不咋地。
面试:索思科技索思科技的面试过程感受
面试官挺有经验,会提问会给我讲解问题。感觉面试过程很愉快,从一开始讲解公司的整体制度,到讲解公司项目的发展。整体面试过程还是比较满意的。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:酷派/宇龙通信当年应届生面试难度中等。
一面 群P,给一个团队想名字,口号,辩论题目 个人能力重要还是平台重要。不要太闷。要么多建言献策,要么做时间计时,要么做组长,要么发言。注重团队合作。 没有标准答案二面HR 比较简单,聊聊个人的过往实习经历。 三 业务副总面试,主要对未来的规划,个人性格 为什么喜欢这个行业,自己觉得哪方面可以胜任这份工作。
面试:索思科技面试Java开发工程师
当时面试问的一些项目方面的,问的问题也不是很难当时是主管面的,问的技术方面的问题不是很多,更多的是像在聊天,挺不错的
飞星谷手办视觉设计师
面试了职位:Java - 温州
面试:索思科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
面试体验还好
2023-11-23 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:富士施乐简述面试中需要哪些问题
由猎头推荐,然后HR电话面视,然后会发试题到邮箱,诸如IQ测试和性格测试的题目 然后来到杭州公司,面试者为SM,SSM,都比较nice , 问的问题基本是一些关于当地市场的了解以及对销售的心得体会 需要笔试英语试题,相当于四级水平。需要测试计算机基本知识。。。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对销售的理解 对前份工作的评价
面试了职位:web前端 - 温州
面试:索思科技疫情期间的面试
三轮面试,一轮人事面,二轮技术面,三轮技术加项目负责人面。说说自己的情况,4年前端,有笔试题,低难度,开价9.5,定价8,年终1到2月工资,一周三天加到到9点,服务于政府的外包公司。两个问题比较有意思,一个问题是896的强度能坚持多久,回答一个月,另一个问题是回在前端领域的水平,回答自己中等水平,大体就这些。
2轮面试:HR面试、笔试