最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

全部面经999+

面试了职位:总裁/总经理/CEO - 北京
【总裁/总经理/CEO】面经分享
1、轻松、加强综治网络建设,发挥群防群治作用,落实长效管理措施。2、负责抓好保安队伍建设,做好社区的安全保卫工作。3、及时掌握,经常了解社区治安情况,建好综治工作台帐,做到规范齐全。4、负责本社居委法制宣传和社会公德教育,做好地区人员管理,外来暂住人口登记领证工作。5、协助有关部门做好各项治理工作。6、经常向居民和社居委进行安全教育,做好安全防范工作。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
茉莉
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共2轮面试
真正的面试才是最残酷的,第一面是技术面试,不同的职位面试的内容有些不同,硬件开发的主要是模电、数电、信号之类的,他会问你几个东西,回答的好就有机会进入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;我比较幸运,面试时只是问了一些我以前做的项目的问题,没有问一些技术上的东西,第一面就算过啦。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
哈哈哈
Java面试很好,共2轮面试
还行面试为一面,有hr和项目负责人以及技术团队来进行面试。面试内容主要包含了使用的软件,对于软件的应用以及对于数据处理方面的问题,在了解了个人背景后,对于其所在行业进行了比较深入的提问。主要是了解个人背景和相关能力及技能,更偏向于技术面试。面试官问的面试题:1.提出了使用的分析软件的问题。包括了python,R语言,SQL server, 以及power BI等内容。2.询问了对于汽车行业的理解吧 没有太大感觉
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:会计 - 北京
问的简历上的问题,
问的简历上的问题, 面试官人很好,全程聊的很开心。主要先从你简历上写的内容开始发问,问了几个专业问题,会计上如何处理等
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级管理职位 - 北京
还不错,感觉可以,希望能入职
还不错,感觉可以,希望能入职。公司的地理位置是比较方便便利的,只是办公环境要差一些,希望在待人接物上有些改进
面试了职位:iOS - 北京
很多是基础的问题,做
很多是基础的问题,做题就能搞定,包括之前遇到的什么困难怎么解决的,最好不要说得太细,体现出自己的协调能力就行了。HR也是问了一些抗压性的结构化面试的问题,很常规
面试了职位:销售专员 - 北京
是一个挺好的学习过程的
很好的的过程。是一个挺好的学习过程的。不要紧张,最重要的是不要紧张,这是很重要的,要有信心,有很好的表达能力,就可以了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品总监 - 北京
1、平台受众群体和自
1、平台受众群体和自身自媒体的定位;2、评析型,合理蹭热点或制造热点评析;3、攻略型,满满知识或技能干货内容;4、情感型,渲染各种气氛;5、娱乐型,笑话段子搞笑图;至于来源,首先是近期什么火就蹭什么,每天去扒火的内容,第二是娱乐性,什么好玩弄什么,我也不知道你具体行业,所以按照内容的传播能力来排序了。希望能帮到你
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:功能测试 - 北京
整体感觉不简单,稍微带有挑战性
大概总计两个小时,想聊家常一样的方式你如何跟上日新月异的技术发展,你能否跟上你竞争对手的步伐距离说明,你是怎么解决在以前的工作职位上的遇到的安全问题。描述一次你曾跟进的项目失败的经历,是什么导致了失败,你从中学到了什么
面试了职位:C++ - 北京
C++面试很好,共1轮面试
先是交体检报告,在是培训,在就正常上班,最后是我觉得工资太底,公司管理水平不够,太关系化,觉得没有多大的前途,实习三个月以后,第四个月工资都没有实习高,没有...
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
百度糯米

赤阳道起钉器网店店长
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。面试体验良好,难度差不多,未能通过。
自我介绍后,针对我毕业论文的研究设计、研究结论挖了有十分钟。之后问我最近一段实习经历中的各种细节。整个面试没有持续了45分钟,但是没有任何业务问题问我,全是简历深挖。面完秒挂。
2023-11-01 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
DateBro
面试:美团网面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
3/26 10:30开始,面试官一开始看上去挺严肃的,后面聊着聊着感觉也挺好说话的。一开始就是自我介绍和项目经历。稍微聊了一下秒杀的项目后面试官就开始问java基础知识了。JVM的内存区域说一下;类数据存在哪里?如果spring通过动态代理生成了很多类,超出了内存限制,该修改哪个参数呢?(只了解过Xms和Xmx,这个不清楚GC说一下大概的过程;提了引用计数法,可达性分析法,选什么做GC Roots,跨代引用,RememberSet,三色标记法;对象从新生代到老年代的过程;对反射有了解吗?应用场景呢?说一下HashMap;说一下线程池的原理;说一下保证线程安全的措施有哪些;说一下synchronized和volatile;synchronized的各种优化有了解吗,比如偏向锁,轻量级锁;ReentrantLock和synchronized的区别是什么;假如你在使用spring的时候出现jar包不兼容的时候你是怎么排查的?(不会,用SpringBoot没遇见过,不知道咋处理...微服务用过吗,说一下对微服务的理解?(没用过)有看博客或文章的时候了解过微服务吗,能简单说一下吗?然后开始问数据库。说一下数据库的索引种类,hash索引和B+树索引的优劣;说一下应该在什么样的列上建索引;说一下联合索引;稍微具体的说一下数据库的悲观锁和乐观锁;项目里有用过吗,怎么用的。然后出个算法题吧,不用写代码,说一下思路就行。一个长度为n的数组,里面的元素都是整数,从中拿出一个元素,如何求出拿出的元素是什么?一开始就想着用hashmap统计每个元素出现的次数;然后面试官提示如果元素是字符串的话这么做没问题,但现在元素是整数,可以想想如何利用这个条件。想了一下用异或可以做。然后又问了一下自己的规划,前几天百度四面学长说可能会问个人的成长计划就稍微准备了一下,虽然当时没用到,不过这次用到了。最后就是反问了,问了一下具体的业务;大概多久给后续的反馈(一两天吧)。下午三点半收到了约面的电话,应该就是hr面了吧,希望后面的面试能顺利完成早日拿到offer就去赶毕设了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
丹心舍学生证认证工程师
面试:美团网面试:Java,两轮技术面,一轮hr面
岗位是JAVA,个人技术栈是C++和网络开发,所以基本没有问JAVA的八股,只问了项目和一些数据库的问题。主要针对实习问,实习挖的很深很透。因为技术栈不匹配所以三轮面试基本都是在看基础和学习能力,之前实习对这方面背书很强所以都还顺利,面试官们比较和蔼也会跟你聊天沟通,个人认为能沟通的面试官和面试才是最好过的,纯粹结构化跟考试一样,对就是对错就是错,反而不太好面。
2023-11-30 发布
北极圆规高端设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
自己很菜,在牛客网上面试,有一道手撕代码题,青蛙跳问题,青蛙一次能跳1格或者两格,算n格台阶有多少种跳法。还有基础知识,flex:1什么意思设计一个输入框有什么注意的js的基本数据类型
2023-11-22 发布
面试:美团网面试:Java。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试问的底层实现原理,比较有难度
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
一面 1. 问基础的实习经历,就实习经历展开详细询问2. 问对岗位的理解,有无意向领域3. 问个人能力和特质4. 为什么选择你1. 针对简历继续深挖2. 专业不符,为什么要做这个方向3. 对营销工作的理解4. 职业规划
2023-11-21 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布
提莫快跑
面试了职位:Android - 北京
面试:搜房网面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度一般,感觉一面是部门的组长,面试技术难度不是特别大
2023-12-20 发布
多多
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
先是自我介绍,然后描述了做过的项目。岗位希望有AutoSar经验,没有汽车行业经验,然后第二周发通知不通过。
2023-11-08 发布