最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

全部面经999+

面试了职位:移动开发 - 北京
感觉公司的面试有点难
面试问题还可以,没有什么特别的,比较大众化,仔细想想,应该顺从自己的内心,做一些自己可以做的事情,不要给自己的人生留下遗憾。
面试了职位:投融资 - 北京
为了帮助大家顺利拿到offer
初面(这里可能会按需再增加一轮面试)二面部门终面交叉部门面试HR面试对于以上的流程我会详细的展开。哦 先补充一点,这次春招拿到offer不一定都需要实习,可以不实习,实习当然最好啦~,即使不实习也会保留offer到秋招~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:策划副总监 - 北京
面试方向以及聊天内容
聊了一下业务方向以及对糯米外卖的发展情况包括今后在发展方向探讨(主要是内容生态)以及2B生态的产品(旺铺、直通车)后面业务有介入百度生态算法的东西,但可惜产品没很大竞争力,准备从个人消费走向团体消费希望能杀出一条道路来...
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:业务生态发展方式...
面试了职位:全栈工程师 - 北京
后端问了挺多问题的 ,不好过
笔试要求提前一小时到场,考试两个小时,整整一个下午都贡献给了咪咕,非常希望付出能够有所收获。之前的实习都是做hr招聘一块,做着做着觉得这个方向并不是我所渴望的工作,我非常怀念在大学期间运营漫画工作室那一段经历,因此就投了咪咕的内容运营,因为对自己的不自信,内容运营岗我只投了咪咕一家。笔试完,感叹时间过得飞快,路上考生稀稀拉拉地往地铁站的方向走去。那天的天气不错,路面被太阳照的亮灿灿的,树上一阵阵鸣着蝉声。考完试的仿佛又失去了目标,在路边徘徊,为了证明我的出行,我买了杯快乐柠檬的芝士奶盖焗茶,没有摇匀就开喝了,结果喝到最后齁到不行,会不会这预示着什么呢?当时的我不敢想也不想想。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:视觉设计经理 - 北京
今天免试的 很好的免试体验
一开始去填写两份资料然后就是HR面试,给我面试的那个女生讲话还是很随和的,大概聊了会,然后看了看我的作品,后来就把作品给领导看了,不过我还没达到他们要的那种,所以没面试成功!公司很漂亮,环境很好,也都是年轻人,工作氛围不错,不过工资有点低我个人认为。
面试了职位:城市经理 - 北京
面试好难啊,还好过了
对自我的评价,如何面对困难SQEHR并不会期待看到多少经验,那HR想看到什么呢?平均每份简历就看那么15秒,我们只想判断两件事:你是不是适合这个职位?你的动机/意愿高不高?如果看到一个候选人经验略少,但是动机很强,我也会邀请他/她进入下一轮面试的。所以,怎么写才能让HR有兴趣继续读你的简历,邀请你进行面试呢作者:小麦
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:对自我的评价
面试了职位:高端产品职位 - 北京
难,面试问的很多问题都没准备
去面试头条,你最好有点心理准备。我面试过头条的好兄弟给了我一句忠告。不过邮件对考查内容写的一清二楚,所以一面,我并没有做太强的心理建设,事实证明我可能对通用型业务和软性技能的理解还不够透彻。
面试了职位:UE4 - 北京
人员不希望在 XML 和 Java 之间来回
减少或消除 XML 配置。基于依赖注入原则的外化配置的好处已被证明。但是,许多开发人员不希望在 XML 和 Java 之间来回切换。JavaConfig 为开发人员提供了一种纯 Java 方法来配置与 XML 配置概念相似的 Spring
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:视觉设计 - 北京
很好的面试体验,值得加入
面试官很亲和,面试过程很流畅,希望有好的结果!比较重视基础,然后深入问工作中做过的设计作品,好好准备一下应该没问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:全栈工程师 - 北京
有趣的经历不可错过哦
这个面试是我有史以来最轻松的,因为基本上聊聊家常便饭,就自然通过了 ,完全看天色。感觉很有发展前途,大家一定要加入!!
百度糯米

海王星花露水运营专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
还好吧
2023-12-10 发布
2091
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:美团网面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
sql 题,求连续登录情况的一个变种项目的话,总结抽象,讲重点,不要太发散,技术知识,hive flink spark 技术八股文
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-05 发布
面试:美团网面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,基本没戏。
一面基础面试,外加算法。算法没写完,但是给了基本思路也给过了。二面根据项目询问知识点,询问的比较深。外加算法。
2023-11-13 发布
raju
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:美团网面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-22 发布
周皓骏
面试:美团网Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问项目遇到的oom怎么处理的,如果生产环境发生oom该如何处理线上遇到cpu过高如何排查mysql索引相关,慢sql如何优化redis hot key解决方案es,我不太熟悉没深问线程池的阻塞队列种类以及应用场景手写快排 topk反问
2轮面试:视频面试、现场做题
2023-11-16 发布
足球场办公椅酒店
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
三轮面试,挺简单的
2023-11-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,结果被pass掉了。
主要是框架底层的东西 算法 和一些html和原生js方面的问题
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-01 发布
宙辉联盟眼镜救生员
面试:美团网面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
计算机网络
2023-12-18 发布
面试:美团网面试:Java。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试问的底层实现原理,比较有难度
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-13 发布
月球纪念册线下拓展运营
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司面试:移动web前端。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
面试没通过
2轮面试:电话面试、HR面试