最近更新时间:2024-04-16 13:00:00

关键词

涵耳.
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:总账会计。总体面试感觉不错,难度不小,结果没机会。
只要看你的工作能力,会针对你的简历具体提问你,工资可以,但是自己是第一次面试紧张没有通过,公司平台很好,适当有些压力测试,职业规划,HR会给反馈为什么没有通过
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-10-19 发布
深圳市邦普特科技有限公司

张先生
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳丰汇汽车电子有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
首先说公司所在的位置,离地铁站很远,比较在意通勤的伙伴慎选。所在的地方是个小的工业园区,楼下是洗车行,修车行之类的,内外环境都挺脏乱差的,出门就是牛栏前和民治这块,吃的倒是很多。品牌的主管人还比较nice,也比较聊得来。说是明年要推广汽车检测仪产品。但是二面的老板和总监还会把问题重新问一遍,感觉很不专业也不真诚,所以聊着聊着我也没动力聊了。最后结果自然而然没通过,不过我对他们也没什么信心。
2023-11-10 发布
jfhgfjh
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市朗华供应链服务有限公司风控面试不好,共3轮面试
面试的风控岗位,基本就是让你介绍历史的工作经验。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-10-11 发布
进击的夜神月
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:创颖峻贸易(深圳)有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
开始问我之前的项目经验,而且问的比较细,比如遇到最大困难是什么、怎么解决的,然后问我对于电商、物流、以及他们公司是怎么看的,再举例分析一下如何通过出生率数据去分析、提出提高出生率的方法,我准备不足,自然回答的不理想,很多回答不到点子上,不过这次的面试体验还是很不错的,公司看起来是个好公司。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-30 发布
兰苍神州咖啡机服务业销售
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市友联厨业有限公司面试:会计。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
主管素质很高,态度平和,不会让你很有压力。对工作内容传达的也比较明确。老板平易近人。公司氛围感觉的出来是比较好的。
2023-10-30 发布
wending
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:Datalogic得利捷面试:客服专员。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
需要英语自我介绍和回答问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏雅俐珠宝有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
面试过程很不愉快,会问你一些隐私的家庭问题包括家里人在哪做什么的多大了,还有,这里有业绩考核的,每个月达不到不过关直接扣工资的,建议避雷这家面试。
2023-12-26 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市欣逸汇技术有限公司面试:贸易跟单。感觉不太好,问的常规问题,确认通过。
办公环境差,站着等人,坐的地方都没有,然后换了个地方也还是面对面站着面试…附近没商圈,都是工业园,村。工资五千,网上写的是6-8k.
2023-10-24 发布
大屯村耳麦活动运营
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳斯罗克电子有限公司面试:跨境电商运营。体验感还不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试内容不是很难,就是简单的自我介绍,社会经验,难忘的经理有什么,英语四六级是否通过之类的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-24 发布
紫虹族吸尘器数据标注
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市富皇美运国际商贸物流有限公司面试:销售经理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,告知通过了。
因为有跨界电商物流经验,所以直接给的面试通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
yy筱筱
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市优米未科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
面试比较容易但是加班严重
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表