最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:建筑设计工程师 - 成都
面试比较轻松,主要就是问问工作经历。
主要是自我介绍,工作经历,工作成果等,气氛比较和谐,公司的氛围比较轻松,福利待遇都还不错,值得去看看。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:建筑工程师 - 成都
参加的校招面试,技术和人力一起来,当时就签了三方协议
因为是学校的面试,当时参加完学校的现场招聘会以后直接和技术部门聊了几个简单的个人经历的问题,对方觉的差不多就直接给了offer.
Q:说一些简历中的具体项目经验。
面试了职位:单证部实习生 - 成都
Round 1: ...
Round 1: 两套卷子,分别有关个人教育和家庭情况,专业知识 Round 2: 单证部经理和hr交流 Round 3: 上机测试打字速度 Round 4: 大老板面
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:为什么投这个工作
面试了职位:实习生 - 成都
在面试之前会要求完成...
在面试之前会要求完成一些卷子和个人资料,要求是一个小时。有一份是中翻英,是关于常见的邮件用语外加专业词汇。第一面是人事和部门经理。简单介绍一下自己然后会根据简历问你一下问题,所以要熟悉自己的简历然后突出自己的优势。然后来***你对这个岗位的看法和你觉得要注意什么。最后会有个大字速度和excel的表格测试,时间是20分钟。之后第二面是见总经理,一般总经理觉得没有问题就可以了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:自我介绍。实习实践经验,对于这个岗位的认识,面试的气氛蛮轻松的。
面试了职位:市政工程师 - 成都
主要看工作经验和家庭情况。
人事的面试很水,不用考虑。主要是院领导面试,工作经验丰富可以直接上岗的没有难度。但是要表达出服从安排的态度。这两年主要是新疆和西藏的项目,出差很长。
Q:家里几口人,做什么的,支不支持工作?
面试了职位:法务专员 - 成都
氛围很轻松,主管对人很客气
面试过程: 先有一个简单的笔试,题目不难,主要是对个人素质及职业发展规划的了解;然后是群面,正反方对一个问题的讨论;下午是主管单面,对个人综合素质的考察吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:公务员和公司法务会选哪一个?
面试了职位:实习生 - 成都
一面是人事,先填表,...
一面是人事,先填表,然后做自我介绍,说一下之前的实习经验,选择这个岗位的理由,然后人事介绍了一下岗位的大致情况,之后被要求去做excel测试,主要是图表类的,二面由主管来面,询问了职业规划的想法等,并且详细的介绍了一下工作的内容。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
Q:认为自己适合做什么类型的工作
面试了职位:建筑设计师 - 成都
国企,建筑院内部不稳定,所以现在走了很多人,导致现在特别缺人
一般现在其他部门不清楚,现在建筑院很是恼火,体制改革不成功,薪资待遇不明确,所以导致很多老员工离职,现在超级缺人,所以应该是很好入职的。
面试了职位:市政工程师 - 成都
面试两轮,单面加群面。
面试两轮,单面加群面,第一轮结合简历来问,包括个人情况和业务能力。第二轮群面再筛一轮。总体不难,面试官均为院领导。
面试了职位:单证客服 - 成都
第一轮试卷加基本信息了解
第一轮试卷加基本信息了解 提问 办公软件使用录入 第二轮为主管面试 聊天内容较顺畅
ANL

b1u
面试了职位:弱电工程师 - 成都
面试:重庆长厦安基建筑设计有限公司成都分公司面试:弱电工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
内部推荐,问题都是些常见问题,没问多少
2023-11-14 发布
清野
面试了职位:Java - 成都
面试:四川马太科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,未能通过。
技术面2轮,人事一轮。技术设计面还是比较广的,涉及到项目的技术框架,第三方插件;如:redis的存储原理,分布式锁;es 查询原理,存储远离,mq 使用场景,解决了什么问题。项目中使用第三方插件应用到了哪些业务场景;数据库优化 相关;自己如何设计一个注册中心,怎么实现;红黑树相关的实现;统计大量数据如何保证效率和稳定;人事面试就问过往公司离职原因,薪资待遇;
2023-12-07 发布
ww
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:麦可思数据科技(成都)有限公司面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
主要就是要熟悉自己的个人简历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-15 发布
如来陵魔石谱物流专员
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:广州西山居面试:C/C++。感觉一般吧,难度也是有的,基本没戏。
问了游戏服务器的知识,没学过。问题都比较开发
2023-11-16 发布
首湖州收纳盒橱柜设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:麦可思数据科技(成都)有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
面试的人力岗位,共3轮面试一面招聘经理,主要考察过往的工作经历,经验总结以及对后续工作的规划,介绍了公司的业务模式,风格。面试比较专业,聊了比较多的内容。关注人选的工作能力、抗压力、综合素质二面 人力总监,非常直接的风格,简单了解了过往的工作内容,介绍了自己的工作风格,对于个人的成长路径,家庭教育以及教育经历比较关注,会对人的深层次的素质做挖掘,更看重人的综合素质和培养潜力三面公司副总裁,比较温柔,面试像聊天一样,主要就是对未来规划和求职意向度的把控,对人选的综合素质做一个基本的了解
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
许强
面试了职位:Java - 成都
面试:招银网络科技(深圳)有限公司成都分公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
先笔试,通过后由于在疫情期间,一面是视频面试,问一些常规的java知识点,sql,结尾是两道算法题,在牛客网上写,二面是同事以及领导面试,完了之后接着hr面试,通过后发offer
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
北极电暖器法务助理
面试了职位:深度学习 - 成都
面试:四川新视创伟超高清科技有限公司面试:深度学习。面试还好,面试难度良好,没通过。
开始让介绍项目,后面主要是根据项目问的。分辨率提升了多少?模型训练的时间;深度学习为什么比传统的机器学习效果好?
2023-12-07 发布
荒漠护手霜客服专员
面试了职位:Java - 成都
面试:招银网络科技(深圳)有限公司成都分公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,没通过。
第一轮线上面,问了相关的技术栈和项目;第二天接着二面,是线下面,技术面完了之后紧接着是hr面,全程一个小时左右
2轮面试:笔试、其他
2023-11-07 发布
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都圭目机器人有限公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试很nice
2023-12-13 发布
足球场中性笔保险顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都家里蹲贸易有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
不错
2023-12-15 发布