最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:营销专员 - 苏州
问加班怎么办?有没有...
问加班怎么办?有没有男朋友?你为什么现在就要工作?我说不想让父母幸苦。后来面试官就说,过了,会发短信的。可能是看在孝顺的面子上吧。
Q:问加班怎么办?有没有男朋友?你为什么现在就要工作?
面试了职位:排版设计师 - 苏州
江苏远洋数据有限公司面经。
刚毕业由学长介绍来的,因为是熟人介绍,也没有什么太难的面试过程,负责人询问了下技能就随便聊了,其实就走了个过场。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:做戏专员 - 苏州
江苏远洋数据有限公司...
江苏远洋数据有限公司成立于1990年,位于江苏省昆山市花桥国际商务城,注册资本为11131万元。是国内首家提供以账单打印业务为核心,进件处理、呼叫中心、消费积分兑换、制卡等业务为辅助的全流程金融服务外包专业公司。公司遵循“诚信、尊重、创造、严谨、专业”的服务理念,着力发展金融服务外包业务、打造国家级金融服务外包示范企业。
Q:愿意去工作吗?
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试基本只要不是***都能过。
面试基本只要不是***都能过,而且基本工资有点低,最主要是天天要加班,每天最早也是八点才能下班,说是单休,其实星期六大部分都是加班的,而且免费。没办法,你不加班,他会以团队业绩或者其他说服你。工资高低看你自己能力,一般上半年业绩很惨淡。到下半年9月份以后稍微好做点。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么辞职。
面试了职位:坐席专员 - 苏州
培训过后电话情景模拟...
培训过后电话情景模拟的方式面试,第一次没成功,又来了一次
Q:对电话销售的看法
面试了职位:电话销售代表 - 苏州
让面试官看到你的干劲 就好过了
第一场群面 小组进行。一次三人。面试官先简介下公司 然后三人轮流自我介绍。 第二场一对一面试。面试官问你对所应聘岗位的了解程度以及该岗位最需的素质等问题。
Q:1:你对电销的理解是怎样 2:你觉得该岗位最重要的品质是什么
面试了职位:项目经理 - 苏州
初试是人事经理面
初试是人事经理面,谈得不错。 复试是一个傲慢无礼的家伙,自以为是,盲目自大,拎不清。自己想清楚要找什么岗位,需要什么样的人。不要发神经,别人是来面试的,不是来见证你的无知的。
面试了职位:电话销售 - 苏州
一共一轮面试
一共一轮面试,需要中专毕业证,压力挺大的,工资看提成,其它福利都还可以,哦,加班,又加班,基本都是七点半左右下班。
面试了职位:电子商务专员 - 苏州
问了在学校的一些实践...
问了在学校的一些实践经历,后来又问了一些家庭的状况,还有能否在公司长期发展等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你能长时间在本公司工作吗?
江苏远洋数据有限公司

面试了职位:文员 - 苏州
面试:中融股份面试时请放松,发挥正常即可。
去到3楼会先让填一张信息表,填完表之后就等待面试,面试时问了简历的相关内容,我觉得只要发挥正常就没有问题了。工资不高,可以接受的应该就行了。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:薪得付信息技术(上海)有限公司感觉不错 薪得付 再接再厉
主要是在校园招聘网站上看到了 主要通过电话招聘 会问你 做过哪些项目 会哪些语言 对计算机和项目的理解是什么 基本没什么问题
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司最后谈工资
最后谈工资 通过打压个人能力为乐来讲价 忽悠去一个领导想安排的岗位 领导能力不敢评论 至少个人素质水平不敢恭维
面试了职位:财务专员 - 大连
面试:简柏特面试还可以。
面试还可以 ,基本问题 ,不是财务专业也通过了, 问了兴趣爱好, 基本财务知识,不会的就是不会了,第二天就通知OK。
面试了职位:经理助理 - 苏州
面试:苏州市银雁数据处理有限公司前后两轮面试,主要是自我介绍。
前后两轮面试,主要是自我介绍,比如在学校干活什么,比如社团活动,社会活动,是否与职业相关,未来职业规划,是否想从事于金融相关的行业?期望的职位是什么?期望工资是多少。第一次面试时人事部的,第二次是经理。我回答的还行,第一次面试时紧张,不够自信,第二次就好多了。
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州软通信息科技有限公司苏州软通面试,很简单,但是不推荐
苏州软通,基本是个华为做外包的,面试流程很简单,会点基础的java就行了,但是,你到了华为基本用的都是华为内部的技术,出去后基本没有用,有职业规划的就不要来了
面试了职位:数据运营 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司整体面试流程比较顺畅
整体面试流程比较顺畅,这是一家新加坡公司,面试中项目主管会比较详细的介绍工作内容,由于是外企,所以对于想要提升英语能力的人来说还是比较不错的选择,整体比较推荐。最后HR会介绍公司福利,听下来基本上就是按照外企福利执行,比什么民营企业要好很多。
Q:简单介绍一下之前的工作内容。
面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司刚刚拿到的offer
刚刚拿到了这家的offer,接到面试通知,就在苏州国际科技园,过去比较方便,是那种综合办公楼因为是地标,所以比较好找,进去HR会接待给杯水,然后做一个英文的测试,不是很难。 填完之后主管会直接面试,过程比较轻松,都是年轻人所以不会有那种压抑的感觉。HR会介绍公司福利待遇,交五险一金还有补充商业险,比较正规,有带薪年假等。之后我就收到了offer啦。祝小伙伴们面试成功。
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司我的数据分析师的面试经验
这家公司在国际科技园二期,周围环境还算不错。面试前先是填写个人资料,然后会做一份英语翻译,相对还比较简单,可以用电子字典查阅。 填完资料,先是跟项目主管面试。介绍下以前的工作经历,具体的工作职责,会用到的一些excel工具。之后就是项目经理介绍现招职位的一些工作内容跟职责。最后会由人事介绍下薪资福利待遇。看面试的时候里面的员工都是比较年轻的,感觉公司氛围不错。据说还有额外补充的医疗报销,一些团建活动,印象还不错。
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司很糟糕的一次面试
很糟糕的一次面试,面试官很不专业,是个****吧,公司福利待遇也不是很好,应该说是毫无福利,面试的时候还要踩踏别人公司,公司放假都是按照新加坡节日放假,中国的法定基本都在上班,也没有三倍,不建议来面试。