面试了职位:律师助理
律师助理面试一般,共2轮面试
锦天城实习生面试1、合伙人亲自面试,询问学校成绩、司考、 家庭情况、社会实习or工作经历、选择做律师的原因,时长大概半小时2、写一个主题报告,主题由合伙人定,发送至合伙人邮箱
面试了职位:销售专员
销售相关职位面试很简单
1、按照正常流程介绍之前工作经验。2、询问之前工作中的亮点或遇到的问题及如何解决。3、面试分两轮,第一轮分公司大区经理和分公司经理面试;第二轮视频面试,总部HR主面。
Q:介绍经验
2020-10-10 发布
面试了职位:销售
问了一些很简单的问题
英语或日语面试,不怎么会日语,就用的英语一共2轮,第一轮是中国人主管面试,大概就是先用英语了解了下基本情况,然后用中文介绍了公司的基本构成,理念,日企的运作模式,然后让谈谈自己的想法。 第二轮是日本人来面试,全程用的英语,对方的英语也不算特别好,属于能听懂但有些意思他表达不出来,问了一些很基础的问题,比如自我介绍,对某事物的看法,以后想达成的目标,生活经历中的收获之类的,个人感觉问题只要不是逻辑出了很大漏洞随便回答就好,关键是英语/日语要够流利。 ...查看更多
2019-09-11 发布
面试了职位:财务
一面+二面,日本主管人很NICE
1,首先对语言有要求,全程日语; 2,会提出财务案例让你分析; 3,最后会让你询问有关于此岗位职责的提问。
2019-08-25 发布
面试了职位:进出口贸易
许久前面试过的单位,现在应该不同了
我当时面试的时候还是很多年以前,好像是 2 轮面试,第一轮部门经理,第二轮是类似部长的职位的人。因为当时很年轻,也没有工作经验,好像用英文介绍下自己,简答说下所学的专业啥的。
2019-08-13 发布
面试了职位:审计
比较看重心理测试的结果
一面只有HR,二面才有部门领导一起来。不是每个岗位都对日文比较看重,具体还是看部门的工作内容。二面也过了的话会让你做心理测试,据说我之前一个面试的被刷掉就是因为心理测试的结果不太符合。
2019-04-16 发布
面试了职位:渠道销售管理
普利司通面试全过程剧透。
一共有两轮面试,第一轮是人事、课长、大区经理。 第二轮面试是人事、课长、大区经理、总经理、日本人,第一轮过后有个网上测试题要做,第二轮如果过了的话就发offer了,整个面试过程必须穿正装。
Q:一般情况都会让你介绍一下自己,然后问一下工作经历问的比较详细,然后问出差是否对家庭有影响,你的未来规划
2019-03-18 发布
面试了职位:运营经理/主管
两轮面试,有条理有序,直接上司面试
面试由人事带入,先门口等待,与其他面试人员一起填写个人信息,再进入房间,简单介绍自己和工作经验,同时,接受直属上司的面试,基本这个面试就决定了是否能入取了。 在家里等通知,接到二面,是直属上司的日本领导来面,也就介绍自己,不过我不会日语,用的英语,这面也就基本是过场,两周内接到offer,可能比较匹配,入取比较顺利。 ...查看更多
Q:你为什么会离开原本比较优越的工作岗位,选择普利司通?
2019-02-14 发布
面试了职位:供应链经理
普利司通生产物流课长面试
一面是人事面试,基本上按照流程面试,没什么内容。二面是部门面试,由部门负责人,以及本部长级别领导面试,以自我介绍开头,而后开始业务专业的提问面试,按照以往的工作经验来回答,不是很难。三面就是副总级别的最终面试,基本上和二面内容差不多。
2019-02-14 发布
面试了职位:采购主管
面试不算严格,但是问题都很细致
先是人事部的询问基本情况使用部门会询问工作相关,经理-部长分别面试一共就3轮面试一般询问:为什么离职,前任工作的内容是什么,具体怎么做的,你在项目管理中的作用和所做的工作在,你的优点缺点,使用部门面试的时候全程都是日语
Q:你项目管理中,你的作用和具体做的内容是什么
2018-11-14 发布