最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

英文面试+整车厂经验
1,HR电话沟通,简单英文介绍2,公司3人面试,英文交流,主要问以前工作经历,3,如何应用到OE轮胎销售中
Q:你如何去跟整车厂沟通
面试了职位:IT课长代理 - 上海
面试 It课长代理的心得体验。
面试官三人,自己的简历用日语介绍3分钟,然后根据简历提了些问题,逐一回答,最后告知,回去等结果。气氛比较融洽。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
笔试包括(基本资料、普林司通公司在中国发展,一点产品知识)
笔试包括(基本资料、普林司通公司在中国发展,一点产品知识)这些网上都有。然后就是数学、英语笔试(英语丢了)。其他还好。再然后就是部门经理、人事、和处长4人群面。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:操作工 - 上海
群面,对身高有要求。
群面,对身高有要求,170以上,手脚无残疾,中专以上学历,对工作认真负责,工作有八小时,跟十二小时的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 上海
面试简单,先填表再面试
面试简单,先填表再面试,一二面!最后人力资源部谈工资,主要问之前工作的内容,了解现在的工作情况和销售模式
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
一共有两轮面试比较简单。
很容易,做些很简单的数学和英语测试问题,还有回答一些对普利司通公司的看法和了解,两轮面试,中间间隔时间很长。
面试了职位:市场企划主管 - 上海
两轮。面试官很和蔼。
两轮。面试官很和蔼,不会特别刁难。当然前提是你已和猎头已充分沟通,这样面试官对你了解更深一些,会有一些压力问题,如果真想进去,也必须给予肯定答复。待遇的话,看你怎么谈了,他们会根据你的经历,当前薪水,给出一个薪资数字。考虑到日企的严谨,你可以在他的基础上尝试加个1千左右,因为HR手上也有个Range,你要是加多了,那估计直接不和你谈了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
面试了一轮,笔试一次。
面试了一轮,笔试一次。4个面试官很和善,主要是自我介绍,然后根据你的工作经历提些问题,和自己未来规划。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
还不错 挺靠谱
还不错 挺靠谱 一上来聊聊天 英文面试,后来逐步加深印象。感觉靠谱。等待通知。薪资么 回来等待通知吧。
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试正规,难度较大。
面试首先进去,hr让填一份登记表,就是和简历差不多的东西,5分钟之内填好,之后进去三个面试官,一个记录过程的,一个考验电脑能力的,一个问情景反应的,面试过程30分钟
Q:请问当出现不会解决的问题时自己独立思考还是问主管
普利司通

面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:纳铁福面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
到了公司后联系HR,HR会安排填表,然后等待部门领导的面试。领导人都很好,全程都是面带微笑地与我交流,主要问了下列几个问题:齿轮运动时的受力情况,还有一些曾经的项目,还有一个简单的英语交流过程。不过很可惜我本来希望的岗位是机电,当时说可能需要二面,但是后续估计机电岗位人满了,就没有安排。大约一周后,收到了未通过的邮件通知,虽然没有通过,但是面试过程给人感觉很好
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
木星净水器理财顾问
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:蔚来汽车面试:售前客服。整体感觉不错,题目有难度,告知通过了。
非常好
2023-10-21 发布
jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
和总经理聊管理方面的,感觉聊的还可以,没有问什么质量技能上的问题。第二轮老板面试,倒是问了一些质量技能上的问题,他想要的答案都是理想化的,感觉他的公司是一点质量问题都没有啊。所以后来者门,在和老板直面的时候一定要坚持质量人的绝对原则。
2023-11-21 发布
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:电子工程师。整体感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
主要根据简历上的内容进行提问。相对还算容易。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-06 发布
飞雪山庄起钉器婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度不小,结果没机会。
面试的环境认知算法工程师一面1. 问多线程并发量2. 问protobuf在加载数据中有没有什么优势3. 问实习项目4. 问教师学生网络的模型蒸馏5. 问BEV感知算法6. 还有的实在是记不起来了,问的很琐碎面完感觉自己答的还行,但是不知道为什么就挂了,整个一面面了有一个小时20分钟左右
2023-10-20 发布
大虾米
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上汽大众面试:管理培训生。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
笔试后,只有一轮面试,30分钟,两个英语问题,没有专业问题,偏向行为面。
2023-10-12 发布
螺纹色
面试了职位:销售 - 上海
面试:韩泰轮胎销售有限公司销售面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程给我面试的是一位非常亲切的老领导首先是自我介绍你对营销的认识和理解挖简历,谈谈你过去的校园经历和实习经历酒量如何,如何看待酒桌文化
2023-11-14 发布
Elena
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:华域汽车面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
公司HR在BOSS直聘上找到的我,邀我面试。负责汽车电子海外客户,电话面试加视频面试。聊了大概一个多小时,感觉还不错。过了几天电话通知面试过了。
2023-10-25 发布
g ji jiut
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
非常宽松的氛围,面试官技术非常好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
银杉半岛雨伞编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:曼胡默尔滤清器(上海)有限公司面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应该是没过。
要提前多准备相关行业信息,积极主动有热情
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-07 发布