最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 南昌
用幽默搞定面试官及部门主管。
可能我长得比较喜庆爱说把,和人共同没都没障碍的,面试官看着我就一直想笑,是我长相问题吗。面试过程中开朗大方。
Q:觉得做客服最需要的能力是什么。
江西阿爸移动互联网有限公司

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中商惠民不怎么样,感觉不是真的需要招聘。
简单的自我介绍,之后问你给你这个市场你该怎么做,人力面试的不是销售总监面试,不是很专业的样子。面试还好比较宽松。
Q:南昌市场你会怎么做。
面试了职位:华中区域未来之星 - 北京
面试:京东华中区域未来之星一面。
一面是无领导小组面试,12个人一组(蛮多的。)面试题目是农村电商发展的一些问题,让你排序,然后对最核心问题进行解答。因为是第一次无领导小组面试,所以团队比较混乱,时间把握的不好,最后只有30秒时间总结。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
卑微求职者
面试了职位:移动web前端 - 南昌
面试:南昌传爱网络科技有限公司移动web前端面试不好,共5轮面试
面试等半天没人
5轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2023-04-12 发布
面试了职位:web前端 - 南昌
面试:华罡网络主要是自我介绍,讲解一些本身技能
开始,进去我介绍,然后是自我的技能评价,先是人事讲下基本公司信息,然后技术总监来跟你面试,一些基础技术,之后就进去了。
冒险湾泫金剑原画师
面试了职位:网络推广 - 南昌
面试:江中药业股份有限公司面试:网络推广。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,没通过。
很好
2023-10-26 发布
面试了职位:产品运营 - 南昌
面试:江西省南大陆电子商务有限公司难度适中,基本问题答复
就是介绍自己,有没有相关经历,和经理聊一聊,比较看重个人的创新思想,有想法,有个人思维最好,不能太死板。
面试了职位:研发工程师Java - 南昌
面试:博金贷三轮面试
三轮面试,开始做了一轮笔试,因为做的比较好。技术这块两轮面试也顺利通过,IT技术中心的负责人是java的,也就是二轮面试的面试官,问的问题我回答的不错。其实通过了他就基本过了,很幸运能进入这家公司哦,在南昌待遇成长各方面都不错。
面试了职位:视觉设计 - 南昌
面试:雪玲妃boss直聘上和人资沟通,说让来面试,兴匆匆跑来。
公司不地道,不是为了招人,而是为了得到面试者个人信息。boss直聘上和人资沟通,说让来面试,兴匆匆跑来。没见到人资,用人主管过来就当面说,这个岗位不需要人,资料留下吧!出公司后,在boss直聘问人资既然不需要人,为啥还让我来?人资回答:需要储备人才库!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:不好意思这个岗位不需要人哦,但你的作品和工作经历非常好,可以留下来作为储备人才,下次有机会再通知你哦。
面试了职位:设计经理/主管 - 南昌
面试:江西帝一国际知识产权代理有限公司面试有点水,对岗位有明确要求,但是介绍的时候说的不清不楚!
boss上和人资沟通的,就直接去了,到了后,先在会议室看20分钟的公司介绍。然后人资带去另一个办公室聊,聊的过程中才明白,这个岗位的具体内容和要求,和发布的职位需求不准啊,所以浪费时间白去了。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:京东问我为什么离职
问我为什么离职、以后如何规划、还有就是这里很偏僻如何处理男女朋友等等!回答的很……