最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

稻城亚丁支架房地产经纪
面试了职位:内容运营 - 杭州
内容运营面试不好,共2轮面试
面试CEO面得水的不行,现在内容部和电商部不行了,岗位流动性特别大,基本都是在试用期走人
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
杭州跟屁虫影视有限公司面试感受
先是HR来面试,就简单介绍了下自己,同时问了些其他原因和离职原因等; 之后是CTO来面试,也很简单,主要聊的是有关我自己做的产品,也问了几个产品相关问题,挺简单; 不过总体上这家公司给我的感受是研发实力不强(只针对IT部),CTO也没有给我牛牛的感受。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:后期制作 - 杭州
记杭州跟屁虫面试经历
杭州跟屁虫是杭州比较大的影视公司,我面试的岗位是微课编导,主要工作是剪辑制作有关微课的视频,面试过程愉快,HR比较专业,总体感觉很好。
Q:你对公司未来的发展怎么看待的?
面试了职位:文案策划 - 杭州
岗位比较缺人,面试不难
面试共三轮,第一面是HR,简单聊了点之前的工作经历和面试岗位的要求。第二面是部门负责人,基本上没聊啥。第三面是电话面试,总监主要问了问个人未来的发展规划,并给出了一些建议。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 杭州
一点技术都不懂的面试官
面试官问了几个问题后,完全感觉面试官水的不行,沟通中得知面试官都不是技术岗的.反正面试的时候随便扯点专业知识他就听不懂了,就只能听你在那说,他也不知道你说的对不对
面试了职位:后期制作 - 杭州
总体属于马马虎虎类型
初试复试都ok,正常询问,正常流程。感觉人好少。待人还算可以,只能算一般。公司氛围属于还行最终没去。
面试了职位:网络工程师 - 杭州
找网管朋友自己注意
目前网络部门唯一一人已经离职,对于网络设备现状,面试的人并不是描述的很清楚,所以这里本人只能假装自己技术不足无法任职结束面试,因为如果入职你将一个人面对所有设备安装调试修复问题,如果不是有计算机运维工作经验的人不推荐入职了,后面听人事说还打算上线app,如果数据库运维不行的同学还是另做打算吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
杭州跟屁虫影视有限公司

橘寄
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:杭州墨季文化传媒有限公司网络推广面试很好,共2轮面试
小红书信息流岗位 该岗位只招一个人,乙方公司。绩效目前还不清楚怎么算。主要对之前工作经历和负责项目进行交流。公司环境还不错,但是离地铁口远。
2023-06-04 发布
sheldon
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:Momself面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度由浅入深,希望能通过。
很不错,很注重实战
2023-07-25 发布
刘啵啵
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:大象设计面试:建筑设计师。面试过程不太舒服,问的常规问题,没通过。
应聘建筑设计实习生,hr直接约了时间面试,过程很轻松,也没有提及毕业院校门槛,但最终结果是领导只要本硕老八校的学生。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-27 发布
任浩然
面试了职位:PHP - 杭州
面试:浙江卫视面试:PHP。细节还是很不错的,题目中等难度,未能通过。
h很好很轻松 HR非常好
2023-03-07 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华数传媒面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
校招的时候面试的公司,之前听了宣讲会,主持人很nice,笔试过了就去面试了。一面的帅哥应该是市场或者策划的人,也有可能是HR,问的问题比较常规,自我介绍,对公司的了解,情景应对
2022-11-03 发布
罗上岛显卡救生员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:风雅颂扬文化传播集团(杭州)有限公司面试:UI设计师。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
部门主管懂得很多,总体上交流下来体验还是很好的,主要需要ui设计师都多方向的兴趣,展馆的项目很多,需要掌握不同的风格。对设计的要求高,对设计效率的要求和熟练度高
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-29 发布
凤栖坞笔袋内容运营
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:华数传媒面试:数据仓库。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉面试官人还是不错的   技术方面就是讲的自己以前做的项目,然后面试官问一些和项目相关的问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-01-24 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州贝斯特影视制作公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能有个结果。
公司主要做广告片的制作和宣传工作。办公地点在一个汽车产业园的楼上,办公环境整洁安静。面试的时候是和另外一个求职者一起面试的,介绍了下自身工作经历。HR也介绍了一下公司情况。双方聊的比较愉快,对方对求职者专业性有一定要求。关于薪资待遇说是进入复试以后再进行面谈。
2023-11-04 发布
M7星云多屉柜心理咨询师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:华数面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果没机会。
得物校招三面挂,每轮面试隔一周,主要问项目和少量八股
2023-10-30 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:华数传媒面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
初面 两位面试官 会问到专业知识
2023-10-19 发布