面试了职位:医药代表
面试问题网上的都差不多,提前准备好问题就不大了。
面试通过。面试官nice,面试效率高,有收获。面试问题网上的都差不多,提前准备好问题就不大了,需要注意的是如果是离职再找工作那为什么不先找到再离职,注重对上一个公司的看法和离职原因,别给自己挖坑别说一堆不好和不合逻辑的,建议是从家庭跟自我的发展空间说,然后工作中学到的有哪些,建议多说自律方面。对应聘职位的认知甚至以后发展的趋势看法。最后问问题千万别问面试官自己有哪些不好跟,显得不自信。 建议岗位上一个人离职的原因跟面试官对公司的感受或喜欢哪些地方不喜欢哪些地方,能知道很多情况的,其他就自己好好发挥。我面试了三轮,两次当天就给通知了,还一个是第二天傍晚,现在差一个hr的网测就能稳了。 ...查看更多
2020-04-17 发布
社会招聘销售代表顺利通过
招聘主要是内部推荐的,之前有过销售经验,但是销售年限不长,首先通过内部推荐人递交简历,通过后与地区经理进行面试,然后是跟大区进行沟通,还需要进行考评,考评通过后进入公司办理入职。
2020-05-12 发布
面试了职位:销售
面试还行吧,不是特别困难,问题没有太刁钻的那样
面试还行吧,不是特别困难,问题没有太刁钻的那样,分为三轮面试,第一轮是区域经理,第二轮是大区经理,第三轮是网测。
2020-03-03 发布
面试了职位:采购
挺无语的面试
面试过程让人感到心理不适,完全就是在挖掘个人隐私,满足面试官的好奇心。
2021-01-29 发布
面试了职位:
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,面试效率高,有收获。
2020-04-17 发布
重视思维方式
面试是大区经理和两个地区经理一起面试,比较注重思维方面,我是面试过了,但是后面的一个测试死掉了,唉,不能理解!
2019-08-19 发布
面试了职位:医药代表
必须要有相关大三甲科室临床经验
必须要有相关大三甲科室临床经验,而且整个面试下来问的问题都很没营养,重复问简历上的工作经历,感觉不到对候选人能力的特别需求。
2019-06-17 发布
面试了职位:总裁助理-兼职
面试泰德制药总裁助理等职位
面试内容包括:业务理解、职位理解,以及对于服务工作的认知,总体难度不大,但是待遇一般,不具备参考性。
2019-05-23 发布
面试了职位:市场营销
泰德制药面试流程及难度
分三次面试,人力资源,市场部经理,总监分别面试。大概先是介绍自己,然后会问一系列极端但又是可能会发生的例。然后是两轮面试:hr,然后是总监和HRBP。会问之前的项目经验,汇报直接,然后根据自己简历描述的经验去讲述过往工作经验。
Q:过去工作经验,项目经验,是否有这个行业经验。
2019-05-21 发布
北京泰德泰德制药面试分为微循环事业部及镇痛事业部
一般分为3轮,第一轮地区经理,二轮大区经理或者大区经理和销售总监一起,第三轮人力资源,最后发测试之后发OFFER,整个过程还是考虑人员综合素质的,一些非核心市场岗位会考虑没有药代经验人员。
Q:你怎么进行学术推广的。
2019-05-13 发布