最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

神福桃
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
临床医学经理/专员面试不好,共5轮面试
Boss直聘角落的,本来投的是政策分析岗,HR说感觉更适合医学信息主管/经理的岗位,其实是难度更低,本着对泰德生产巴布膏的好感决定还是试试。面试是总监主管和人力三个人一起面,工作相关的问题问的不多,说实话这是我面试了二十多家最无厘头刨根问底的,挺没礼貌的,确实是如之前看到的评论所说,完全为了满足这三位女性的八卦欲。比如我老公对我工作有没有建议会不会指导,比如我公公婆婆怎么没帮我找工作,这有什么关系?比如第一家单位离职的时候领导挽留你了吗怎么样?还有很不礼貌的你哪年结的婚?现在单位离职原因就这么简单吗,没有别的原因吗,直到听到想听的八卦类似物才皱着眉头又面带微笑的心满意足。泰德企业文化是诚信,面试完人力当场和我说本周就有结果,然后等到周五没有反馈,问了一下说下周,第二周到周四了还没有反馈继续等,周五突然说总监觉得不合适啦,挺无语的。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
面试了职位:医药代表 - 北京
面试问题网上的都差不多,提前准备好问题就不大了。
面试通过。面试官nice,面试效率高,有收获。面试问题网上的都差不多,提前准备好问题就不大了,需要注意的是如果是离职再找工作那为什么不先找到再离职,注重对上一个公司的看法和离职原因,别给自己挖坑别说一堆不好和不合逻辑的,建议是从家庭跟自我的发展空间说,然后工作中学到的有哪些,建议多说自律方面。对应聘职位的认知甚至以后发展的趋势看法。最后问问题千万别问面试官自己有哪些不好跟,显得不自信。 建议岗位上一个人离职的原因跟面试官对公司的感受或喜欢哪些地方不喜欢哪些地方,能知道很多情况的,其他就自己好好发挥。我面试了三轮,两次当天就给通知了,还一个是第二天傍晚,现在差一个hr的网测就能稳了。
饭店校徽数据
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:物流专员。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
还不错,比较正规,流程速度也快。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-27 发布
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,面试效率高,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购 - 北京
挺无语的面试
面试过程让人感到心理不适,完全就是在挖掘个人隐私,满足面试官的好奇心。
橙子
面试了职位:商务渠道 - 北京
商务渠道面试一般,共2轮面试
问问题比较多,需要从容面对
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试还行吧,不是特别困难,问题没有太刁钻的那样
面试还行吧,不是特别困难,问题没有太刁钻的那样,分为三轮面试,第一轮是区域经理,第二轮是大区经理,第三轮是网测。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
飞星谷鼠标垫项目专员
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:销售总监。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-28 发布
面试了职位:医疗销售 - 北京
面试:医疗销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
还可以
2022-09-19 发布
面试了职位:销售 - 北京
社会招聘销售代表顺利通过
招聘主要是内部推荐的,之前有过销售经验,但是销售年限不长,首先通过内部推荐人递交简历,通过后与地区经理进行面试,然后是跟大区进行沟通,还需要进行考评,考评通过后进入公司办理入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
北京泰德制药有限公司

林东东
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。面试印象不是很深刻,没啥难度,感觉没戏。
framwork方面的问题,主要是分屏相关比较难搞,还有字节码插装技术
2023-12-16 发布
华尔街A4纸陈列员
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
先是行测,再是数据结构和算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-27 发布
跨境电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京华熙海御科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
华熙生物是我面试十几家公司以来第一家让我感到生气的公司,首先:hr说一轮面试,因为面试官在北京所以用线上形式,结果线上面试只用了十分钟,面试官就说下周要来深圳出差,到时候线下细聊,真的到了线下细聊的时候,面试过程还是十分钟就结束了,面试官问的问题跟线上问的没有区别,都是问个人的基本信息,业务问题一个没问,请问就这为什么还要约线下细聊?细在哪里??第二:关于为啥没问业务问题,是不是因为我做的平台跟公司要做的平台不一样?但这个问题我在线上面试的时候已经明确表态过能否接受没做过shopee跟lazada,面试官说没关系,所以我以为会在线下面试的时候细聊有关联的业务部分,结果一个都没问,这就是说的没关系??真的不是在耍人??第三:我问面试官期望的候选人是怎么样的?(因为ta就问了两三个问题就不问了,我实在懵逼)ta的回答是:眼里带光的。呵呵,自己品吧,什么算眼里带光?你怎么判断一个人眼里带不带光??第四:面试过程感觉对人的尊重不够,面试官全程眼睛看桌子,跟我没有任何眼神交流。所以你怎么判断我眼里有没有光呢?第五:这个岗位需要出差跟北京的同事交流,面试官的说法是每周都出差,每次要去两三个月,贵公司怎么不招个北京当地的人呢?这跟常驻北京有什么区别?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
起点村便利贴税务审计
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:北京斯丹姆赛尔技术有限责任公司面试:课程顾问。总体面试感觉不错,没啥难度,基本能通过。
还行
2023-10-31 发布
罗上岛马克杯视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:朗致集团运维工程师面试不好,共3轮面试
一面类似考公题目二面技术   考基础命令  但是机器要能联网  不然你想装包  装不上直接给你结束面试   贼有意思
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-07 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
疫情期间面试,群面无领导小组讨论,一轮面试,根据讨论表现加回答几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-19 发布
金虎山报刊架厨师长
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
简单,但是没过。
2023-11-14 发布
巴尔镇电磁炉工程师
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:客户代表。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
面试时间40分钟电话面试,hr文有关销售和职业规划方面的问题比较多。
2023-11-30 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:科文斯面试:临床协调员。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍