最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 大连
软件工程师面试的过程。
是到我们学校招聘的,贤介绍了一下公司的情况和环境,环境确实挺好,待遇一般吧,首先会让你做一个笔试,有一些测试题和程序编写,不是很难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 大连
笔试一轮,面试一轮。
笔试一轮,面试一轮,挺好的。进去的话,应该挺不错的。公司宣讲的挺好的。很期待。有兴趣的可以来看看。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
我是校招来的,公司很注重你对自己的评价,技术方面要求不特别高。
自我介绍,然后根据你的简历,还有之前的经历问一些问题,我因为不是本专业,自学的单片机,所以问了一些单片机的知识。
Java软件开发实习
接到通知后在公司先做了笔试题,HR算完分数后等项目经理面试。面试是1对1的,先做自我介绍,面试官看你的简历,根据简历上的内容问你问题。
Q:英语水平怎么样?四六级过了吗?多少分?
面试了职位:java工程师 - 大连
java面试的过程是这样的。
先笔试,必是通过后会和你谈一些事情,是否太愿意接受公司的培训,是否愿意留在大连等,也会问一些JAVA的题,像冒泡排序等。
面试了职位:Java - 大连
非常容易,如实招来就行。
基本上看你的稳定性,能不能干满一年,因为为了不断他们的香火,下一届比你年轻,比你听话,比你任劳任怨,比你工资低。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:说说学了哪些技术。
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
面试不是很难,只要自己会东西把自己会啥说出来就好了
面试过程: 首先介绍企业,然后笔试,题目有数学,推理,英语,还有些基础的c语言和java知识,最后是一道编程题可以使用任何一种语言编程满分100分。50分左右就可以参见面试了
Q:首先自我介绍。然后问到了关于Java的基本知识,还问到了C语言链表知识和字符串的知识
面试了职位:软件开发实习生 - 大连
两轮,面试官很和气
两轮,面试官很和气,问了一些Java开发的问题,让我了解下数据库。人都挺和气,面试的感觉很好。起薪有说不高,但会定向培养.
面试了职位:实习生 - 大连
面试感觉两轮吧,第一轮笔试
面试感觉两轮吧,第一轮笔试,第二轮面试,本人属于想转行的,木有经验,直接感觉被pass掉了,面试人挺好的,公司环境还没来得及看。不过这个公司貌似是最近进驻的,里面人很和气。
校招面试啊
问了是否愿意在大连长期发展,是否能保持工作热情, 毕竟校招,也没问什么特别的问题,问了关于java的基础和冒泡排序。
大连华鞍自动化系统有限公司

地上毛笔健康顾问
面试了职位:Java - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:Java。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
总体感觉不太难,但是个人没发挥好,感觉没戏
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
黑土村贴纸投资助理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
感觉一般
2023-11-03 发布
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:英特工程仿真技术(大连)有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
技术面试,我的研究生阶段方向与技术人员部门方向一致,用ppt展示自己的工作,技术人员针对ppt问了几个问题后就没什么了。一面确定通过,二面还没开始
2023-09-26 发布
东神大陆圆珠笔空调工
面试了职位:物流 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:物流。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试体验感差,电话面试,刚开始常规自我介绍,然后说一下自己的优缺点,hr说不合适,然后问还有什么需要了解的,问了一下薪资,hr直接说这一个就没有必要了解了,没有见过这么恶劣的态度
2023-08-15 发布
高山装订机放映员
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
测试实习,专业性问题不多,主要看沟通能力
2023-11-27 发布
等一下
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
大连东软的面试,测试工程师,问了我一些基本的编程语言掌握情况,能接受的工作时间
2023-09-07 发布
真武门削笔刀海外市场
面试了职位:商家运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:商家运营。外包岗。打完电话就给我通过了,甚至没有自我介绍
从boss上找了这个公司的外包运营岗位,简介就写了两句话:要有数据分析经验,会用excel。通知电话面试,先让一个招聘员和你联系,协调面试时间,外包那边的人来面试。结果打电话问了一下工作经历和excel什么水平就通过了,然后直接填信息准备材料。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-26 发布
冒险湾显卡搜索算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连安普诺克信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
挺好过的,没问太多东西主要是项目上的问题,如何解决有什么具体问题
2023-10-15 发布
外太空移动硬盘游戏数值策划
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,基本能通过。
线上面试,技术不难,薪资一般般
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
罗上岛学生证物业管理员
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
面试:腾讯无线大连研发中心面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面已过,面试官笑嘻嘻的很好,二面还没开始希望可以过吧
2023-08-17 发布