最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:(实习)Android开发 - 苏州
江苏远大信息股份有限公司Android面经
面试内容很基础,面试官也就是移动开发的leader人很nice,感觉并没有要求技术多好,就是检测有没有学过Android。
聊的不开心
聊的不开心,没问技术,主要是项目管理经验。其实我是面普通开发的,比较有诚意也没要多高薪水,没去也好~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 苏州
记录一次应届毕业生的面试过程
面试由三个领导面试,一位直属领导,一位部门经理,一位人事经理,笔试都是学校里学的知识,不难。只要学校里认真学,很容易通过笔试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:给一个数组,进行排序算法。
面试了职位:后端开发 - 苏州
基础的面试问题,冒泡排序
在学校的时候视频面试,就问了些基础的C#基础,静态类、委托什么的。还问了面试必问经典算法:冒泡排序。
哦豁
面试了职位:.NET - 苏州
面试:.NET,当初是通过校园招聘入公司得。
公司在张家港,我当初是校园招聘进去的,面试官人不错,主要聊了聊绩点,学习,以及一点技术。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-14 发布
面试了职位:Java - 苏州
可能是应届生,所以不难
就是简单的问一些技术点和框架的理解,其实公司本身会java的没几个,所以问的也没多深,基础的问问就可以了。
面试了职位:C++ - 苏州
面试一般般,靠领导感觉走
HR简单沟通,然后安排面试,先给了个测试题,笔试做的,然后安排主管面试,问了几个简单的问题,感觉能通过、
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:.NET - 苏州
面试特别简单,HR人挺好
校招是视频面试的,问了一点前台和java的一些基本问题,其他的比如数据库啊,框架啊什么都没问。不过里面是做.net开发的。
面试了职位:C# - 苏州
面试的问题不难,主要问的java
问的java,但是公司主要技术是C#,目前没有java趋势。当时面试提问了很多,有印象的是ajax的实现原理。
Q:ajax实现原理。
面试了职位:Java - 苏州
问题比较基础、简单,直接然我通过了面试
我是去参加的我们学校的招聘会,去他的摊位看了一下。坐下来询问,先填了一张表,然后问了一些技术问题。一开始不知道是现场面试,后来他才告诉我刚才的对话就算面试了,告诉我面试通过了。问的问题比较基础,基本能答上来!
江苏远大信息股份有限公司

峡谷会议牌药品注册
面试了职位:Java - 苏州
面试:中移苏研面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
两个面试官,问的问题难度一般,不算简单
2023-11-29 发布
萝卜丝
面试了职位:Java - 苏州
面试:方正面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,应该是没过。
面试官来了,准备面试,面试官开始拿起他的手机玩起来了,这明显是看不上我,真没必要把我叫过来,挺无聊的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布
天之林地电脑电商运营
面试了职位:C - 苏州
面试:神州信息面试:C。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
还行 简单
2023-11-20 发布
水云天电池设计总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:硬件交互设计师。体验感还不错的,有一定难度,个人感觉没戏。
一个技术人员,会根据你的简历,你的项目进行提问,具体问了你项目做了什么,项目遇到了什么问题,怎么解决的,问了一些专业方面的问题,最后你向面试官提出一些你想知道的问题。
2023-12-04 发布
大草原月历材料员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
笔试主要考察对ObjectARX应用和理解,面试时是主要针对笔试情况进行详细问答,最后部门经理问问过往经历和未来期望,以及薪资待遇等要求。感觉整体下来很中规中矩,难度适中因为对于不会ObjectARX的人确实有困难。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盖雅工场面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
实习生面试就问一下Java相关的知识,然后hr来了解一下学习经历
2023-12-16 发布
niko794
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:智慧芽信息科技(苏州)有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
有vue生命周期的问题
2023-11-10 发布
wangxin
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:机械设计师。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
校招一面部门技术面:主要针对简历上经历提问,基础扎实即可二面部门领导面:主要谈部门发展、个人规划等,难度不大
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
码上就好了
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州科大国创面试:Java。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
面试两轮,驻场
2023-11-02 发布
边境岛手办证券分析师
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州广立信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
先做的一份笔试题,一个小时做完,大概有40个选择题,都是一些Java基础,Springboot,Mysql的题目,还有两道算法题,很简单,最后有6个智力题,也都是挺简单的,面试我的部门经理没有问八股文
2023-12-06 发布