最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:会计助理 - 深圳
大的工作平台,小的业务内容。
先自我介绍,问到个人的兴趣爱好,对公司的了解程度,自己对工作岗位的了解,家庭情况,父母从事的行业,所在的地方等。
Q:对公司的了解程度,目前天然气的价格是多少?
面试了职位:售后咨询 - 深圳
标准的面试流程,很好的学习经历
单面,问了很多专业的技术问题,主要还是在客户服务这一块,毕竟安全和服务并行的大集团,是个很好的学习机会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:技术管理 - 深圳
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮是HR在学校开完宣讲会后进行的初面,初面内容首先自我介绍,然后会根据你的在校情况问你一些问题,总的来说比较简单。 通过初面之后会通知去深圳参加终面,终面是先群面再单面最后笔试,单面时注意会提问一些专业性问题,笔试在行测的基础上添加了一些专业相关和企业文化相关内容。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
比较容易、基本没问什么专业问题。
自我介绍,群面、回答问题、比较容易、基本没问什么专业问题。深圳燃气是一家公用事业企业。成为国内一流的清洁能源综合运营商是我们的愿景。肩负着发展清洁能源,燃点绿色品质生活的使命。
Q:你了解新奥燃气吗。
面试了职位:安全专员 - 深圳
深圳燃气集团面经。
12个人,每人2分钟自我介绍,面试官主要关注特长,家庭等与专业无关的内容,重点关注你能否留在深燃,毕竟工资待遇在那,只靠自己在深圳生活不下去,除非有房。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据运营 - 深圳
深圳燃气集团面试过程及内容。
就是分组,一组十个人,然后每个人自我介绍,HR会在你介绍的过程中边看你的简历,边根据你自我介绍的内容提出相关问题。
面试了职位:化工工程师 - 深圳
深燃面经,提前收集信息 + 好好准备 = 80%的成功。
我当时走的校招流程,2015年面试的,技术岗,一面在学校面试的,二面、三面跑来了深圳面试,一面很简单,主要是个人自我介绍,准备好一点,简历好一点,有特色一点就OK了,二面是无领导小组讨论,讨论的是关于能源方面的解决问题; 三面则是多对一面试,由集团领导一起面试,整体上面试还算比较顺利,问题也不是很刁专。需要提前了解的消息包括,燃气行业现状,你自己对燃气行业,对国企的了解,好好准备关于职业生涯规划,燃气行业前景方面的问题。
面试了职位:产品运营 - 深圳
深圳燃气面试体验。
第一轮就是自我介绍,然后回答几个HR的问题第二轮是一对一,主要问你对企业的了解,自己的定位,职业规划等。
Q:职业规划是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试的是一个党政工团文秘的岗位,说说面试过程吧
1.一开始就是自我介绍,和对岗位的理解,还有问一些工作经历等等。 2.会让你当初写作,题目一般就是时事政治之类的。 3.就是初试过完之后会进行总经理的审核。 4.等审批一般都是需要一周到两周的时间。
Q:1.就是把自己的优势尽量多说,劣势少说; 2.写作只要有较强的写作功底的话一般都能过; 3.这个的话就是要自己随机应变了。
面试了职位:会计 - 深圳
初面简单
初面简单,自我介绍,然后问一下基本信息,终面去深圳,分群面,单面和笔试,群面无领导小组讨论,单面看简历问问题,越感兴趣问的就越多,这个看个人,笔试有行测,文章写作,专业题和关于企业了解的题,题量还好,2个小时能写完,没准备好,也没发挥好,估计凉凉了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
深圳燃气集团

水星扫描仪缝纫工
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:EPT面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面hr电话面,基础问题,与岗位不太相关。二面业务人员面,一点没有时间观念,这也体现了公司制度的缺陷,还有是单休。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
2022-10-21 发布
飞雪山庄校徽童装设计
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:泰科深圳有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
面试很复杂
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-04 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:跨境电商运营。总体面试感觉不错,难度适中,结果没通知。
1.你了解我们公司吗? 突然打电话过来被吓了一跳,对应届生比较在意有没有考研打算和有无其他offer。
Q:1.你了解我们公司吗?
2022-10-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
在笔试及面试之前都会有hr打电话来确认,感觉非常细节
2轮面试:电话面试、笔试
2022-10-27 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:深圳市正天伟科技有限公司客服主管面试一般,共3轮面试
去面试,一个中年男子面试我。一直在向我提问,也不说明一下公司的上班时间福利等,并且还不让我提问,难道我过去面试连了解情况的权利都没有吗?最后我怼了他,以为自己很了不起吗?我一开始就没打算去,又远又不方便,下了地铁还要转20多分钟的公交车,关键这公交车还是单向的,超级不方便。我得感谢他让我知道深圳还有这种地方。最后,不要去这家公司,很不靠谱。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-05-06 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深赛尔股份面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
问优缺点,应付的流程,付款单有那些附件
2023-03-14 发布
边和韵
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:产品运营。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果应该是没过。
自我介绍完就结束面试了
2023-12-29 发布
天狼星书架影视发行
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳永合科技化工有限公司面试:机械结构工程师。面试过程不太舒服,问的常规问题,应该没有通过。
初试去进门先让你交简历,交完简历面试签到,签完到又要写面试个人信息登记表,然后让你干坐着等人面试。等十分钟HR来叫你面试,拿着你的简历和你写的信息表问一些她想了解的,再问你你想了解啥,整个过程不到三分钟,然后就说:要去问问领导意见,今天就到这了,你可以回去了,如果要复试再打电话叫你。老子大老远两个小时跑过来,问了一些简历上写了的或者说发个消息打个电话就能问清楚的问题,聊了不到三分钟,连技术部门人都没看到。真的扯淡,这凑业绩凑的太明显了,我服了,个位避坑吧。
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、其他
2023-07-25 发布
马路上饭券推荐算法
面试了职位:化工项目经理 - 深圳
面试:新宙邦面试:化工项目经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
感觉公司还行,有前途等正式入职后再说感想
2023-03-26 发布