最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

Tap4fun实习生
HR人还不错,面试过程比较轻松,主要根据简历上的项目,发散思维,进行探索,算法,实现方法等。整体掌握的知识体系还有一些整体素养的把握,然后就回去等通知了,感觉挺玄。
面试了职位:客服 - 成都
面试了两次
面试了两次,第一次问了一些基础的问题,第二次做了一套题,30分钟,然后做了一个英文的自我介绍之后又问了一些面试常见的问题,大概二十分钟的样子。
面试了职位:3D设计师 - 成都
流程规范面试了两天!
HR小姐姐很NICE很热情也很漂亮,我是三面,一面技术会问一些技术方面的问题,二面总结问一些个人爱好看你性格综合能力,三面CEO问你职业规划为何来贵公司!问题也没算很刁难,如实回答就好,这种类型的面试一定要做足了准备,从公司发展历程游戏项目企业文化都要多方面去了解,贵公司除了技术能力更看重你的性格,开朗积极善于交流的人有更大概率成功!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的优点和缺点
面试了职位:运营 - 成都
tap4fun 游戏
tap4fun 游戏运营一面小姐姐人超温柔~就是很平常的聊天~希望不要挂我~~祈祷二面 1、自我介绍 2、针对自我介绍的某个点,详细了解 3、对实习进行提问,具体做了什么(最好分点列清楚或者STAR法则讲述P) 4、最近半年玩了哪些游戏+这个游戏吸引你的点 5、针对游戏的具体情况做了方案讨论,哪个更好 6、为什么在游戏里付费 7、反问:1、需要学习什么 2、业务范围
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:C++ - 成都
笔试是在猿圈上做的,
笔试是在猿圈上做的,做完4-5天就来了一面。一面是技术面,先是自我介绍,还问了平时玩的游戏后,就开始正式的技术面了。C++:指针,多态,深拷贝,浅拷贝,大端小端,字节对齐,以前的项目中有过什么困难及怎么解决的。我以前主要用UE,询问我是否愿意用unity。现在收到二面通知,不想去,技术面给我整怕了,我是没信心再来个更高难度的技术面了。
面试了职位:游戏策划 - 成都
公司规模比较大,游戏公司
公司规模比较大,一家游戏公司,一整栋楼都是他们公司的,薪资比较高,要求当然也高,里面的人大部分都是985、211学校毕业的,员工关怀做的比较好,面试的时候其实感觉面试官并不专业,在大厅里面试,先是让我做了一套题,做完后,又等了不少时间,也是不知道为什么时间这么久,后面问了很多和老手村网页游戏相关的问题,还把他们的网页游戏网站http://www.laoshoucun.com/给我介绍了一下,后面就是一些专业知识的问题,我说了不少以前自己这方面的经验。整体感受还不错,感觉也不难,我一度以为自己可以进去,最后也不晓得咋没面试上。总之就是没有通知结果
面试了职位:U3D - 成都
三面业务部门面试,气氛优点压抑
面试官话很少,上来就一个接一个地问问题,问的业务层面的问题,需要很好地临场反应能力。面试官有点不太尊重人,好多次不等我说完就打断我的话。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:U3D - 成都
技术面试不难,人事面试很难
一开始技术面试,聊了些技术,和工作经历,面试官人不错。不会出难题,主要让你讲你会的。人事会做很详细的背景调查。应该挂在背景调查了,多说一年工作经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:消息中心框架的原理。
面试了职位:用户运营 - 成都
1.目前还是接到面试
1.目前还是接到面试通知的阶段,我也不知道为什么就要现在写这个东西。2.流程比较正规,预先联系的提问也比较细节,会免去之后信息不对等造成的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 成都
后端开发面试
先询问项目经历,然后问HashMap源码,HashSet源码,几种垃圾回收器,数据库索引,B+树,主键为什么使用自增,聚簇索引与非聚簇索引的区别。
tap4fun

变幻楼毕业证后厨
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
没问什么,校招进去就是培训4期
2023-08-13 发布
水云天胶棒移动端测试
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:C#。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
y一般
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
华尔街被子CTO
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-07-25 发布
潇湘阁杂志架日料厨师
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果没机会。
U3D。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果没机会
2023-10-27 发布
Marvin
面试了职位:Node.js - 成都
面试:成都卓杭Node.js面试不好,共1轮面试
面到CTO面了给我说岗位不匹配,我在做什么擅长做什么简历写的清清楚楚,不匹配你还让我来,一面了还二面,然后才说不匹配,浪费了我一上午
2023-09-07 发布
面试了职位:Golang - 成都
面试:掌沃无限感觉还行
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-19 发布
紫虹族电风扇投资助理
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都夏尔面试:游戏场景。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-09-22 发布
月牙湾签字笔药店
面试了职位:机器学习 - 成都
面试:简乐互动面试:机器学习。比较糟糕的面试,题目稍有难度,确认通过。
很简单
2023-09-21 发布
面试了职位:活动策划 - 成都
面试:飞鱼科技面试:活动策划。整体印象并不好,难度是简单题型,基本没戏。
面的是厦门公司的岗位,当时感觉很尴尬。面试官judge我的外在形象,大致意思是说:看你长得这么正派,你觉得自己能做好这个岗位吗,我们这个岗位对创意要求挺高的。反正面试过程中对方有很多类似的发言。因为是刚毕业的大学生没什么经验,那天只觉得很不舒服,回来告诉自己认识的资深hr,hr说这种属于人身攻击,有点过分。反正整体面试感觉特别不舒服。
2023-04-08 发布
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,收到offer了。
笔试就是五道算法题,编程题用各种语言都行,只要能实现,简答题主要是问算法思想,hr面试的时候就是问一下能不能接收转erlang
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-20 发布